|
Утро доброе всем.Подскажите пожалуста у всех ли есть уже штукатурка на стенах и стяжка на полу в доме 2.1(тот,что к семье ближе).Просто у меня на 9 этаже нет всего этого еще.
День добрый всем ! Пожалуйста подскажите кто сталкивался с таким вопросом . У меня 2 ком. квартира 52кв.м в 2 топольке - думаю продавать какая реально будет цена . Спасибо
Как определитесь с ценой можем с Вами связаться, а я думаю поменять однокомнатную свою во втором топольке на двухкомнатную.
Если не секрет,какая цена?У нас 3шка на 9,но 2ка не помешала бы.
Когда начнем делать ремонты?
Вообще-то, кто очень хотел, тот начал (я уже писала, что даже если типа нельзя, всегда можно договориться). Другое дело, что некоторые (я в том числе) не хотят начинать, пока не будут подписаны акт и самая главная бумага на дом, без которой не будет паспорта БТИ. Обещают в этом месяце.
Аня говорила что акты будут подписывать после майских(11 мая)!!!!! До этого было 30 апреля!!!! Думаю в следующий вторник будет какае-то новая дата!!!!!!
Добрый день (вечер). Являюсь будущим инвестором дома 2/1 однокомнатной квартиры. Давно слежу за вашим форумом, и созрел приобрести. Все-таки надеюсь, что документы скоро будут, вода, лифты, отопление и все остальное будет в порядке и в самое ближайшее время.
Вопрос меня волнует другой. Собираюсь прибрести, соответственно, по «переуступке» и очень хотелось спросить, фактически какие документы на квартиру я должен получить в результате сделки и сколько мне ориентировочно должно это обойтись. Акт сегодняшний владелец еще не оформлял. Риелторы – народ порядочный и сверхчестный – я не сомневаюсь, но все же хотелось услышать опыт других людей.
За ранее, спасибо!
Мне кажется 1 тыс. дол(за м3) вполне нормальная цена!!!!! Сейчас однокомнатные "чешки"(34 м3) стоят в продаже в среднем по 38 тыс.$$$
С торгом как раз по "штучке" за квадрат и получится!!!! Единственная но,- это что в "чешках" есть хоть какой-то ремонт, нам же сразу надо начинать с нуля!!!!
Правда у нас новый дом, благоустроенная территория, хороший район и замечательная церковь под боком!!!! Эти факторы так же влияют на ценообразование!!!!!(только уже в нашу пользу)
Социальные закладки