Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 119 из 142 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2835
  1. Вверх #2361
    Новичок Аватар для Skazo4naya
    До 35 недели ездила на работу (центр города) с удовольствием, а вот неделю как дома и все сопли, кашель, ну вообщем расклеилась. Утром по привычке встаю в 7 с мыслью что мне нужно идти на работу или куда-то но идти)

2. Вверх #2362
    Посетитель Аватар для Белый Пеликан
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    это, что бы мы на лекцию пришли
    Не понимаю к чему ваш сарказм . Лекция бесплатная. И я приглашаю всех, кому это интересно.
    [MOD]

3. Вверх #2363
    Мама года
    А я не согласна, что пить можно в первые дни после родов сколько хочется. Если будут вопросы по ГВ , приходите в гости в соответствующую тему.

4. Вверх #2364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белый Пеликан Посмотреть сообщение
    Не понимаю к чему ваш сарказм . Лекция бесплатная. И я приглашаю всех, кому это интересно.
    Ну что Вы, я думаю, это не сарказм. Думаю, Bl0ndinka просто по-доброму прикалывается, что вот, мол, заинтриговали, а теперь узнаем подробности, только когда на лекцию придем. Даже если бы лекция была платная, так что тут такого. Удачи Вам!

5. Вверх #2365
    Новичок
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    С доплером? Мнения делятся, есть доплер или нет.
    Я была у неё на 3м плановом и она делала УЗИ с доплером, до этого тоже знала что у неё есть доплер...по этому странно слышать что она не делает с доплером ...

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Белый Пеликан Посмотреть сообщение
    Во-первых, сарказма не было, а была даже ссылка на Ваш пост, для тех кто пропустил.
    Во-вторых, интерес, думаю, есть хотя у нас тут многие за 2м; у меня был, до этого Вашего сообщения, сейчас, правда, зависла...
    В-третьих, мы тут как-раз обсуждаем способы передвижения по-городу на наших сроках

Да, Odessitka1981, суть была в том, что ответы на лекции, как я поняла из предыдущего поста Белый Пеликан, поэтому в принципе пост и процитировала...
    Белый Пеликан, удачи Вам в любом случае! и больше ПОЗИТИВА!
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    А я не согласна, что пить можно в первые дни после родов сколько хочется. Если будут вопросы по ГВ , приходите в гости в соответствующую тему.
    Спасибо за приглашение

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    Во-первых, сарказма не было, а была даже ссылка на Ваш пост, для тех кто пропустил.
    Во-вторых, интерес, думаю, есть хотя у нас тут многие за 2м; у меня был, до этого Вашего сообщения, сейчас, правда, зависла...
    В-третьих, мы тут как-раз обсуждаем способы передвижения по-городу на наших сроках

Да, Odessitka1981, суть была в том, что ответы на лекции, как я поняла из предыдущего поста Белый Пеликан, поэтому в принципе пост и процитировала...
    Белый Пеликан, удачи Вам в любом случае! и больше ПОЗИТИВА!

Спасибо за приглашение
    Спасибо ) и вам всего хорошего ! Лёгких всем нам родов )
    [MOD]

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Skazo4naya Посмотреть сообщение
    До 35 недели ездила на работу (центр города) с удовольствием, а вот неделю как дома и все сопли, кашель, ну вообщем расклеилась. Утром по привычке встаю в 7 с мыслью что мне нужно идти на работу или куда-то но идти)
    я вот с 35й дома (работаю, если очень надо удаленно) за три недели на работе все уже по 2 раза переболели так что во-время я от них ушла
    Встаю рано, т.к. домашних надо на работу и в проч.места отправить

Уже даже как-то привыкла к температуре +21 в квартире и мне комфортно
    хотя в прошлые годы, если ниже +23, то или добавляла отопление или пять кофт одевала
    наверное организм тоже готовится к новым будущим условиям )))

9. Вверх #2369
    Новичок
    Доброй ночи!!! Девочки!!! Хочу порекомендовать всем посетить Компот ( на 5ст БФ), там каждую пятницу в 10.00 проходят встречи с беременными. Встречи очень полезные и информативные, затрагивающие все аспекты нашего счастливого положения. Особое огромное спасибо Наташе, которая организовала и провела в Йога Доме тренинг по партнерским родам. Была вместе с мужем он в полном восторге.

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!!! Девочки!!! Хочу порекомендовать всем посетить Компот ( на 5ст БФ), там каждую пятницу в 10.00 проходят встречи с беременными. Встречи очень полезные и информативные, затрагивающие все аспекты нашего счастливого положения. Особое огромное спасибо Наташе, которая организовала и провела в Йога Доме тренинг по партнерским родам. Была вместе с мужем он в полном восторге.
    Спасибо за рекомендацию. Стоимость данного мероприятия?
    [MOD]

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    муж разбудил в пол пятого и мне не спится(( уже и позавтракала...видно сегодня у меня будет два завтрака.
    А мы сегодня на третье плановое узи...юху))))

Ещё обои в инете заказала на базаре они около 400 грн стоили в инете 170 грн. +60 грн доставка за три рулона метровых. Теперь в поисках в нашу комнату обоев.

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на третье плановое узи...юху))))
    Я уже так жду третье узиии...хочу крошку свою увидеть))а у меня только 28 неделька...его ж не раньше 30н делают?
    А я получила фотки с фотосессии) Довольная как слон) Правда на некоторых фотках когда стою - хорошо пузик видно, а где лежу, кажется что я просто жирненькая, а не беременная)) 25 неделя ж была))))

13. Вверх #2373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Я уже так жду третье узиии...хочу крошку свою увидеть))а у меня только 28 неделька...его ж не раньше 30н делают?
    А я получила фотки с фотосессии) Довольная как слон) Правда на некоторых фотках когда стою - хорошо пузик видно, а где лежу, кажется что я просто жирненькая, а не беременная)) 25 неделя ж была))))
    Я тоже оочень жду, мне на него в пн. А третье плановое назначают в 32 недельки. Так что еще немножко ; )

14. Вверх #2374
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Я тоже оочень жду, мне на него в пн. А третье плановое назначают в 32 недельки. Так что еще немножко ; )
    У кого будете делать 3- е узи?

15. Вверх #2375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RussyaD Посмотреть сообщение
    У кого будете делать 3- е узи?
    Златова 7РД, она мне очень нравится

16. Вверх #2376
    Новичок
    Девчонки, привет ) принимайте в свои ряды )) Юляшик_ Юлия__26 лет_1б_ЖК12_облроддом_девочка_18 февраля

17. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Чего в 32? Мне в 30назначили.Сам Паненко посчитал,сказал что лучше в такой срок.
    видели крошечку нашу,старшая довоооольная,смотрели в три д он и ручками прикрывался....вообще стишняшка такой,всю беременность ,все узи прячется,то не показывал кто он,то отворачивался когда фоткать пытались,сегодня лицо ручками закрывал)
    жаль только видео так и не сделали

Кто узи ждет,а я фотосессии у нас 6го числа,надеюсь со старшей все пройдет гладко и не закапризничает

18. Вверх #2378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юляшик Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет ) принимайте в свои ряды )) Юляшик_ Юлия__26 лет_1б_ЖК12_облроддом_девочка_18 февраля
    Привет)

19. Вверх #2379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Чего в 32? Мне в 30назначили.Сам Паненко посчитал,сказал что лучше в такой срок.
    видели крошечку нашу,старшая довоооольная,смотрели в три д он и ручками прикрывался....вообще стишняшка такой,всю беременность ,все узи прячется,то не показывал кто он,то отворачивался когда фоткать пытались,сегодня лицо ручками закрывал)
    жаль только видео так и не сделали

Кто узи ждет,а я фотосессии у нас 6го числа,надеюсь со старшей все пройдет гладко и не закапризничает
    У них наверное у каждого врача свои какие-то сроки Я с первым тоже в 32 делала, а потом в 38 и 39 (по показаниям)

Я вот тоже думаю за фотосессию, но пока не определилась к кому, планирую на середину января.

А сколько старшей?

20. Вверх #2380
    Новичок Аватар для kononova
    Цитата Сообщение от Юляшик Посмотреть сообщение
    Привет привет! Добро пожаловать!
    Ты с посёлка?)

Закрытая тема
Страница 119 из 142 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя