|
Вариантов много: 1) Это может быть букет из 31 розы, они как раз и стоят по 50 грн/шт. Получится как раз ваша сумма. 2) Либо это может быть 1 недорогой букет + конверт классному рук-лю. 3) Либо 1 букет + затраты на линейку (каравай, музыка, аренда колонок, микрофонов, шарики, ленты, цветочки др. учителям и пр.)
В любом случае, это удобно и не так уж затратно. На 50 грн цветы не купишь на 1 сентября. А так все скинулись и сделали учителю приятно)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девчата, пожалуйста, дайте контакты толковой уборщицы, которая за разумную оплату поможет сделать генеральную уборку.
Девочки, может кто-то из вас или ваших знакомых продает детский диванчик "Малютка", классический советский?)
А мы все не найдем нормальный садик частный для трехлетки своей.((Может ктото знает чтото толковое?
Есть сад на Бочарова, ближе к Днепро. Не помню названия.
Сын кумы ходил и детки наших девочек с форума, довольны.
PRO TEMPORE
https://selfy.com.ua/demar-summer/hawai-lady-exclusive-36-41--chernye-tsvety.html я у девочек наших в сп такие резиновые сапожки заказала
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
У меня крестница ходила в крошки - ножки, им нравилось.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки, посоветуйте автошколу с хорошим не нервным инструктором,желательно в районе Высоцкого-Сахарова.
Мамочки, чьи детки ходят или ходили на гимнастику/ танцы возле укрпочты, что у звездного, поделитесь, пожалуйста, отзывами и когда там набор?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки