Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 119 из 442 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8834
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да, он.
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У меня крестница ходила в крошки - ножки, им нравилось.
    Мое мнение - жесть, а не садик! Моя малая после месяца посещения еще год вспоминала "нежных и ласковых" воспитателей из этого садика с ужасом, а когда шли той дорогой, то вечно со страхом спрашивала не веду ли я ее опять туда к тете Свете и Оксане. Ни чем не лучше госсада, в некоторых вопросах даже хуже

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Мамочки, чьи детки ходят или ходили на гимнастику/ танцы возле укрпочты, что у звездного, поделитесь, пожалуйста, отзывами и когда там набор?
    Там нет уже акробатики Мувикс, они переехали в Атриум, на том месте магазин Точка

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Мое мнение - жесть, а не садик! Моя малая после месяца посещения еще год вспоминала "нежных и ласковых" воспитателей из этого садика с ужасом, а когда шли той дорогой, то вечно со страхом спрашивала не веду ли я ее опять туда к тете Свете и Оксане. Ни чем не лучше госсада, в некоторых вопросах даже хуже
    +++ мы тоже ушли оттуда. до сих пор ребенок обходит стороной и волнуется не идем ли туда когда проходим мимо)
    Последний раз редактировалось blueberry; 29.08.2017 в 21:25.

4. Вверх #2364
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    мои знакомые такой же отзыв мне озвучили об этом садике
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Видите, как бывает не знаю, чем им там нравилось, ребенок то не мой )) вообще в итоге они на последний год пошли в гос садик и были очень довольны.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Заинтриговали с "Крошки-ножки")) Напишите, когда это примерно было и название группы. Мне для себя интересно, так как в пед составе тоже один воспитатель очень смущает, но надеялась, что ошибаюсь.
    Мы 3 года назад туда пошли. Оксана - она у них же и администратор, Света - ее кума, это уже потом узнала.

Я мама с приветом ))) Приходила туда без предупреждения в разное время. Во время обеденного сна к воспитателям приходила маникюрщица и наводила им там красоту. А если ребенок вдруг просыпался раньше положенного времени, то орали на него так, что со второго этажа было слышно на площадку возле сада. Кормили не тем, что было заявлено в меню, со слов малой ее закрывали "там где умывальники" - в общем супер частный сад.

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    кто недавно подавал заявку на биометрию? вы делали это через электронную очередь? ажиотаж там спал?

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    кто недавно подавал заявку на биометрию? вы делали это через электронную очередь? ажиотаж там спал?
    Меня вот тоже интересует этот вопрос) Недавно в теме ОВИРов спрашивала. Мужу надо уже паспорт менять. Он хотел сделать быстро через девочку из турагенства, она ему 2500 запаяла. Я сказала, что пойду выстою лучше очередь и пусть он мне эти 1500 даст))

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, добрый вечер. Поделитесь координатами цветочников, вроде на Махачкалинской где то были... Думаю где цветы на первое покупать.

10. Вверх #2370
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Девочки, извините пожалуйста кому обещала карточку, уезжала на неделю. У вас забита личка.

11. Вверх #2371
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже интересует этот вопрос) Недавно в теме ОВИРов спрашивала. Мужу надо уже паспорт менять. Он хотел сделать быстро через девочку из турагенства, она ему 2500 запаяла. Я сказала, что пойду выстою лучше очередь и пусть он мне эти 1500 даст))
    Мне тоже очень инетересно! Я стояла в очереди но у них произошел там сбой какой-то, который я не отследила и теперь надо станвоиться заново.

12. Вверх #2372
    Единственная Аватар для Щастье
    Да, у кумы были хорошие впечатления от К-Н. Малый с удовольствием ходил, болел в разы меньше, чем в гос саду...
    PRO TEMPORE

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Тяжеловат будет заработок)))) Не знаю прям свежею информацию, на 3 недели назад моя племянница 3 раза по утрам приезжала чтобы подтвердить себя в очереди. Из 7мисотой продвинулась на пару сотен, плюнула и сделала в области срочный, правда не за 2 недели как обещали, но за 3.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Тяжеловат будет заработок)))) Не знаю прям свежею информацию, на 3 недели назад моя племянница 3 раза по утрам приезжала чтобы подтвердить себя в очереди. Из 7мисотой продвинулась на пару сотен, плюнула и сделала в области срочный, правда не за 2 недели как обещали, но за 3.
    а что можно не по прописке паспорт получить?

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    можно, правда разговор был через посредников, думаю если прийти на прямую могут отказать из=за наплыва
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я не знаю, как ажиотаж, но моему мужу "срочный" паспорт еще не сделали, хотя должны были 11 августа уже отдать.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Поделитесь координатами цветочников, вроде на Махачкалинской где то были... Думаю где цветы на первое покупать.
    И со мной поделитесь)
    Евгения 04.05.2011

18. Вверх #2378
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    У нас кровать чердак, мы очень довольны, удобно и компактно, , из минусов, в шкафу темно, мы провели туда свет

И мы продаем детский диванчик, кому интересно, пишите в личку
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки доброй ночи. У кого детки сейчас учатся в 73 школе и перешли в 4 класс. Поделитесь отзывами о преподавателях. Нам в след году в школу хотим знать так сказать свежую информацию о учителях( подход к детям, изложение материала, имеет ли место психологическое давление- крик,ну и финансовые предпочтения). Если можно все в ЛС. Буду благодарна за любой отзыв.

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки,чем вывести блох?в подвале травили,они все к нам перебежали,живём на нижних этажах((сил нет.Всякими спреями уже пользовались и порошками,влажная уборка,до ж...
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 119 из 442 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права