Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 119 из 434 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8662
  1. Вверх #2361
    Новичок Аватар для Юк@
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Ой, насмешили, да там даже девочки администраторы не вспомнят, когда последний раз мелялись лампы, уж поверьте, просто так я бы не говорила...
    Абсолютно согласна, к сожалению Сан Витал превращается в помойку. Сегодня была в С.Витале на левитана и администратор честно призналась, что лампы последний раз менялись ВЕСНОЙ 2008г

2. Вверх #2362
    Мисс Сексапильность
    Hloya, жетоно-приемник может устанавливаться и на современные солярии, так же как и пульт может подкрючаться к старым моделькам соляриев.Это зависит от таго, какой вид учета выбирает покупатель солярия. Не воспринимайте жетоны как атрибут старых соляриев.
    По-поводу соляриев а Афине и в Бигудях Вы обсолютно правы, это идентичные модели, которые даже выпускаются на одном заводе в Германии, но по заказу разных фирм. Единственное их отличие - в комплектации ламп. В Афине лампы мега-сановские, а в Бигудях лампы концерна NEW TECHNOLOGY.
    да? а я как-то и не встречала в новых соляриях жетончиков. и это совсем неудобно. то есть или 6 минут или 9... а если мне достаточно, например, 7? 8.
    мне в "Бигуди" лампы кажутся сильнее) да?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #2363
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Я в декабре ходила четыре дня подряд, потом через день, дальше 2 раза в неделю. Но это я так начинала возобновлять загар после лета.
    Это очень вредно, вы никогда не читали, что в соляриях пишут? Ходить в солярий можно через день..
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    да? а я как-то и не встречала в новых соляриях жетончиков. и это совсем неудобно. то есть или 6 минут или 9... а если мне достаточно, например, 7? 8.
    Я в Киеве в новых соляриях видела жетончики.
    Неа, как по мне, и там и там одинаковые. Даже в Афине мощнее. Я в Бигуди 10 минут нормально загарала, а в Афине обгараю.
    Magic inside...))

4. Вверх #2364
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    я довольна солярием в Майами на поселке!Что вам не понравилось в обслуживании?очень общительный администратор,рассказывала про все ркема.Там одна есть молчунья,а другая супер!И солярий не слабый!
    Не знаю, молчунья мне попалась или мычанья. Но когда я вошла в салон и сказала что я в первые у них, хотела бы попасть в солярий. Мне сказали не больше 6 мин, сказали сумму, я уплатила и администратор дала мне жетоны и свалила. Мне не предложили раздется, не показали где солярий, не поинтересовались есть ли у меня крема, не сказали каким боком мне вставлять эти жетоны, которые я в первый раз вижу (до этого как-то не попадались). И лампы там слабые !!!!
    Больше я, соответственно туда не пошла! Сменила на Вертикаль (спасибо за совет). Совсем другое дело. Солярий и поновее и помощнее

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Кто-то в курсе о солярии в ПАНОРАМЕ???Я мимо проходила,реклама "Тропического"загара.Вышла оттуда женщина чёрно-коричневого цвета о_О.Страшновато...

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Это очень вредно, вы никогда не читали, что в соляриях пишут? Ходить в солярий можно через день..
    Читала, знаю, но когда оооочень надо некоторые правила можно не соблюдать, и это касается не только солярия Я же не советую другим...))

7. Вверх #2367
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Лампы совершенно разные, с разными показателями и с разной длинной волн и выпускаются разными заводами. Немножко поумничаю, ИЗВИНИТЕ, просто чтобы знали и понимали в чем разница. Лампы в солярии излучают несколько видов UA лучей. UV-A лучи (высокая мощность лампы, обеспечивает желаемый немедленный загар), UV-B лучи(возбуждают пигментообразующие клетки,т.е. "бронзирующий" эфект, способствует непрямой пигментации для длительного загара). Т.Е. Те лампы , в кот.% лучей UV-A больше - дают быстрый видимый результат - кожа при этом КРАСНЕЕТ, а те лампы, в кот. больше % UV-B лучей - дают стойкий и глубокий загар, они как бы поднимают образовавшийся меланин на поверхность кожи. Поэтому в соляриях основной показатель не мощность в W (вватах), которая выделяет тепло, а коофициент UV-A /UV-B, чем больше UV-B лучей, тем загар интенсивнее и глубже...ИЗВИНИТЕ, если загрузила, но мне кажется что нужно владеть информацией, чтобы в салонах не "впаривали" (пардон) желаемое за действительное. ВСЕМ УДАЧИ И С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе о солярии в ПАНОРАМЕ???Я мимо проходила,реклама "Тропического"загара.Вышла оттуда женщина чёрно-коричневого цвета о_О.Страшновато...
    Солярий на 48 ламп, модели несколько лет, довольно в отличном состоянии, лампы ставили новые примерно в середине осени, поэтому женщина "такая" и вышла (наверное постоянный клиент). Если Вам страшновато, просто не злоупотребляйте сеансами загара и Вы не будите такой "тропической"...

