Сама боюсь)))))))) Но мясо люблю именно недожаренное)))
Рыбу к слову, тоже люблю (но полностью готовую))). Нам друг семьи, вечно каких, то карпов огромных подкидывает, то толстолоба, размер с мою собачку припрет))) Чистим, рубим на куски (рыбу, не друга семьи))), фасую в пакеты на порции (на двоих на один раз) и достаю из морозилки....когда захотелось. Правда рыбу, как и мясо (любое) люблю свежее и не разу не замороженное. Все так вкуснее. Но с этой рыбой, не получается сожрать, это все за раз. Приходится морозить)))
Но самые мне вкусные, простые карасики. Размером с ладонь мужскую. Они же прямо сладкие и хвосты хрустящие (с детства люблю все хвосты и плавники объедать у жареной рыбы))))

Тема:

Капусту даже вспоминал как квасить, квасил по чуть-чуть, хотя при моём нынешнем рукожопстве и тугодумстве и этот банальный процесс- сложный и утомительно- долгий... У меня маринованные огурцы, помидоры, кабачки обычно с закаткой- закруткой ассоциируются, а малосольным огурцам сутки- двое нужны, через неделю и вкус уже другой, и даже цвет.Не, я не агитирую за тот или иной вкус или продукт, так, сам для себя вспоминаю, что помнят руки, а вместе с ними и голова 
Социальные закладки