Я и здесь молчать не буду...
А ничего что растениеводство ничего не знает о таких способах выращивания как в Украине, так и во всем мире?

Или это один

ляпнул, а остальные подхватили.? Сленг одесского форума? Или с мамских тем про пелёнки -распашенки принесли?
Это вредный комент. Интересно куда я должен затасовать семена, если мои физиологические возможности не позволяют мне проращивать до 20 сортов одновременно?

Так что-"Тема сисек не раскрыта"(подонкофский сленг)
Ага , а предки наших бабушек, за неимением бюстгальтеров, носили семена во рту....так и вернёмся в каменный век
Если серьёзно, то в век развития технологий и наука не стоит на месте, в частности и в сельском хозяйстве.
Глупо пользоваться не эффективными на сегодняшний день-устаревшими дедовскими методами.
Приведу пример. У нас до 1969 года и не слышали о таких грибных заболеваниях как примеру мучнистая роса, пероноспороз...их просто не было. Поэтому и подходили эти методы. тема о рассаде значит говорим о семенах. Именно о тех которые собраны и продаются с больных растений.
Наукой в этом направлении изучено, что большинство спор грибов погибает при прогреве семян до 50-60-70 градусов. Так-что ваши 36.6 как-то тут не проходят

Ну если вас устраивает, что кто-то где -то написал......
Лично я предпочитаю доверять проверенным, научно обоснованным фактам.
Социальные закладки