| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Желтушка это наша больная тема. Педя сначала назначила таблетки хеппель, через неделю еще капли галстена добавила. Пугает больницей и капельницами(((
и у нас вчера отпал пупок, сегодня тоже собираемся купаться) мы с Илюшей не кипятили воду и сейчас не будем
всем утра! вчера зуб разболелся жутко, парацетамола хватало только на несколько часов, ночью уже выпила нурофен детский, только после него полегчало... буду пытаться записаться к врачу
Мамочки привет! Принимайте нас в свою дружную компанию! Наш Артемчик родился 30.09 во втором роддоме, 3970, 57 см. Всем хорошего дня!
девочки, кого зашивали - через сколько времени садились? мне моя сказала не садиться до визита к ней, а мне завтрак стоматологу - переживаю, как я там буду сидеть...
Добро пожаловать!!! Спокойных ночек без слезок , а маме скорейшего восстановления!
8 числа родила 15 сняли швы и через несколько дней сказали пробовать сидеть. На вторую неделю я сидела нормально на любой поверхности. А вообще у стоматолога же находишься в полулежащем положении.
Настюшка 8.09.2014
девочки, спасибо всем за ответы! у меня шов небольшой и нитки саморассасывающиеся и прошло вроде уже 11 дней, но я боюсь... буду еще врачу дозваниваться, чтоб наверняка...
девочки, киньте в меня, что там нужно для оформления детских, а то я полный профан, и если не трудно, сайт или телефон загса, надо сыну уже зарегистрировать![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
http://rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index.php здесь онлайн можно записаться в загс.
Для детских:
справка из ЗАГСа для собеса, выдается вместе со свидетельством
копии паспортов и кодов
справка из ЖЕКа о составе семьи, ребенок должен уже быть прописан (это спорный момент, вроде как собесы щас сами должны прописываать, но морозятся)
счет в банке, или у них на месте сидят представители разных банков( или идешь в любой банк и откр. счет для соц выплат)
свидет. о рожлегии, копия и оригинал.
У меня ещё копию свид-ва о браке потребовали.
И по поводу прописки, там тоже все променялось с 1 октября, теперь этим не жек занимается. Мы ходили в наш жек и они подсказало куда теперь обращаться в нашем районе.
Спасибо. Мы наверное тоже пару раз прокипятим. В принципе мы же подмывали под краном.
Поздравляю! Вкусного вам молочка!
О! Только-только спрашиватьа если у меня уже есть карточка приват? Она не зарплатный. Просто для выплат. Ее можно использовать?
Социальные закладки