Вы складки маслом обрабатывает? Облепихой? Как часто?
|
Вы складки маслом обрабатывает? Облепихой? Как часто?
Счастливые мамочки, кто рожал КС под СА, напишите есть ли у вас последствия после такой анестезии вроде головной боли, частичной потери чувствительности и т.д. Я уже тут всяко разно начиталась и теперь думаю как быть.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
У меня точно такая же) я пошла в отделение привата, т.к хотела именно их соц карту, и сказала что у меня есть их карта для выплат, так девочка что то там наколдовала в компе у себя и сказала, что теперь на неё же будут приходить и соц выплаты, чтоб не делать мне ещё одну карту. Я потом ещё переживала, вдруг процент будут снимать с неё при снятии денег, звонила на горячую линию, меня уверили там что все ок будет)
Приветик!всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Мы вчера купили уже зеленые памперсы 2-ку,разницы не вижу,но дешевле,сейчас в метро на них акция,вторая пачка за пол цены.Может кому-то пригодится![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
всем привет
Я из летних, но дочка родилась 1 сентября, так что и осенняя тоже.
Кто прописывался после 1 октября не в собесе, где это теперь делается и как? Мой жэк (Приморский район) вообще не в теме.
Я желаю всем счастья!
Девочки...![]()
У кого-то была температура во время ГВ?
Чем ее сбить можно?
Это зависит от размера шва. У меня был небольшой, сидеть нельзя было 4 дня. А у стоматолога ты в полулежачем положении. Думаю что ничего страшного... Хотя, мне доктор говорила что только на бок можно присаживаться, иначе шов может разойтись. Может, стоит позвонить и уточнить у доктора? Или, может, стоматолог разрешит лечь на бок и повернуть голову?)
Любым детским масличком после купания. Кожа мягенькая будет и раздражение не появится.
Я планирую, как и первый раз, под общим. Читала одну статью доктора наук (жаль,не сохранила ссылку), которая меня переубедила в пользу общего. Если вдруг ее найду, обязательно дам ссылочку. Там аргументация и объяснения серьезные. Еще слышала мнение,что нынче анестезиологи предпочитают ЭА и СА из-за дешевизны вводимых препаратов, а общий акушерский дорогой. При этом стоимость анестезии одинакова. Не знаю,насколько это правда,
Темпер повышается из-за уплотнений в груди. Я температуру сбивала парацетомолом, пыталась убрать массажем уплотнения и дочке часто давала эту грудь. Подбородок должен быть со стороны уплотнения.
Не уверена, что у вас получится под общим. Моя знакомая после перелома позвоночника, думала, что будет общий. Так анестезиолог сказал, что общий намного вреднее для ребенка (больше всяких лекарств в маму вливают), что они уже 100 лет не делают общий и сделал СА. У меня после СА нет никаких последствий. Зато ничто не сравнится с возможностью услышать первый крик ребенка. Первое КС было под общим, так я дочку увидела вечером, хотя операция была утром. А сейчас и услышала и увидела, и отходить от такого наркоза легче.
Девочки всем привет......Мы выросли с памперсов премиум 1 - осталось 53 шт.....кому надо продам....живут на Молдованке.....
девочки, а где приморский собез(с) находится?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки