Да вот как раз таки можно и повозмущаться. Я лично видел людей которые уже делают ремонт в своей квартире в доме 2.2
|
Да вот как раз таки можно и повозмущаться. Я лично видел людей которые уже делают ремонт в своей квартире в доме 2.2
Уваж. Кисель! Отзовитесь, если Вам не трудно. Напишите, пожалуйста, как обстоят дела "на фронте". Можно ли просить ключи для ремонта. Извените, что обращаюсь именно к Вам, но Вы более знакомы с Валерием Ивановичем и руководством. Что они говорят, что обещают. Спасибо.
По-моему, лучше всего позвонить Валерию Ивановичу (тем более, что его координаты на форуме). Как обстоят дела на фронте - я обычно сама лично проверяю (извините, не доверяю я никому). В Одессе некоторое время не была, по сему поехать не получалось. На выходных собираюсь там быть. Если что узнаю - отпишусь, но телефоны пока никто не отменял - они исправно работают.![]()
Наши строители шуршат - пытаются, по крайней мере, хотя первый дом отличается большей готовностью от второго (хотья бы законченым и провереным отоплением).
Говорят, потихоньку можно подходить за актами.
Валерий Иванович просит, чтобы каждый инвестор принес ему (или в Интострой, потоим ему передадут) по 5 экземпляров ксерокса паспортов и идентификационных кодов инвесторов (на кого будет квартира) для подготовки и оформления будущих договоров с обслуживающими организациями (РЭС, водоканал...). Просьба выполнить это до 1 мая.
Интересно, если по тех.паспорту будет меньше метров, то будет ли Интострой отдавать переплаченные деньги? Кто знает? Есть ли такие инценденты?
Для Любушки: "Живу в "Трех тополях". У нас, почти у всех, по паспорту метраж меньше, чем был заявлен в договоре. Интострой вернул деньги без всяких судов. Деньги возвращали налом. Правда частично: требовали заказать у них окна или сетки и т.д. Т.е. отдавали налом только половину разницы в метраже. Напомню, это был 2005 год и проблем у инто не было".
Документы Валерию Ивановичу сдал, правда по актам еще ничего не делал. Я так понял, что пока это не имеет смысла. Как сказал Валерий акты можно подписать, только в одностороннем порядке... Интострой пока ничего не подписывает. А есть ли наметки на конец работ? или хоть на выдачу ключей? Валерий говорил про май... (возможно)... Реально ли это, так как май наступает через неделю...?
Кто-то имеет информацию о замерах площадей квартир БТИ. И можно ли делать элпроводку? Или для проводки нужно решать вопросы только с местными электриками?
на Картамышевской за не достающие метры денег не дали и врядли получим
Социальные закладки