имхо пока оно сидит ПО ТУ СТОРОНУ экрана мне фиолетово жаба там или помесь крокодила с чебурашкой. а вот ес показало ся достаточно интересным челом и после общения не улетучилось желание встретиться - тогда в реале и увидишь ху из кто. а там ужо решай насколько интересно поддерживать дальнейшее общение в реале.
А я недавно благодаря сыну с компашкой молодых мальчиков познакомилась.....на море.....
Шо он делал? Бесились парни в воде, он к ним притусовался (так смешно..) они брызгают друг друга и он там присоседился..........брызгается...
.......они его замечают, начинают вначале ржать, потом заговаривают, а он не дурак на счёт поговорить, они спрашивают: "а где твоя мама?"......
"А вон мама!".......А там Я...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Даааааа.......... проблема знакомства в реале актуальна! Иногда увидишь мужика, аж дух захватывает. А как он скажет пару слов, так и усе.... лучше бы ты молчал дорогой и делал свое дело молча.... )))))))))))))))
неудачные опыты уже никак не исправишь....это история...прошлое...
а вот учиться на собственных ошибках таки нужно..ну так во всяком случае поступают умные люди
и порой и говорить ничего не надо, все будет понятно без слов...
а то так напрягает, когда люди панически боятся пауз и стараются обязательно их заполнить какой-то болтавней....
Бабаньки, не соревнуйтесь в остроумии, а подскажите как действовать мужикам-недотепам чтоб заинтересовать женщину.
Жизнь карантин у входа в Рай.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мужиками нас называть - это в порядке вещей? Существуют тысячи уловок, чтобы заставить женщин заговорить, но нет ни одной, чтобы заставить их замолчать. Скромнее быть надо, тогда мужчины станут вашими кавалерами и не будут пытаться перекричать вас в споре. Тогда проблема знакомства отпадет сама-собой![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки