Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 119 из 314 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 6267
  1. Вверх #2361
    User banned
    мы ходили в 3 ясельную группу, тоже были довольны! за 9 слышала тоже положительные отзывы, да в общем, как писала выше наша заведующая, что у нас в саду детей не дают в обиду, это правда. Любой вопрос возникший у родителя, решаемый администрацией! мы конечно ходили раз через раз, то бежит в сад, то не охотно, но это же ребенок и это не значило, что с ним плохо обращались, просто настроение видимо было у ребенка такое, ведь у нас взрослых тоже бывает хорошее настроение, а бывает что не очень. в общем, родители, которые только собираются повести своих чад в сад, не бойтесь, все с ними будет хорошо, к нам приезжали и цирки и театры и всякие представления устраиваются детьми, утренники замечательные, с яркими костюмами. детям будет очень интересно и весело, ведь мы не всегда можем уделить им внимание поездками по заведениям для детей, я имею ввиду театры, цирки, зоопарки и т.д, а в саду это организовывают. Удачи вам!

2. Вверх #2362
    Новичок
    Мы ходили в 9 ясельную группу, очень довольны. Моя дочь очень любила воспитателей, всегда с большим удовольствием ходила в садик, засыпала часто с мыслью о них. Группа профильная, не помню точно специализацию, но в основном связана с мелкой моторикой. Подход воспитателей индивидуальный к каждому ребенку. Вообщем родители вам решать куда идти. У нас все воспитатели хорошие. Наша заведующая очень тщательно относится к подбору персонала. Так что, удачи вам и вашим детям.

3. Вверх #2363
    Новичок Аватар для f1gvam
    И мы ходили во 2-ю ясельную группу, очень очень очень не хотим уходить от наших любимых Светланы Андреевны и Светланы Васильевны, они лучшие!!! Как вторые мамы! Очень заботливые и всегда найдут чем увлечь детей, много с ними рисуют, лепят, стишки рассказывают, сказки, песни поют и хороводы водят)многому научили и ребенка и даже родителей) Мы Вас любим!!!

4. Вверх #2364
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Цитата Сообщение от Denl Посмотреть сообщение
    Тоже интересны отзывы родителей детей 11 группы.
    Просмотрел всю тему (так как нужно ребенка в садик отдать). На 118 страниц 99,5% положительных отзывов и одни и те же люди которые их дают начиная с первой страницы (это наводит на мысль)). Сложилось такое впечатление, что тема существует для пресечения отрицательных отзывов. И тут на фоне хороших отзывов людей из вне, вкрадываются не хорошие мысли, а зачем пресекать отрицательные отзывы если их и так быть не должно, если все в садике хорошо и положительных отзывов и без инета хватает. Очень мало отзывов просто родителей.
    А почему паз хорошие отзывы-значит не родитель, а работники, а раз плохой отзыв, то это ла.. это то,что нужно)) правда)))
    Я самый просто-родитель, а давно в теме пишу, потому что у меня дети уже 5 лет ходят в этот садик)ну по очереди естессна)) Я с ними побывала в трёх группах и идем еще в 4-ю группу )) почти половина садика. Мы все садом довольны. И как кормят, и как учат, и как играют.. да всем довольны.
    Не ищите плохого в хорошем, сад просто супер.

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Katy
    скажите а какой график в садике??? ато надо уже по чуть чуть подстраиваться!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

6. Вверх #2366
    Посетитель
    в 9-ть завтрак, с 11.30 - 12.30 обед переходящий в сон, т.е кто первее поел тот идет и ложится в спальню, сон по-моему до 15.30, ужин в 16, примерно так, может плюс минус!)) вы сходите в сад, в каждой группе висит распорядок дня. Вы уже посещаете сад или только будете?

7. Вверх #2367
    завтрак раньше, в 8.15

8. Вверх #2368
    Посетитель
    это у младших, мы же были в старшей группе у нас был в 9-ть, я уже все забыла, когда, что!)))

9. Вверх #2369
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    скажите а какой график в садике??? ато надо уже по чуть чуть подстраиваться!!
    самое важное в приучение к распорядку, это дневной сон, примерно с 12ч. до 15ч., и подъем в 7ч. утра, а ко всему остальному привыкнет когда начнет посещать сад)))
    п.с. приходим в сад в 8:00-8:15ч., а забираем ребенка в 17:00, максимум до 18:00.

10. Вверх #2370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А почему паз хорошие отзывы-значит не родитель, а работники, а раз плохой отзыв, то это ла.. это то,что нужно)) правда)))
    Я самый просто-родитель, а давно в теме пишу, потому что у меня дети уже 5 лет ходят в этот садик)ну по очереди естессна)) Я с ними побывала в трёх группах и идем еще в 4-ю группу )) почти половина садика. Мы все садом довольны. И как кормят, и как учат, и как играют.. да всем довольны.
    Не ищите плохого в хорошем, сад просто супер.
    Ну понятное дело Ваши отзывы с начала темы. Я так понял, что Ваша работа связана с садиком фото-видео.

Трудно не пиариться? Кстати у меня как и у Вас (наверное) ребенок.
    Просить надоело больше писать не буду.

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме
    Denl,а вам мало отзывов?...........мы пока в сад не ходим,только собираемся..так же слежу за темкой с почти начала ее существования,но могу сказать одно,у нас пол двора деток ходит в этот сад,и плюс хорошей знакомой сын уже год как в этом саду...пока не услышала плохих отзывов ни от кого

12. Вверх #2372
    нет, с садиком связана жизнь моих двоих детей, которые ходили и ходят в садик. Поэтому в этой теме я полноправно общаюсь как родитель с многолетним стажем .

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Ну понятное дело Ваши отзывы с начала темы. Я так понял, что Ваша работа связана с садиком фото-видео.

Не понятна Ваша агрессия.
    Могу сказать что Лапка ( ее сын) ходили с нами в одну группу, и снимать в этом саду для всех она начала, только после монтажа праздников для своего сына, и на тот момент копии праздника расходились бесплатно и это так всем понравилось что подумалось, а почему бы и нет!!!!
    Сад действительно хорош. Вторую дочку в другое место и не планировала отдавать, хоть и по расположению мне не очень подходит)

14. Вверх #2374
    Новичок Аватар для Катюш@

я может немного разбавлю комменты...мы пока не ходим в сад только собираемся, но уже есть кое-какие неприятные лично для меня моменты...
    первое - это обязательный "благотворительный" взнос, он почему-то составляет 2000 грн и никак не меньше, откуда такая сумма? в среднем по посёлку она составляет от 500 до 1000 грн...(это я пишу про людей которые идут с прививками,по месту жительства и с путёвкой), а ещё встретила девушку с ребёнком в поликлинике, так она сказала, что переводит ребёнка в другую группу,т.к воспитатели почему-то не гуляют с детками вообще и с апреля месяца она потратила на сад около 6 тыс.грн!
    Это получается, если я не заплачу эти деньги ,меня и ребёнка занесут в чёрный список???А если у меня их нет???((((((

15. Вверх #2375
    ого! мне кажется это нереально.. 6 тыс грн... ну фонды заплатить, 3 месяца по 200 грн за питание... сдать на канцтовары или игрушки... Что то я таких сумм как 6 тысяч не могу себе представить в саду за 3 месяца. Такого не может быть

16. Вверх #2376
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Катюш@ Посмотреть сообщение
    я может немного разбавлю комменты...мы пока не ходим в сад только собираемся, но уже есть кое-какие неприятные лично для меня моменты...
    первое - это обязательный "благотворительный" взнос, он почему-то составляет 2000 грн и никак не меньше, откуда такая сумма? в среднем по посёлку она составляет от 500 до 1000 грн...(это я пишу про людей которые идут с прививками,по месту жительства и с путёвкой), а ещё встретила девушку с ребёнком в поликлинике, так она сказала, что переводит ребёнка в другую группу,т.к воспитатели почему-то не гуляют с детками вообще и с апреля месяца она потратила на сад около 6 !
    Это получается, если я не заплачу эти деньги ,меня и ребёнка занесут в чёрный список???А если у меня их нет???((((((
    1. Большинство наших родителей предъявляют высокие требования к условиям содержания детей в саду— эти условия должны за счет чего _то создаваться. Зато потом нет сборов на ремонт сада (родители вкладывают только в группу), нет такого понятия, как« подарок д/с»
    2. Режим в саду выполняется, прогулки пропускаются крайне редко и по уважительным причинам
    3. Чтоб находить в яслях на 6 тысяч. Нужно посещать сад почти 2 года, не пропуская ни одного дня.
    Если вы нормальный здравомыслящий человек— проанализируйте информацию и сделайте свои выводы. В любом случаи, право выбора д/с для вашего малыша всегда остается за вами.