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Т.е. советуете?Я просто хочу подзагореть,а мне много ходить нельзя.Хотелось бы сеансов за 5-6 подзагоретьМожет посоветуете что-то?Спасибо)

10. Вверх #2370
    Новичок Аватар для jolly
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки...а ктото ходил в солярий несколько дней подряд?
    Скажу честно, ходила в мае подрят! неделю...а потом через день в течении месяца.... знаю, что плохо, очень плохо, ну "жадная" я до этого дела...результат, сейчас расскажу: когда летом загорала на пляже (а хожу я исключительно в самое пекло с 11-17) ... реакция была такая, вся кожа, особенно на спине...боках..животе, кололи как от крапивы...
    ну вообщем спалила я её...но со временем это прошло,где-то в конце лета. Никого не агитирую, и не пугаю, просто рассказала как есть. Не судите строго И сейчас хожу в солярий,
    2-3 раза в неделю. А вчера опять-таки в "Стилисимо" сделала моментальный загар и чтоб закрепить результат пошла сразу же в солярий... Сижу .. и радуюсь своей шоколадностью

11. Вверх #2371
    Новичок Аватар для Swarovski Style
    Девочки,скажите пожалуйста,всё-таки какой из соляриев лучше,в Афине или Стилиссимо??

12. Вверх #2372
    Новичок
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    А вчера опять-таки в "Стилисимо" сделала моментальный загар и чтоб закрепить результат пошла сразу же в солярий... Сижу .. и радуюсь своей шоколадностью
    А что за "моментальный загар"? Сколько стоит?

13. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Это автозагар "из баллочика" Есть сильный 350 грн и послабее 300 грн (в цене могу немного ошибатся узнавала месяц назад )

14. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Swarovski Style Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите пожалуйста,всё-таки какой из соляриев лучше,в Афине или Стилиссимо??
    для меня лучше Стилиссимо, в Афине вообще не было результата!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Девочки, ну неужели больше нечего рекламировать кроме стилиссимоо... Неужели свет клином сошёлся на Деребасовской, 5...(?)))

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Девочки, ну неужели больше нечего рекламировать кроме стилиссимоо... Неужели свет клином сошёлся на Деребасовской, 5...(?)))
    Честно говоря, в городе действительно много хороших соляриев, с качественной лампой и реально красивым загаром. Но я со всей ответственностью хочу отметить, ЛАМПА, которая стоит в СТИЛИССИМО, У НАС В ГОРОДЕ ПОКА только у них. НУ жадные до денег на такую дорогую лампу хозяева других салонов, ну что поделаешь? Буду всеми силами стараться исправить эту ситуацию, чтобы у ВСЕХ ВАС появилась возможность загорать на этой лампе и в других салонах. ОБЕЩАЮ!!! Девченки,скоро праздник! Подарочки уже все себе любимой сделали???

17. Вверх #2377
    Честно говоря, в городе действительно много хороших соляриев, с качественной лампой и реально красивым загаром. Но я со всей ответственностью хочу отметить, ЛАМПА, которая стоит в СТИЛИССИМО, У НАС В ГОРОДЕ ПОКА только у них. НУ жадные до денег на такую дорогую лампу хозяева других салонов, ну что поделаешь? Буду всеми силами стараться исправить эту ситуацию, чтобы у ВСЕХ ВАС появилась возможность загорать на этой лампе и в других салонах. ОБЕЩАЮ!!! Девченки,скоро праздник! Подарочки уже все себе любимой сделали???
    Василиса, вы кажется подруга хозяйки стилиссимо...(?) она вам платит или это вы так...ради благодарности рекламируете салон...

Подарочки уже все себе любимой сделали???
    Имеете в виду абонементы в солярий? )))))

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Василиса, вы кажется подруга хозяйки стилиссимо...(?) она вам платит или это вы так...ради благодарности рекламируете салон...
    Странные, мы все-таки сужества, ЖЕНЩИНЫ,! Почему сразу столько сарказма?!!! Я [B]НИКОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ, и пишу на форуме обо всех салонах, фитнес клубах и студиях загара, с которыми работаю. А у меня их по городу более 300 штук (слава Богу).[ Почему, когда Вам предоставляют правдивую и проверенную информацию о соляриях нашего города, Вам это не нравится? Я могу больше ничего об этом не писать, проверяйте все на собственном опыте (читай шкуре), но судя по сообщениям, которые приходят на мою личную почту, форумчане мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарны за информацию. ИЗВИНИТЕ, если я ВАС лично чем-то обидила!!!/B]

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для VASABI
    Странные, мы все-таки сужества, ЖЕНЩИНЫ,! Почему сразу столько сарказма?!!! Я [B]НИКОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ, и пишу на форуме обо всех салонах, фитнес клубах и студиях загара, с которыми работаю. А у меня их по городу более 300 штук (слава Богу).[ Почему, когда Вам предоставляют правдивую и проверенную информацию о соляриях нашего города, Вам это не нравится? Я могу больше ничего об этом не писать, проверяйте все на собственном опыте (читай шкуре), но судя по сообщениям, которые приходят на мою личную почту, форумчане мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарны за информацию. ИЗВИНИТЕ, если я ВАС лично чем-то обидила!!!/B]
    Девульки, не спорьте. У каждого из нас есть свой любимый солярий, и мы тутделимся друг с другом впечатлениями. Тебе Vasilisa Primudraya, действительно СПАСИБОЧЬКИ, нам тут не хватало информации "из нутри" , а ты как-то все понятно объясняешь. Держи нас вкурсе, где будут новые солярии или где лампы поменяют. СПАСИБОЧКИ!

20. Вверх #2380
    Рада, за Вас..)) только не "засоряйте эфир"...Хотелось бы узнать и об остальных 299 соляриях.
    Пусть модераторы простят мне мой "сарказм"...)))

Ответить в теме
Страница 119 из 434 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права