|
Это очень вредно, вы никогда не читали, что в соляриях пишут? Ходить в солярий можно через день..
Я в Киеве в новых соляриях видела жетончики.
Неа, как по мне, и там и там одинаковые. Даже в Афине мощнее. Я в Бигуди 10 минут нормально загарала, а в Афине обгараю.
Magic inside...))
Не знаю, молчунья мне попалась или мычанья. Но когда я вошла в салон и сказала что я в первые у них, хотела бы попасть в солярий. Мне сказали не больше 6 мин, сказали сумму, я уплатила и администратор дала мне жетоны и свалила. Мне не предложили раздется, не показали где солярий, не поинтересовались есть ли у меня крема, не сказали каким боком мне вставлять эти жетоны, которые я в первый раз вижу (до этого как-то не попадались). И лампы там слабые !!!!
Больше я, соответственно туда не пошла! Сменила на Вертикаль (спасибо за совет). Совсем другое дело. Солярий и поновее и помощнее![]()
Кто-то в курсе о солярии в ПАНОРАМЕ???Я мимо проходила,реклама "Тропического"загара.Вышла оттуда женщина чёрно-коричневого цвета о_О.Страшновато...
Лампы совершенно разные, с разными показателями и с разной длинной волн и выпускаются разными заводами. Немножко поумничаю, ИЗВИНИТЕ, просто чтобы знали и понимали в чем разница. Лампы в солярии излучают несколько видов UA лучей. UV-A лучи (высокая мощность лампы, обеспечивает желаемый немедленный загар), UV-B лучи(возбуждают пигментообразующие клетки,т.е. "бронзирующий" эфект, способствует непрямой пигментации для длительного загара). Т.Е. Те лампы , в кот.% лучей UV-A больше - дают быстрый видимый результат - кожа при этом КРАСНЕЕТ, а те лампы, в кот. больше % UV-B лучей - дают стойкий и глубокий загар, они как бы поднимают образовавшийся меланин на поверхность кожи. Поэтому в соляриях основной показатель не мощность в W (вватах), которая выделяет тепло, а коофициент UV-A /UV-B, чем больше UV-B лучей, тем загар интенсивнее и глубже...ИЗВИНИТЕ, если загрузила, но мне кажется что нужно владеть информацией, чтобы в салонах не "впаривали" (пардон) желаемое за действительное. ВСЕМ УДАЧИ И С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Солярий на 48 ламп, модели несколько лет, довольно в отличном состоянии, лампы ставили новые примерно в середине осени, поэтому женщина "такая" и вышла (наверное постоянный клиент). Если Вам страшновато, просто не злоупотребляйте сеансами загара и Вы не будите такой "тропической"...![]()
Т.е. советуете?Я просто хочу подзагореть,а мне много ходить нельзя.Хотелось бы сеансов за 5-6 подзагоретьМожет посоветуете что-то?Спасибо
)
Скажу честно, ходила в мае подрят! неделю...а потом через день в течении месяца.... знаю, что плохо, очень плохо, ну "жадная" я до этого дела...результат, сейчас расскажу: когда летом загорала на пляже (а хожу я исключительно в самое пекло с 11-17) ... реакция была такая, вся кожа, особенно на спине...боках..животе, кололи как от крапивы...
ну вообщем спалила я её...но со временем это прошло,где-то в конце лета. Никого не агитирую, и не пугаю, просто рассказала как есть.Не судите строго
И сейчас хожу в солярий,
2-3 раза в неделю. А вчера опять-таки в "Стилисимо" сделала моментальный загар и чтоб закрепить результат пошла сразу же в солярий... Сижу .. и радуюсь своей шоколадностью![]()
Девочки,скажите пожалуйста,всё-таки какой из соляриев лучше,в Афине или Стилиссимо??
Это автозагар "из баллочика" Есть сильный 350 грн и послабее 300 грн (в цене могу немного ошибатся узнавала месяц назад)
Девочки, ну неужели больше нечего рекламировать кроме стилиссимоо... Неужели свет клином сошёлся на Деребасовской, 5...(?)))
Честно говоря, в городе действительно много хороших соляриев, с качественной лампой и реально красивым загаром. Но я со всей ответственностью хочу отметить, ЛАМПА, которая стоит в СТИЛИССИМО, У НАС В ГОРОДЕ ПОКА только у них. НУ жадные до денег на такую дорогую лампу хозяева других салонов, ну что поделаешь?Буду всеми силами стараться исправить эту ситуацию, чтобы у ВСЕХ ВАС появилась возможность загорать на этой лампе и в других салонах. ОБЕЩАЮ!!!
Девченки,скоро праздник! Подарочки уже все себе любимой сделали???
![]()
Странные, мы все-таки сужества, ЖЕНЩИНЫ,! Почему сразу столько сарказма?!!! Я [B]НИКОГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ, и пишу на форуме обо всех салонах, фитнес клубах и студиях загара, с которыми работаю. А у меня их по городу более 300 штук (слава Богу).[ Почему, когда Вам предоставляют правдивую и проверенную информацию о соляриях нашего города, Вам это не нравится? Я могу больше ничего об этом не писать, проверяйте все на собственном опыте (читай шкуре), но судя по сообщениям, которые приходят на мою личную почту, форумчане мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарны за информацию. ИЗВИНИТЕ, если я ВАС лично чем-то обидила!!!/B]![]()
Девульки, не спорьте. У каждого из нас есть свой любимый солярий, и мы тутделимся друг с другом впечатлениями. Тебе Vasilisa Primudraya, действительно СПАСИБОЧЬКИ, нам тут не хватало информации "из нутри" , а ты как-то все понятно объясняешь. Держи нас вкурсе, где будут новые солярии или где лампы поменяют. СПАСИБОЧКИ!![]()
Социальные закладки