|
помнится на Рождество не работало Метро...соседка к 6 вечера прикатила туда а там закрыто...всё может быть...
Вы спросили,я ответила
(я узнавал в метро ЛИЧНО 1-го числа о графике работы магазина на период праздников, график БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ)
Что там было между прочим на НГ и Рождество ,к ответу на ваш вопрос ни коим образом не относится![]()
и я подгузниками АРО довольна. Они правда тяжеловатыми становятся быстро, на ночь их не одеваю малому. Но для дня самое точто нужно! в 2 раа дешевле Памперсов
и нужно их в 2 раза больше![]()
А где именно будет Метро на поселке?
Спасибо,будущие наши соседи,и это радует
Не правда! Держат они хорошо, нам хватает и на день и на ночь. Самое интересное, что даже если они очень полные, попа все равно сухая. С другими фирмами так не получалосьЯ когда начала ими пользоваться в прошлом году, отнеслась с опаской к ним(из-за стоимости). Теперь не жалею и многих своих подруг на них "подсадила")))
Маленькая пачка стоит 35грн.
"и нужно их в 2 раза больше "
Это просто человек заходит на все мои сообщения и пишет непонятно что, не обращайте внимания.
Держат они хорошо, и попка сухая, это точно! Мы просто спим на животике, и как то я встаки наночь склоняюсь к памперсам, а может привыкла. А малявки жеж любят чистый памперс сразу серьезно испачкать, так что всеравно часто меняем что дорогой, что этот.А по какчеству одобряю на все 100% . Могу на котовского дать попробовать вобмен на Памперсы 2:1
я непомнь сколько там всего , но считали с мужем, что АРО выходит около 1 грн штучка, а памперсы ок 2 грн штучка
В разных по разному, зависит от размера. В средних и больших 28 и 24 соответственно.
особенно у пацанов. Такчтоесли кому интересно проверить на аллергию, сухость попки прошу в личку стучите
Социальные закладки