Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 118 из 1940 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 38789
  1. Вверх #2341
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за теплый прием! Зовут Алиса)
    меня тут тоже все врачи уговаривают докормить, а я сопротивляюсь как могу. Может все так потому что в первые сутки ее кормили из шприца смесью? Я после наркоза не смогла это проконтролировать, потом сутки не вставала, а мои просьбы не кормить игнорили ((
    Какого ее докармливают. Она ж с хорошим весом. И они первый день спят все время
    Загадываю желания

2. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Желтушка это наша больная тема. Педя сначала назначила таблетки хеппель, через неделю еще капли галстена добавила. Пугает больницей и капельницами(((

3. Вверх #2343
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    привет всем! Принимайте в свои ряды! Мы родились 2.10.14 в 10.20, 3790 и 58 см! Было плановое кс, все прошло гуд)

А вот теперь у вас как у опытных спрашиваю, что делать с сосками чтоб не болели? Проветриваю, душем омываю, бепантен мажу, и захват у нас правильный, правда ротик маловат еще, а болит так что после вчерашней ночи пошла купила накладки(((

Мы пока еще в РД, к сожалению на 4 сутки желтушка пошла, я сидела плакала как сказали(( Еще и вес потеряли, почти 300 грамм. А все остальное хорошо. Прорвемся как говорится.
    Поздравляю! Алиса прямо модель! Высокая! Будьте здоровенькими!!! Тьфу на вас!

Доброе утро всем!
    А я соски ничем не мажу. Ничего страшного?
    Вчера наконец отвалился пупочек. Сегодня будем купаться! девочки вы воду кипятить или это прошлый век? Будем купать в марганцовке

4. Вверх #2344
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение

Доброе утро всем!
    Вчера наконец отвалился пупочек. Сегодня будем купаться! девочки вы воду кипятить или это прошлый век? Будем купать в марганцовке
    Доброе утро! Мы воду кипятили когда пупок еще не отпал, а когда отпал пару дней по кипятили. Сейчас купаем в воде с крана
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #2345
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение

Доброе утро всем!
    и у нас вчера отпал пупок, сегодня тоже собираемся купаться) мы с Илюшей не кипятили воду и сейчас не будем

всем утра! вчера зуб разболелся жутко, парацетамола хватало только на несколько часов, ночью уже выпила нурофен детский, только после него полегчало... буду пытаться записаться к врачу

6. Вверх #2346
    Посетитель
    Мамочки привет! Принимайте нас в свою дружную компанию! Наш Артемчик родился 30.09 во втором роддоме, 3970, 57 см. Всем хорошего дня!

7. Вверх #2347
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Какого ее докармливают. Она ж с хорошим весом. И они первый день спят все время
    я тоже в шоке, мне когда сказали докормить, я ответила хорошо, но так и не докормила, была уверена, что с моим ребенком все хорошо! Просто она еще была возле меня все время и я могла контролировать этот процес!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

8. Вверх #2348
    девочки, кого зашивали - через сколько времени садились? мне моя сказала не садиться до визита к ней, а мне завтрак стоматологу - переживаю, как я там буду сидеть...

9. Вверх #2349
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    всем утра! вчера зуб разболелся жутко, парацетамола хватало только на несколько часов, ночью уже выпила нурофен детский, только после него полегчало... буду пытаться записаться к врачу
    Так это у нас с тобой вместе беда такая случилась(. Я уже вылечила с утра. Человеком себя почувствовала,а то от зубо-головной боли чуть с ума не сошла
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

10. Вверх #2350
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Так это у нас с тобой вместе беда такая случилась(. Я уже вылечила с утра. Человеком себя почувствовала,а то от зубо-головной боли чуть с ума не сошла
    ага( сейчас опять зуб разболелся, опять нурофен пила... дотянуть бы как-то до завтра... а вообще стала жутко бояться стоматологов(

11. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    ага( сейчас опять зуб разболелся, опять нурофен пила... дотянуть бы как-то до завтра... а вообще стала жутко бояться стоматологов(
    Я тоже их,как огня боюсь.Ты думай только о результате и будешь к врачу лететь на крыльях). Мне сегодня это помогло. Я аж прибалдела)))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

12. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для loro4ka
    девочки, кого зашивали - через сколько времени садились? мне моя сказала не садиться до визита к ней, а мне завтрак стоматологу - переживаю, как я там буду сидеть...
    Мне через две недели после родов врач разрешиоа садиться только на твердое (тоже только после осмотра), на след недели опять на осмотр, если все гуд, то можно будет уже и на мягкую поверхность садиться

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    2 недели с момента выписки можно садится только на твердое и ещё две недели спустя и на мягкое.

14. Вверх #2354
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от ДЖАЛГАР Посмотреть сообщение
    Мамочки привет! Принимайте нас в свою дружную компанию! Наш Артемчик родился 30.09 во втором роддоме, 3970, 57 см. Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать!!! Спокойных ночек без слезок , а маме скорейшего восстановления!
    8 числа родила 15 сняли швы и через несколько дней сказали пробовать сидеть. На вторую неделю я сидела нормально на любой поверхности. А вообще у стоматолога же находишься в полулежащем положении.
    Настюшка 8.09.2014

15. Вверх #2355
    Частый гость Аватар для kovskaja
    у меня много швов, села через три недели. нитки рассасывающие.
    мое счастье рядом))))

16. Вверх #2356
    девочки, спасибо всем за ответы! у меня шов небольшой и нитки саморассасывающиеся и прошло вроде уже 11 дней, но я боюсь... буду еще врачу дозваниваться, чтоб наверняка...

17. Вверх #2357
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    девочки, киньте в меня, что там нужно для оформления детских, а то я полный профан, и если не трудно, сайт или телефон загса, надо сыну уже зарегистрировать
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

18. Вверх #2358
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, киньте в меня, что там нужно для оформления детских, а то я полный профан, и если не трудно, сайт или телефон загса, надо сыну уже зарегистрировать
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=1

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php здесь онлайн можно записаться в загс.
    Для детских:
    справка из ЗАГСа для собеса, выдается вместе со свидетельством
    копии паспортов и кодов
    справка из ЖЕКа о составе семьи, ребенок должен уже быть прописан (это спорный момент, вроде как собесы щас сами должны прописываать, но морозятся)
    счет в банке, или у них на месте сидят представители разных банков( или идешь в любой банк и откр. счет для соц выплат)
    свидет. о рожлегии, копия и оригинал.
    У меня ещё копию свид-ва о браке потребовали.

И по поводу прописки, там тоже все променялось с 1 октября, теперь этим не жек занимается. Мы ходили в наш жек и они подсказало куда теперь обращаться в нашем районе.

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы воду кипятили когда пупок еще не отпал, а когда отпал пару дней по кипятили. Сейчас купаем в воде с крана
    и у нас вчера отпал пупок, сегодня тоже собираемся купаться) мы с Илюшей не кипятили воду и сейчс не буду
    Спасибо. Мы наверное тоже пару раз прокипятим. В принципе мы же подмывали под краном.

Цитата Сообщение от ДЖАЛГАР Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вкусного вам молочка!

Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php здесь онлайн можно записаться в загс.
    Для детских:
    справка из ЗАГСа для собеса, выдается вместе со свидетельством
    копии паспортов и кодов
    справка из ЖЕКа о составе семьи, ребенок должен уже быть прописан (это спорный момент, вроде как собесы щас сами должны прописываать, но морозятся)
    счет в банке, или у них на месте сидят представители разных банков( или идешь в любой банк и откр. счет для соц выплат)
    свидет. о рожлегии, копия и оригинал.
    У меня ещё копию свид-ва о браке потребовали.

И по поводу прописки, там тоже все променялось с 1 октября, теперь этим не жек занимается. Мы ходили в наш жек и они подсказало куда теперь обращаться в нашем районе.
    О! Только-только спрашивать а если у меня уже есть карточка приват? Она не зарплатный. Просто для выплат. Ее можно использовать?

Закрытая тема
Страница 118 из 1940 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя