Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 119 из 1711 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 34212
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Она может не захотеть вытяжку. От нее воздух свежий...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #2362
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Может разоритесь на мощную вытяжку на кухню ? Чесслово, это будет дешевле, чем Ваши истрепанные нервы.
    АнеХдот в тему.
    Сара Абраму: "Абраша, давай купим шторы в комнату". Абрам: "Сарочка, но ведь это же затраты!" Сара: "Абраша, но напротив нас - мужское общежитие. Посторонние мужчины могут увидеть меня голой...". Абрам: "Сарочка, зачем нам лишние траты? Они увидят тебя голой и купят шторы сами".

К чему это я? Дешевле довести соседку до такого состояния, чтобы она сама купила вытяжку. Если Вы - слишком интеллигентный человек, приведите какого-нибудь друга, способного "вправить мозги" соседке и внушить ей истину, говоря на понятном ей языке.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2363
    На метле
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Вы - слишком интеллигентный человек, приведите какого-нибудь друга, способного "вправить мозги" соседке и внушить ей истину, говоря на понятном ей языке.
    таки да, надо говорит на понятном им языке.
    Когда-то жила на квартире у дальних родственников, так родственницы хахаль, любил выходить в кухню голый. Разговоры, что так делать не надо, ни к чему не привели. Ну меня задолбало выходя к завтраку такое видеть. Как-то утром спокойно подошла к плите, взяла чайник в руки и подойдя к нему спросила: "Любишь ли ты яйца вареные?"
    услышав в ответ испуганое, нет. Пообещала в следующий раз сварить.
    Больше я его голым не видела.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #2364
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    таки да, надо говорит на понятном им языке.
    Когда-то жила на квартире у дальних родственников, так родственницы хахаль, любил выходить в кухню голый. Разговоры, что так делать не надо, ни к чему не привели. Ну меня задолбало выходя к завтраку такое видеть. Как-то утром спокойно подошла к плите, взяла чайник в руки и подойдя к нему спросила: "Любишь ли ты яйца вареные?"
    услышав в ответ испуганое, нет. Пообещала в следующий раз сварить.
    Больше я его голым не видела.
    Я себе представляю, как убедительно ты ему это пообещала, что он поверил... Легко внушаемый товарищ.

5. Вверх #2365
    Новичок Аватар для remcom
    "Такого рода соседи" , особенно одинокие бабульки, цепляются только к нормальным полноценным семьям,а если такая семья живет еще в достатке (машина,дача,и т.д), то все - труба этой семье...... загрызут.Никогда не видел и не слышал, чтоб цеплялись к семьям алкоголиков или наркоманов. Потомучто видно бояться таких неблагоприятных людей. Чем семья порядочней, тем больше их достают "такого рода соседи". Зависть, что в нормальных семьях царит любовь,понимание,счастье,а самое большая зависть у этих зловредных бабулек к молодости .

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от remcom Посмотреть сообщение
    "Такого рода соседи" , особенно одинокие бабульки, цепляются только к нормальным полноценным семьям,а если такая семья живет еще в достатке (машина,дача,и т.д), то все - труба этой семье...... загрызут.Никогда не видел и не слышал, чтоб цеплялись к семьям алкоголиков или наркоманов. Потомучто видно бояться таких неблагоприятных людей. Чем семья порядочней, тем больше их достают "такого рода соседи". Зависть, что в нормальных семьях царит любовь,понимание,счастье,а самое большая зависть у этих зловредных бабулек к молодости .
    100%!! Сидят рядком на лавочке у подъезда и все-все "записывают". Шепчутся, а то и не скрываясь обсуждают. Мы ремонт когда делали, конечно все привозят, разгружают, так чуть в коробки не заглядывали Потом когда технику покупали, даже просили в магазине привезти попозже, чтоб стемнело и наших бабушек не было на страже. Из магазина идешь с кульками "Все несут и несут, покупают и покупают"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #2367
    Частый гость
    Ребята! Да в их возрасте мы все такими будем......
    Судите сами, что они могли в свое время купить ? Кусок колбасы в очереди, установка телефона по очереди, обои бумажные по блату, а также сначала копим на телевизор (покупка по очереди), а потом на холодильник (тоже самое).... и т.д. и т.п.
    Не обращайте на них внимания!

8. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Почему у нас не отселяют этих бабулек в один большой дом.. Или несколько домов.. Можете себе представить.. Микрорайон бабулек.. ) Вот и грызлись бы себе между собой!

9. Вверх #2369
    Новичок Аватар для Семигулин
    А у меня под парадной сидят одни дедушки, а н бабушки. хотя эффект тот же

10. Вверх #2370
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Ребята! Да в их возрасте мы все такими будем......
    Судите сами, что они могли в свое время купить ? Кусок колбасы в очереди, установка телефона по очереди, обои бумажные по блату, а также сначала копим на телевизор (покупка по очереди), а потом на холодильник (тоже самое).... и т.д. и т.п.
    Не обращайте на них внимания!
    Не зависят их обсуждения от их возможностей, да и скорее всего дело не в возрасте, а в самом человеке. У нас соседка сверху, ей лет 65 может больше, сын живет отдельно, сейчас делает евроремонт квартиры с заменой окон на металлопластиковые и т.п. Так ее рабочие перед Новым годом начали ванную валить, да так это делали, что убирая полотенцесушитель сделали нам дырку в потолке. Ходили с мужем просили, чтобы заделали дырку, поскольку часть мусора к нам попадает, а у нее один ответ: при чем здесь я? это ведь рабочие сделали.... Через 2 недели я не выдержала и пошла устроила скандал с угрозами, дырку заделали, и это все......... теперь нам надо ровнять потолок и красить, т.к. ходить ругаться нет сил и желания.

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Почему у нас не отселяют этих бабулек в один большой дом.. Или несколько домов.. Можете себе представить.. Микрорайон бабулек.. ) Вот и грызлись бы себе между собой!
    мне кажется что Черемушки и есть такой микрорайон
    Не хочу другой судьбы

12. Вверх #2372
    На метле
    Я себе представляю, как убедительно ты ему это пообещала, что он поверил... Легко внушаемый товарищ.
    Не легковнушаемый как раз. Просто я умею быть убедительной.

А на счет бабулек:
    Не стоит обращать внимания на них, им ведь нечем занятся. Политиков, сериалы обсудили и переключились на соседей. Я одну такую тетеньку довожу постоянно. Она мне доказывает, что в новострое еще несколько лет не подключат отопление и типа мы натерпимся. Я через пару недель ей рассказываю, что нас подключили и жарко очень. ну и т.д
    Ольга Вілкова

13. Вверх #2373

По умолчанию Соседи

Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Это было бы супер. Я тоже считаю так правильней, Ведь этим "бабулькам" уже "ничего не хочется": Им нужен покой и тишина, и если рядом молодежь живет, которая хочет жить: веселиться, делать ремонт, слушать музыку, ездить на машинах, приглашать друзей к себе, и т.д., так их это раздражает. Они все время делают замечания, ругаются, жалуются. Достали.

14. Вверх #2374
    Знатная приколистка
    По-моему, тема "Борьба с соседями" превратилась в тему "Помечтаем вместе".

У меня в голове крутилась ситуация с наглой курящей соседкой ТинТинИ, и вот что пришло в голову...
    Что, если написать заяву в милицию, приложить: фото курящей соседки, диктофонную запись разговора, где Вы её просите не курить, а она отвечает матом, справку от врача о непереносимости Вами табачного дыма. Если быть понастойчивей, то можно добится наказания соседки в виде штрафа, думаю, это её встряхнёт.
    Моя подруга недавно рассказывала, как милиция таки оштрафовала на 171 грн. её неугомонных соседей, слушающих громкую музыку по ночам. До этого она несколько раз вежливо просила сделать тихонечко (в 2 часа ночи), соседи внимали просьбам, но ненадолго. В эн плюс первый раз подруге это надоело.....

15. Вверх #2375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от remcom Посмотреть сообщение
    Им нужен покой и тишина
    Это надо только бабулькам ???

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Это надо только бабулькам ???
    Конечно Вы где-то правы. Но я имел виду что им нужно именно только это - покой и тишина, и больше ничего. Молодые всегда в движении, особенно сейчас, еще ни разу не видел молодежь тихо спокойно отдыхающую, это танцы, смех, песни, или молодая семья к примеру -тоже постоянные ремонты, крик детей ,гости,А ведь это многим не нравиться. И в большинстве случаев-"бабулькам" Вот поэтому и пошел такой разговор о том что этим "бабулькам" было бы жить лучше в тихом спокойном месте. Как ктото написал-в городе бабулек.
    Последний раз редактировалось remcom; 12.02.2009 в 15:03.

17. Вверх #2377
    У нас случай был, малой еще месяца не было, сами понимаете - животик, кушать, еще какая то фигня - вобщем покой нам только снится. И в такой дурдоме как то вечером еще соседи сверху долбут и долбут, просто как молоткомпо потолку. Терплю, думаю, ну вот еще немного и успокоются, фиг вам. И тут еще и в стенку с соседней квартиры начинается то же самое! Дите орет, и эти двое придурков -кто громче бабахнет!
    На след утро приходит дедушка - я ваш сосед через стенку, вы вообще нормальные (?!), мы с бабкой такииие боольные, несчастные, вы нам спать не даете!! Стучите все время!
    Еще и наорал на меня
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #2378
    Частый гость Аватар для DekardKane
    АнеХдот в тему.
    Сара Абраму: "Абраша, давай купим шторы в комнату". Абрам: "Сарочка, но ведь это же затраты!" Сара: "Абраша, но напротив нас - мужское общежитие. Посторонние мужчины могут увидеть меня голой...". Абрам: "Сарочка, зачем нам лишние траты? Они увидят тебя голой и купят шторы сами".

К чему это я? Дешевле довести соседку до такого состояния, чтобы она сама купила вытяжку. Если Вы - слишком интеллигентный человек, приведите какого-нибудь друга, способного "вправить мозги" соседке и внушить ей истину, говоря на понятном ей языке.
    А ну ето я могу

Только Тиня, меня не пустит, в разборки с соседями))))
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

19. Вверх #2379
    Дитя супермаркетов

не надо бабулек отселять я не думаю что когда мы-вы -все мы станем бабульками - дедульками кто-то из нас с радостью покинет свою нажитую квартиру и побежит в отдельные дома для стареньких
    а плюс в бабульках между прочим есть ! они всегда все знают и все видят. и хоть они и за нами наблюдают, но они могут и кого-то плохого и потенциально опасного выследить. так что пусть Бдят :0)
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2380
    User banned
    в презент тортик,сдобренный крысиным ядом,покаетесь..и гейм овер

Ответить в теме
Страница 119 из 1711 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права