17. Вверх #2377
    Новичок Аватар для kain
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    1. Большинство наших родителей предъявляют высокие требования к условиям содержания детей в саду— эти условия должны за счет чего _то создаваться. Зато потом нет сборов на ремонт сада (родители вкладывают только в группу), нет такого понятия, как« подарок д/с»
    2. Режим в саду выполняется, прогулки пропускаются крайне редко и по уважительным причинам
    3. Чтоб находить в яслях на 6 тысяч. Нужно посещать сад почти 2 года, не пропуская ни одного дня.
    Если вы нормальный здравомыслящий человек— проанализируйте информацию и сделайте свои выводы. В любом случаи, право выбора д/с для вашего малыша всегда остается за вами.
    Мы выпускники этого сада и действительно такие сумы мы никогда не сдавали. Подарок саду мы не покупали, каждый год на ремонт сада мы тоже не сдавали. А если наших родителей не устраивала сума на ремонт группы, родители сами становились и делали ремонт. В итоге мы сдавали деньги только на материалы.

18. Вверх #2378
    Новичок
    Действительно, сумму вы называете нереальную!!! 6 тысяч..... У нас в яслях выходило в среднем 154 грн. в месяц за питание ( если ходить полный месяц, не пропуская) + фонды (это в каждой группе индивидуально) + кружки, если посещаете (по желанию родителей)!! И все!! А на все канцтовары и бытовую химию мы сдали еще в начале года. И сумма, я вам скажу не баснословная!! Откуда сумма в 6 тысяч?? Я никак понять не могу.

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Катюш@ Посмотреть сообщение
    с апреля месяца она потратила на сад около 6 тыс.грн!
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ого! мне кажется это нереально.. 6 тыс грн...
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kain Посмотреть сообщение
    Мы выпускники этого сада и действительно такие сумы мы никогда не сдавали.
    Цитата Сообщение от Зафир Посмотреть сообщение
    Действительно, сумму вы называете нереальную!!! 6 тысяч.....
    Посчитала я сумму. В общем-то, ничего нереального нет.Если сделать поправку- не с апреля,а по апрель.Т.к. вряд ли человек ходит с апреля, скорее всего с сентября. Но это мое предположение.
    Итак,если с сентября, то выходит 8 месяцев.
    Питание плюс фонды примерно 300 грн ,чуть больше если кушать каждый день. Кружки по желанию.У нас примерно 200 грн. Грубо говоря, 500 грн в месяц. Умножим на восемь -выходит 4000 грн.Плюс вступительный взнос.Итого 6 тысяч. Понятно,что ребенок и болеет, и на кружки может ходить в меньшем объеме, но есть еще утренники (костюмы, фотографии, видео), есть театры, которые приезжают, ремонты группы, например, мы отдельно сдавали на окна, на краску, на откосы. Вот и набегает эта сумма. Даже и больше 6 тысяч. Но! Я не думаю,что в других садах меньше. При желании, на кружки можно не ходить. театры не посещать, на ремонты не сдавать,а участвовать физически,фотографии и видео не заказывать. Плюс вступительный взнос единоразовый при приеме в садик. А если пользоваться полным спектром услуг, то тогда и платить приходится больше. Зато и отдача другая.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для Katy
    оо ещё хотелось бы узнать, какова примерная сумма оплаты ежемесячная получается при полном пакете

п.с.: ну вот и ответили
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Ответить в теме
Страница 119 из 314 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя