Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 119 из 184 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3672
  1. Вверх #2361
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хорошо мама заболела и что дальше?
    Прости, а ты сам бессмертный? И твоя жена тоже? Вот с вами (не дай бог) что-то случилось и что дальше? У вас трое детей.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Зато любовь это все, а дети потом страдай почему папки нет...
    а если у родителей нет любви, то дети не страдают ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Прости, а ты сам бессмертный? И твоя жена тоже? Вот с вами (не дай бог) что-то случилось и что дальше? У вас трое детей.
    У нас 2х больше шансов чем у матери одиночки!
    А тут бональня болезнь простуда может привести к проблемам, зови нянь теть дядь или бабушек.

4. Вверх #2364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Касательно конкретно мамы-одиночки - мама может банально заболеть, и что тогда будет с ребенком и даже с мамой, которая и в больницу лечь не сможет, т..к детку деть некуда? И зарабатывать некому, и помочь материально некому (бабушка на пенсии, если она вообще есть и если желает помочь) А гос-ву пофиг на такие ситуации, вот в чем ужас.
    Любопытно, почему мать-одиночка видится непременно как женщина одинокая в принципе. Вариант, когда у незамужней мамы - относительно молодые и крепкие родители, куча братьев и сестер, огромное количество друзей, готовых поддержать в трудную минуту- не рассматривается? Смешно.
    А тут бональня болезнь простуда может привести к проблемам, зови нянь теть дядь или бабушек.
    В настоящей дружной семье не стыдно а очень даже нормально обратиться к родным людям за помощью. Да-да-да, тетям, дядям и бабушкам. Потому что это родные люди. И помогут даже при бАнальной простуде.

Тут еще неизвестно, кто лучше подстрахован - женщина незамужняя, но с большой дружной семьей, или муж с женой, которые других родственников знать не хотят....
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    матери-одиночки, надеющиеся на государство (!), вызывают у меня недоумение.
    Недоумение вызывают любые родители. надеющиеся на государство. Одна мама, или один папа, или мама с папой вместе - без разницы.
    КУча счастливо-замужних как и несчастливо-незамужних мамаш сначала возмущаются, что врач за деньги роды принимает (но рожать в дежурную смену не хотят почему-то), потом -что за садик платить надо, позже- что школьные учителя не занимаются после уроков с их отстающими детьми бесплатно, (они должны, оказывается).....Возмущаются, что соседи-знакомые-друзья, водящие своего ребенка на секцию - не хотят заодно и еечада проводить...
    Человек, который считает что ему все должны - большую часть жизни проводит в праведном негодовании.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.09.2013 в 00:12.

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Любопытно, почему мать-одиночка видится непременно как женщина одинокая в принципе. Вариант, когда у незамужней мамы - относительно молодые и крепкие родители, куча братьев и сестер, огромное количество друзей, готовых поддержать в трудную минуту- не рассматривается? Смешно.

В настоящей дружной семье не стыдно а очень даже нормально обратиться к родным людям за помощью. Да-да-да, тетям, дядям и бабушкам. Потому что это родные люди. И помогут даже при бАнальной простуде.

Тут еще неизвестно, кто лучше подстрахован - женщина незамужняя, но с большой дружной семьей, или муж с женой, которые других родственников знать не хотят....

Недоумение вызывают любые родители. надеющиеся на государство. Одна мама, или один папа, или мама с папой вместе - без разницы.
    Да-да именно твой ответ и ждал, а теперь вот смотри одинокая женщина решила завести ребенка сама, ей что нужно? Да жить недалеко от родственников!

К примеру моя семья живет в 200км от ближайших родственников. Я не ограничен для жизни и заведения детей окружением или наличием поблизости родственников!

6. Вверх #2366
    Не покидает форум
    Да-да именно твой ответ и ждал, а теперь вот смотри одинокая женщина решила завести ребенка сама, ей что нужно? Да жить недалеко от родственников!

К примеру моя семья живет в 200км от ближайших родственников. Я не ограничен для жизни и заведения детей окружением или наличием поблизости родственников!
    Ну и что, все должны брать пример с тебя?

Это не ты ограничен, это твоя жена ограничена - в общении с родителями, в возможности показать им как растут внуки день за днем.... В профессиональном плане... А также в возможности отлежаться при болезни - хотя бы пару дней в тишине.

Тем не менее, все это есть у многих женщин - и замужних, и незамужних.
    Но именно твоей жене это не нужно...

Точно также далеко не всем нужно жить в 200 км от других членов семьи.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 03.09.2013 в 00:26.

7. Вверх #2367
    Тут еще неизвестно вопрос, кто лучше подстрахован - женщина незамужняя, но с большой дружной семьей, или муж с женой, которые других родственников знать не хотят...
    Да-да вот-вот огромный вопрос! Кстати у всех одиноких дам решивших обзавестись ребенком есть такая дружняя родня готовая всегда помочь в трудную минуту?

8. Вверх #2368
    Мавпа, ты никогда не задумывалась, что куча родственников имеет свои семьи, свою работу и свои планы на жизнь и постоянно грузить кого-то своим ребенком - это не есть здОрово?
    К тому же банально не у всех есть эта куча, особенно если сама женщина уже не так молода ("для себя" в 25 лет не рожают обычно), то и ее родители в возрасте, больны или уже на небесах .
    Я несколько лет жила в большой одесской коммуне, там было 2 матери-одиночки, две разведенные (включая меня) и 1 семейная пара. Помощь от родителей была только у разведенной дамы с сыном, остальным было тяжко, не то слово.

Может, действительно сейчас не так материально тяжко растить детку одной, как вижу я на примере окружения, своей работы такими семьями и подростками, у меня концентрация тяжелых судеб, я понимаю, что это не весь срез общества, но таких МНОГО ОЧЕНЬ, кому безумно тяжко, но дело даже не в этом, а в том , что без отца можно остаться и с замужней , и с незамужней мамой, не у всех получается сохранить\создать семью , но стремиться нужно к лучшему для ребенка, особенно когда его еще нет, а не заранее обрекать еще даже незачатого на потенциальное отсутствие отца и зачинать отчертикого, без чувств и любви.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 03.09.2013 в 01:08.

9. Вверх #2369
    Модератор

И что? Ну позовет она няню. Няня или бабушка в любом случае будет присутствовать, так как женщине надо работать. Ничего смертельно не происходит. Вы слишком драматизируете ситуацию. Жить всегда было опасно, как не война, так эпидемия, но это не останавливало людей в деторождении.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2370
    Сексуальная фантазия
    Это не тема для обсуждения государства, скажу лишь то что наше государство и не не управляется украинцами и управление не во благо украинцев.
    Более высокая соц поддержка матерей одиночек в других странах не означает что они прямо рады увеличению числа матерей одиночек, они всячески борятся с трудными семьями, а мать одиночка это тудная семья, и они с радостью отберут у нее детей если она надолго потеряет работу должного уровня для обеспечения детей!
    я вот хочу спросить, из каких источников ты взял это?))))просто на минуту, хочу спросить, видел ли ты, как живут матери одиночки в других странах,и при каких именно случаях отбирают детей?)))потому что у меня для тебя новость, что от того, что мать одиночка, даже не имеющая работу, живущая на соц, остается жить и воспитывать своих детей...иногда лучше промолчать, чем нести ересь, особенно если ты не компетентен в этом вопросе...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И что? Ну позовет она няню. Няня или бабушка в любом случае будет присутствовать, так как женщине надо работать. Ничего смертельно не происходит. Вы слишком драматизируете ситуацию. Жить всегда было опасно, как не война, так эпидемия, но это не останавливало людей в деторождении.
    Если маме за 40 то бабушке за 60 очень хорошая помошница может быть. А иметь няню всем свободным жещинам не по карману, кому по карману их еденицы, может перестанете сильно преукрашивать ситуацию?

