Тема: Ваши самые нелюбимые выражения...

Ответить в теме
Страница 119 из 297 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 5939
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от А.н.н.е.т.А Посмотреть сообщение
    не могу слышать когда на базаре вместо яиц (куриных), говорят яички ))))))))))))))))))))

если мне приходится покупать яйца , то я всегда называю их куриные эмбрионы
    Ой

2. Вверх #2362
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    АдЕсса-особенно выдрачивает(((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение

если мне приходится покупать яйца , то я всегда называю их куриные эмбрионы
    Звучит экстремально)) Признаюсь, никогда такого не слышала. Яйца обожаю, но теперь начинаю сомневаться))))) Насколько я понимаю, не из всех яиц выводятся птенцы....Так что, эмбрионы ещё нужно распознать))))!!!!!!

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Звучит экстремально)) Признаюсь, никогда такого не слышала. Яйца обожаю, но теперь начинаю сомневаться))))) Насколько я понимаю, не из всех яиц выводятся птенцы....Так что, эмбрионы ещё нужно распознать))))!!!!!!
    Из куриных эмбрионов - выводятся только птенцы
    Ой

5. Вверх #2365
    Из куриных эмбрионов - выводятся только птенцы
    Я имею ввиду, что не из всех куриных яиц выводятся цыплята при благоприятных условиях, большая часть так и остаётся просто яйцами. Ну не все же яйца появляются с участием петуха..... значит, и с эмбрионами может быть напряжёнка))))))))

6. Вверх #2366
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что не из всех куриных яиц выводятся цыплята при благоприятных условиях, большая часть так и остаётся просто яйцами. Ну не все же яйца появляются с участием петуха..... значит, и с эмбрионами может быть напряжёнка))))))))
    да я в общем-то в шутку сказал , что не могу произнести даме за прилавком , что мне нужны яички
    Ой

7. Вверх #2367
    да я в общем-то в шутку сказал , что не могу произнести даме за прилавком , что мне нужны яички
    Я поняла, что в шутку))) Просто надо было как-то прокомментировать)))

8. Вверх #2368
    как же мне режет слух слово-паразит "такая"...вставляют его постоянно.." а я такая значит эээ стою..а он такой ко мне подходит и эээ по ходу такой весь на понтах.... ну я такая типа ..." и т.д.....
    ужос
    Ой

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Не то, чтобы выражение, но сплошь и рядом вижу: ники, мамы своих дочерей называют на форуме: ЮЛИЧКА. Разве это правильно? Юлечка!!!!
    Постоянно на глаза попадается неправильное написание, боюсь, привыкну и тоже так напишу как-то
    (мамы уж должны знать как уменьшительно-ласкательное имя дочери писать!)

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не то, чтобы выражение, но сплошь и рядом вижу: ники, мамы своих дочерей называют на форуме: ЮЛИЧКА. Разве это правильно? Юлечка!!!!
    Постоянно на глаза попадается неправильное написание, боюсь, привыкну и тоже так напишу как-то
    Очевидно такое написание имеет корни "интернет-языка" : кросавчег, баничка, пеши (исчо ) и т.д., где буквы "е" и "и" в суффиксах , а так же "о"-"а" и "к"-"г" в корнях меняют намеренно.Плохо, что это входит настолько в обиход , что приводит в итоге к безграмотности...
    Ой

11. Вверх #2371
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Очевидно такое написание имеет корни "интернет-языка" : кросавчег, баничка, пеши (исчо ) и т.д., где буквы "е" и "и" в суффиксах , а так же "о"-"а" и "к"-"г" в корнях меняют намеренно.Плохо, что это входит настолько в обиход , что приводит в итоге к безграмотности...
    Мне кажется, что так пишут из-за написания самого имя. юлИя. Убирают последнюю букву и уласкивают имя на "чка"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #2372
    Частый гость Аватар для Philomena
    да, ребята, иногда мы слишком придирчивы... я тоже в виртуальном общении употребляю слова и фразы немного иначе и действительно уже имеет место некий "интернет-язык", но это не от необразованности, а скорее в целях экономии времени...))) пример: "спс", "пжл", "мона", "естессно"...

другое дело - "двухюродная сестра" или "бухалтерия"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Ну не знаю, когда мне пишут спс или пжл (особенно раздражало в онлайн-игре Легенда), очень хотелось написать "Иди в жп"

14. Вверх #2374
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, когда мне пишут спс или пжл (особенно раздражало в онлайн-игре Легенда), очень хотелось написать "Иди в жп"
    я слышала версию, если сильно всё раздражает - это от неудовлетворенности...)))))))))))))))))
    п.с ничего личного

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    я слышала версию, если сильно всё раздражает - это от неудовлетворенности...)))))))))))))))))
    п.с ничего личного
    Да ладно, неудовлетворенностью вроде не страдаю. А выражения такие мне действительно не нравятся. Особенно, когда они мелькают в чате постоянно.

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для Лада
    Мало того, что переворачивается всё внутри, когда слышу "человечек" , так недавно услышала ещё более извращенную форму - "человечичек" буэээээ...

17. Вверх #2377
    Посетитель Аватар для Безымянная Лё
    Так, выдох, вдох, успокоилась, и на выдохе: Лопата, лопатник!!!! Ну кто, кто придумал так называть кошельки?! Как слышу это слово, так даже поворачиваться не надо в поисках объекта из отряда «чОтких пацанчиков, красавчЕгов», и так понятно, что это он, эталон, в отглаженных штанах с лампасами и отутюженной кепочке )

Еще немного режет слух то, как некоторые называют большую комнату своей квартиры, или гостиную – залом!!! ))) Ух как это звучит ))) Сразу понятно, что человек не местный, в большинстве случаев – из села (личные наблюдения и выводы).

И когда говорят «ляж», вместо «ляг».
    Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Так, выдох, вдох, успокоилась, и на выдохе: Лопата, лопатник!!!! Ну кто, кто придумал так называть кошельки?! Как слышу это слово, так даже поворачиваться не надо в поисках объекта из отряда «чОтких пацанчиков, красавчЕгов», и так понятно, что это он, эталон, в отглаженных штанах с лампасами и отутюженной кепочке )

Еще немного режет слух то, как некоторые называют большую комнату своей квартиры, или гостиную – залом!!! ))) Ух как это звучит ))) Сразу понятно, что человек не местный, в большинстве случаев – из села (личные наблюдения и выводы).

И когда говорят «ляж», вместо «ляг».
    Так придумали называть кошельки ( а точнее - портмоне, бумажник ) ...воры
    Это на воровской фене "переломать лопату" ( или лопатник) означало - вытащить бумажник из кармана
    Ой

19. Вверх #2379
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Безымянная Лё Посмотреть сообщение
    Еще немного режет слух то, как некоторые называют большую комнату своей квартиры, или гостиную – залом!!! )))
    а иногда еще и "залой", особенно впечатляет, если квартира однокомнатная )))) кухня да зала, вот и вся квартира )))))
    моя маленька Незалежність

20. Вверх #2380
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    или "килограммная банка" вместо литровой!!!!!!!!!!!!
    а еще "трехлитровый бутль, в трехлитровом бутле"
    аыыы
    моя маленька Незалежність

Ответить в теме
Страница 119 из 297 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права