|
АдЕсса-особенно выдрачивает(((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
как же мне режет слух слово-паразит "такая"...вставляют его постоянно.." а я такая значит эээ стою..а он такой ко мне подходит и эээ по ходу такой весь на понтах.... ну я такая типа ..." и т.д.....
ужос
Ой
Не то, чтобы выражение, но сплошь и рядом вижу: ники, мамы своих дочерей называют на форуме: ЮЛИЧКА. Разве это правильно? Юлечка!!!!
Постоянно на глаза попадается неправильное написание, боюсь, привыкну и тоже так напишу как-то
(мамы уж должны знать как уменьшительно-ласкательное имя дочери писать!)
да, ребята, иногда мы слишком придирчивы... я тоже в виртуальном общении употребляю слова и фразы немного иначе и действительно уже имеет место некий "интернет-язык", но это не от необразованности, а скорее в целях экономии времени...))) пример: "спс", "пжл", "мона", "естессно"...
другое дело - "двухюродная сестра" или "бухалтерия"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не знаю, когда мне пишут спс или пжл (особенно раздражало в онлайн-игре Легенда), очень хотелось написать "Иди в жп"
Мало того, что переворачивается всё внутри, когда слышу "человечек", так недавно услышала ещё более извращенную форму - "человечичек"
буэээээ...
Так, выдох, вдох, успокоилась, и на выдохе: Лопата, лопатник!!!! Ну кто, кто придумал так называть кошельки?! Как слышу это слово, так даже поворачиваться не надо в поисках объекта из отряда «чОтких пацанчиков, красавчЕгов», и так понятно, что это он, эталон, в отглаженных штанах с лампасами и отутюженной кепочке )
Еще немного режет слух то, как некоторые называют большую комнату своей квартиры, или гостиную – залом!!! ))) Ух как это звучит ))) Сразу понятно, что человек не местный, в большинстве случаев – из села (личные наблюдения и выводы).
И когда говорят «ляж», вместо «ляг».
Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме.
Социальные закладки