Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 119 из 1940 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 38789
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Вы складки маслом обрабатывает? Облепихой? Как часто?

2. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Счастливые мамочки, кто рожал КС под СА, напишите есть ли у вас последствия после такой анестезии вроде головной боли, частичной потери чувствительности и т.д. Я уже тут всяко разно начиталась и теперь думаю как быть.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы наверное тоже пару раз прокипятим. В принципе мы же подмывали под краном.

Поздравляю! Вкусного вам молочка!

О! Только-только спрашивать а если у меня уже есть карточка приват? Она не зарплатный. Просто для выплат. Ее можно использовать?
    У меня точно такая же) я пошла в отделение привата, т.к хотела именно их соц карту, и сказала что у меня есть их карта для выплат, так девочка что то там наколдовала в компе у себя и сказала, что теперь на неё же будут приходить и соц выплаты, чтоб не делать мне ещё одну карту. Я потом ещё переживала, вдруг процент будут снимать с неё при снятии денег, звонила на горячую линию, меня уверили там что все ок будет)

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    У меня точно такая же) я пошла в отделение привата, т.к хотела именно их соц карту, и сказала что у меня есть их карта для выплат, так девочка что то там наколдовала в компе у себя и сказала, что теперь на неё же будут приходить и соц выплаты, чтоб не делать мне ещё одну карту. Я потом ещё переживала, вдруг процент будут снимать с неё при снятии денег, звонила на горячую линию, меня уверили там что все ок будет)
    Спасибо.надо будет зайти в приват банк

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик!всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #2366
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Я молочкои для тела Бюбхен спонжиком протираю после купания

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Мы вчера купили уже зеленые памперсы 2-ку,разницы не вижу,но дешевле,сейчас в метро на них акция,вторая пачка за пол цены.Может кому-то пригодится
    Дарю радость деткам и их родителям!

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    всем привет
    Я из летних, но дочка родилась 1 сентября, так что и осенняя тоже.
    Кто прописывался после 1 октября не в собесе, где это теперь делается и как? Мой жэк (Приморский район) вообще не в теме.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Мы вчера купили уже зеленые памперсы 2-ку,разницы не вижу,но дешевле,сейчас в метро на них акция,вторая пачка за пол цены.Может кому-то пригодится
    Непревычный запах памперсов зелёных был после того как пользовались белой серией) показалось что клеем пахнет, а то какое то аллое оказалось)

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для Iulii
    Девочки...
    У кого-то была температура во время ГВ?
    Чем ее сбить можно?

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Девочки...
    Чем ее сбить можно?
    Можно парацетамолом

12. Вверх #2372
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, кого зашивали - через сколько времени садились? мне моя сказала не садиться до визита к ней, а мне завтрак стоматологу - переживаю, как я там буду сидеть...
    Это зависит от размера шва. У меня был небольшой, сидеть нельзя было 4 дня. А у стоматолога ты в полулежачем положении. Думаю что ничего страшного... Хотя, мне доктор говорила что только на бок можно присаживаться, иначе шов может разойтись. Может, стоит позвонить и уточнить у доктора? Или, может, стоматолог разрешит лечь на бок и повернуть голову?)

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Любым детским масличком после купания. Кожа мягенькая будет и раздражение не появится.

Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Счастливые мамочки, кто рожал КС под СА, напишите есть ли у вас последствия после такой анестезии вроде головной боли, частичной потери чувствительности и т.д. Я уже тут всяко разно начиталась и теперь думаю как быть.
    Я планирую, как и первый раз, под общим. Читала одну статью доктора наук (жаль,не сохранила ссылку), которая меня переубедила в пользу общего. Если вдруг ее найду, обязательно дам ссылочку. Там аргументация и объяснения серьезные. Еще слышала мнение,что нынче анестезиологи предпочитают ЭА и СА из-за дешевизны вводимых препаратов, а общий акушерский дорогой. При этом стоимость анестезии одинакова. Не знаю,насколько это правда,
    Девочки...
    Чем ее сбить можно?
    Темпер повышается из-за уплотнений в груди. Я температуру сбивала парацетомолом, пыталась убрать массажем уплотнения и дочке часто давала эту грудь. Подбородок должен быть со стороны уплотнения.

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    у меня было кс под са, никаких осложнений, общий наркоз вреднее
    добрая фея с топором

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я планирую, как и первый раз, под общим. Читала одну статью доктора наук (жаль,не сохранила ссылку), которая меня переубедила в пользу общего. Если вдруг ее найду, обязательно дам ссылочку. Там аргументация и объяснения серьезные. Еще слышала мнение,что нынче анестезиологи предпочитают ЭА и СА из-за дешевизны вводимых препаратов, а общий акушерский дорогой. При этом стоимость анестезии одинакова. Не знаю,насколько это правда,
    Не уверена, что у вас получится под общим. Моя знакомая после перелома позвоночника, думала, что будет общий. Так анестезиолог сказал, что общий намного вреднее для ребенка (больше всяких лекарств в маму вливают), что они уже 100 лет не делают общий и сделал СА. У меня после СА нет никаких последствий. Зато ничто не сравнится с возможностью услышать первый крик ребенка. Первое КС было под общим, так я дочку увидела вечером, хотя операция была утром. А сейчас и услышала и увидела, и отходить от такого наркоза легче.

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Девочки...
    Чем ее сбить можно?
    У меня была 39,1 сбила детским нурофеном
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    у меня было кс под са, никаких осложнений, общий наркоз вреднее
    ++ тоже было КС под СА никаких осложнений.. И присутствуешь на родах ребеночка) первый крик, поцелуй..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

17. Вверх #2377
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Были мы у консультанта по ГВ. Ну и в итоге с захватом у нас все в порядке. Проблема в животе, который не дает Миле спокойно кушать и в напоре молока из-за которого она захлебывется. Самое интересное при консультанта, Мила ела спокойно, потом спокойно вынесла массаж живота и манипуляции по высаживанию, сегодня пытаюсь повторить, а она возмущается, плачет и напрягает пузико так что никакой массаж не сделаешь
    Можете подробней рассказать, как вам порекомендовали бороться с напором молока, чтоб не захлебывался? И как вы лечите живот? Тоже сильный напор и сынок потом мучается с отрыжками. Я кормлю на спине - чуть меньше, но все равно есть отрыжки. Что делать?..

18. Вверх #2378
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Можете подробней рассказать, как вам порекомендовали бороться с напором молока, чтоб не захлебывался? И как вы лечите живот? Тоже сильный напор и сынок потом мучается с отрыжками. Я кормлю на спине - чуть меньше, но все равно есть отрыжки. Что делать?..
    а ничего особенного, кроме сцеживания до уменьшения напора и кормления либо лежа, либо ребенок на животе у тебя.
    По поводу животика - показали массажик, который надо делать в течении дня раз пять и высаживания на покаки пописы перед едой
    Загадываю желания

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки всем привет......Мы выросли с памперсов премиум 1 - осталось 53 шт.....кому надо продам....живут на Молдованке.....

20. Вверх #2380
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, а где приморский собез(с) находится?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 119 из 1940 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя