До 35 недели ездила на работу (центр города) с удовольствием, а вот неделю как дома и все сопли, кашель, ну вообщем расклеилась. Утром по привычке встаю в 7 с мыслью что мне нужно идти на работу или куда-то но идти)
|
До 35 недели ездила на работу (центр города) с удовольствием, а вот неделю как дома и все сопли, кашель, ну вообщем расклеилась. Утром по привычке встаю в 7 с мыслью что мне нужно идти на работу или куда-то но идти)
А я не согласна, что пить можно в первые дни после родов сколько хочется. Если будут вопросы по ГВ , приходите в гости в соответствующую тему.
Во-первых, сарказма не было, а была даже ссылка на Ваш пост, для тех кто пропустил.
Во-вторых, интерес, думаю, есть хотя у нас тут многие за 2м; у меня был, до этого Вашего сообщения, сейчас, правда, зависла...
В-третьих, мы тут как-раз обсуждаем способы передвижения по-городу на наших сроках
Да, Odessitka1981, суть была в том, что ответы на лекции, как я поняла из предыдущего поста Белый Пеликан, поэтому в принципе пост и процитировала...
Белый Пеликан, удачи Вам в любом случае! и больше ПОЗИТИВА!
Спасибо за приглашение![]()
я вот с 35й дома (работаю, если очень надо удаленно) за три недели на работе все уже по 2 раза переболелитак что во-время я от них ушла
Встаю рано, т.к. домашних надо на работу и в проч.места отправить
Уже даже как-то привыкла к температуре +21 в квартиреи мне комфортно
хотя в прошлые годы, если ниже +23, то или добавляла отопление или пять кофт одевала
наверное организм тоже готовится к новым будущим условиям )))
Доброй ночи!!! Девочки!!! Хочу порекомендовать всем посетить Компот ( на 5ст БФ), там каждую пятницу в 10.00 проходят встречи с беременными. Встречи очень полезные и информативные, затрагивающие все аспекты нашего счастливого положения. Особое огромное спасибо Наташе, которая организовала и провела в Йога Доме тренинг по партнерским родам. Была вместе с мужем он в полном восторге.
муж разбудил в пол пятого и мне не спится(( уже и позавтракала...видно сегодня у меня будет два завтрака.
А мы сегодня на третье плановое узи...юху))))
Ещё обои в инете заказала на базаре они около 400 грн стоили в инете 170 грн. +60 грн доставка за три рулона метровых. Теперь в поисках в нашу комнату обоев.
Я уже так жду третье узиии...хочу крошку свою увидеть))а у меня только 28 неделька...его ж не раньше 30н делают?
А я получила фотки с фотосессии) Довольная как слон) Правда на некоторых фотках когда стою - хорошо пузик видно, а где лежу, кажется что я просто жирненькая, а не беременная)) 25 неделя ж была))))
Девчонки, привет ) принимайте в свои ряды )) Юляшик_ Юлия__26 лет_1б_ЖК12_облроддом_девочка_18 февраля
Чего в 32? Мне в 30назначили.Сам Паненко посчитал,сказал что лучше в такой срок.
видели крошечку нашу,старшая довоооольная,смотрели в три д он и ручками прикрывался....вообще стишняшка такой,всю беременность ,все узи прячется,то не показывал кто он,то отворачивался когда фоткать пытались,сегодня лицо ручками закрывал)
жаль только видео так и не сделали
Кто узи ждет,а я фотосессии у нас 6го числа,надеюсь со старшей все пройдет гладко и не закапризничает
Социальные закладки