|
Девочки,я вот позвонила записаться на солярий в афину...и там меня спросили какую комнатку я хочу я хочу....1-ю или 2-ю !Когда сказала что я первый раз,мне сказали что значит 2-ю! Во второй менее пощный солярий?
Последний раз редактировалось _Adeliya_; 02.03.2009 в 14:16.
[QUOTE=Lina-GF;4453615] Конечно, Вы правы, пыль действительно задерживает UV-лучи, для этого и делаются чистки, чтобы ее убрать, а также чтобы клиентам было комфортно загорать, ( без паутины, пыли и остатков волос предыдущих посетителей солярия на лопастях вентилятора ).Но я имела в виду, что чистка не продлит часы "качественной" работы ламп, если лампы свое уже отработали. В таком случае лампы могут только светить и греть, но не выделять UV-лучи. И как бы не хотелось тратиться на новые лампы, но чтобы удержать клиентов, и продавать им качественный загар, лампы все-таки прийдется покупать НОВЫЕ, тут чистка не поможет!
![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Я была в Майами, на поселке, подружка таки уговорила туда. Очень не в восторге от обслуживания, но дело не в этом...
Для тела крем у меня Art of sun Tinted tequila. Extreme Bronzer+OPC-OL.
Сказали можно и для лица и для тела. Я сказала, что у меня лицо склонно к пегментации и летом я всегда пользуюсь защитой. И мне в магазине сказали, что тогда надо отдельное масло тоже Art of sun, больше ничего не написано, маленький флакончик двухфазовый, оранжевого цвета. И сказали что лицо будет медленее загарать, а получилось совсем наоборот....![]()
Вчера по-работе была в Маристелле (проводила девочкам тренинг), хочу поделиться впечатлениями об их соляриях. Конечно похожи они оба на "космическе корабли". Под стать уровню самого заведения. Итальянские солярии, состоят только из ламп высокого давления, мощьностью по 650 W - 500 w, такие лампы позволяют лучам более глубоко проникать в кожу и вырабатывать меланин. 3мин. - 27 грн. Удовольствие супер! Думаю, наши дети- внуки будут именно в таких соляриях загорать!
Я хожу в Сан Витал на Бунина. Там, правда, не выдают ни шапочки ни тапочки, насчет душа не узнавала даже, т.к. считаю, что смысла принимать душ сразу после солярия нету. У меня кожа восприимчива к загару, так что первый раз пошла на 8, второй - 10, сегодня, третий, на 12. В четверг планирую посетить на 15. Там четыре солярия: вертикальный, два горизонтальных и один, такой для лица и декольте, я так поняла. Горизонтальные по мощьности одинаковые, но у одного больше акцент на лицо, а т.к. лицо у меня горит в первую очередь, я пользуюсь вторым, называется CADILLAC. Стоимость 6 грн минута. Лампы меняют часто, ни разу небыло такого, что результата загара не видно. Даже после самого малого количества минут, все равно кожа цвет меняет. Меня всё устраивает, тем более, что находится это в паре кварталов от меня.![]()
как по мне, так в Сан-витале лампы настолько слабенькие (это я говорю про вертикальный), что даже после 8 минут у меня не было даже намека на загар.
я хожу в другие салоны и всегда беру максимум 6 минут. лицо иногда подгорает.
но брать 15 минут - это жесть
девочки, есть тут ещё кто-то, кто берет 15 минут? или я что-то не понимаю))
п.с. без обид только![]()
в более старых соляриях, в которые кидаешь "жетончики" на 3 минутки можно было загорать и 15 минут...
но в таких например, как в афине - я максимум 7 минут загораю...
кстати, опять же выскажу свое положительное впечатление о "Бигуди", там солярий помоему такой же, как и в Афине sun vital вроде. только у них так и осталось 5 грн - 1 минута. а Афина как-то неприятно.. после пиар-акции сразу цены подняли
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки...а ктото ходил в солярий несколько дней подряд?
15 минут это более чем много за один раз, или же лампы слабоваты.Куда я хожу, так там не более 10 минут,но максимум у меня было это 8 мин. Но чувствую что перебор конкретный.Не знаю,многие пишут что постепенно можно повышать на минутку две.Я то в курсе сама,но на 7 застряла,дальше перепикаюсь...
blackmilk меня интересует солярий для лица и декольте...какая цена?? А как он сам по себе выглядет??Даже если солярий слабоват яб всё равно сходила бы ради лица,так как тело пока что достаточно,а лийо...постоянно скрабы и тд...
Hloya, жетоно-приемник может устанавливаться и на современные солярии, так же как и пульт может подкрючаться к старым моделькам соляриев.Это зависит от таго, какой вид учета выбирает покупатель солярия. Не воспринимайте жетоны как атрибут старых соляриев.
По-поводу соляриев а Афине и в Бигудях Вы обсолютно правы, это идентичные модели, которые даже выпускаются на одном заводе в Германии, но по заказу разных фирм. Единственное их отличие - в комплектации ламп. В Афине лампы мега-сановские, а в Бигудях лампы концерна NEW TECHNOLOGY.![]()
Вы не в курсе,при беременности в солярий можно ходить?![]()
я довольна солярием в Майами на поселке!Что вам не понравилось в обслуживании?очень общительный администратор,рассказывала про все ркема.Там одна есть молчунья,а другая супер!И солярий не слабый!
Социальные закладки