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я вот хочу спросить, из каких источников ты взял это?))))просто на минуту, хочу спросить, видел ли ты, как живут матери одиночки в других странах,и при каких именно случаях отбирают детей?)))потому что у меня для тебя новость, что от того, что мать одиночка, даже не имеющая работу, живущая на соц, остается жить и воспитывать своих детей...иногда лучше промолчать, чем нести ересь, особенно если ты не компетентен в этом вопросе...
    Ну а ты что про это знаешь? В твоем ответе ни капли информации про жизнь матери одиночки за границей! Я так понимаю про ювинальную юстицию не слышала ?

13. Вверх #2373
    Модератор

Если маме за 40 то бабушке за 60 очень хорошая помошница может быть. А иметь няню всем свободным жещинам не по карману, кому по карману их еденицы, может перестанете сильно преукрашивать ситуацию?
    Если у женщины нет никакой помощи и нет денег на няню, она врядли рискнет родить. Может это вы перестанете наконец держать женщин за идиоток? Если уж она решается на такой шаг, то наверняка отложила денег и/или заручилась поддержкой родных. Зачастую бабушка, если у нее единственная дочь и никак не решится на внуков, сама помощь предложит еще и прыгать от радости будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если у женщины нет никакой помощи и нет денег на няню, она врядли рискнет родить. .
    немного не так - вряд ли рискнет специально зачать.
    Потому что при залетах-первой беременности довольно часто рожают необепеченные девочки, которым мы потом всем миром собираем одёжку-пеленки
    но это детка уже была в маме, а когда ее еще нет - я тоже согласна, что на это решится лишь обеспеченная дама.
    В вязи с этим вспомнился заслуженный донор нашего форума с рассказами, как бедные бездетные женщины не имеют 200 гривен на аренду квартиры и смиренно ждут в грязной машине, пока наш донор на.кхм.чит им "био-материал"

15. Вверх #2375
    Модератор

Да, я имела ввиду рискнут зачать.

16. Вверх #2376
    Сексуальная фантазия
    Ну а ты что про это знаешь? В твоем ответе ни капли информации про жизнь матери одиночки за границей! Я так понимаю про ювинальную юстицию не слышала ?
    я извиняюсь, ты в каком государстве живешь? вопрос не оффтопный, а по делу...

17. Вверх #2377
    я извиняюсь, ты в каком государстве живешь? вопрос не оффтопный, а по делу...
    В самой лучшей стране в мире!

18. Вверх #2378
    Сексуальная фантазия
    В самой лучшей стране в мире!
    дык эт в какой именно?)))))что ты так напуган ювеналкой...

19. Вверх #2379
    дык эт в какой именно?)))))что ты так напуган ювеналкой...
    Я вообще говорил про заграницу куда обычно ровняются, где по твоим словам любая мать одиночка в глазах государства желанна и всячески опекаема и оберегаема, и катается в этих благах как сыр в масле!

20. Вверх #2380
    Сексуальная фантазия
    Я вообще говорил про заграницу куда обычно ровняются, где по твоим словам любая мать одиночка в глазах государства желанна и всячески опекаема и оберегаема, и катается в этих благах как сыр в масле!
    а слова перекручивать не хорошо шаХериЗад Иванна))))
    где я сказала, что они просто как сыр в масле купаются?хотя все познается в сравнении...
    но бред который ты писал, просто смешит...так в каком государстве ты живешь, что так шарахнут ювеналкой? и что ты конкретно, из конкретного опыта знаешь, в каких случаях, отбирают детей? а то ты там что-то писал про работы нет, отняли детя...смешно...
    а я про конкретную заграницу говорю, а не про вообще, про конкретно бедных родителей, и конкретно могу привезти пример матери одиночки, которая родила, и вырастила ребенка, и конкретно на ее примере могу сказать про соц защиту, которую она получала...
    ибо ты же кидаешься громкими словами, такими как...
    Ну а ты что про это знаешь? В твоем ответе ни капли информации про жизнь матери одиночки за границей!
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.09.2013 в 01:44.

Ответить в теме
Страница 119 из 184 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права