Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 118 из 314 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 6267
  1. Вверх #2341
    Новичок
    Наталья Николаевна, спасибо, что не остались в стороне! Приятного Вам отпуска!

2. Вверх #2342
    User banned
    Цитата Сообщение от Зафир Посмотреть сообщение
    Дорогой Huter, я уже поняла, что Вам доказывать что-либо просто бесполезно! Я еще раз повторюсь: Я НИКОГО И НЕ В ЧЕМ НЕ ХОЧУ ОБВИНИТЬ!! я просто спросила по конкретной ситуации, которая мне показалась не совсем нормальной!
    навіщо доводити, я не збирався з вами сперечатися або сперечатися. Я висловив свою думку на те, що тут не які висловилися після вас.

3. Вверх #2343
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    навіщо доводити, я не збирався з вами сперечатися або сперечатися. Я висловив свою думку на те, що тут не які висловилися після вас.
    Huter уже перешел на украинский язык с ошибками, так как к русскому уже никто не прислушивается. Я думаю что о Вас уже многие знают в детском садике и и ваше мнение тут уже не интересно даже если бы вы перешли на английский.
    Последний раз редактировалось ПЕРЧИНКА; 14.06.2012 в 20:28.

4. Вверх #2344
    Новичок
    Интересно было бы послушать мнение тех, кто ходил в11 группу, насколько искалечена психика их детей. И кажется родители детей из 6 группы, которые ходят сейчас к Ольге Павловне на неё не жалуются или это не так?

5. Вверх #2345
    Посетитель
    Я не знаю родителей 11 группы, которые были бы недовольны Ольгой Павловной. И моя дочка в прошлом году летом и в этом году в начале июня ходила в 11 группу - и была очень довольна. А она /дочка/ - дама капризная. Хотелось бы много рассказать об Ольге Павловне - и о прекрасных открытых занятиях для воспитателей и родителей, и о победе детей 11 группы в конкурсе театрализации, и о том, как здорово воспитатель выполняет свою работу по подготовке к утренникам, как систематически приобретает новейшие развивающие игры для детей своей группы... Только зачем? Те детки, которые попадут в заботливые руки Ольги Павловны - будут под опекой высокопрофессионального и творческого воспитателя. И родители в этом убедятся сами.

6. Вверх #2346
    User banned
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    Я не знаю родителей 11 группы, которые были бы недовольны Ольгой Павловной. И моя дочка в прошлом году летом и в этом году в начале июня ходила в 11 группу - и была очень довольна. А она /дочка/ - дама капризная. Хотелось бы много рассказать об Ольге Павловне - и о прекрасных открытых занятиях для воспитателей и родителей, и о победе детей 11 группы в конкурсе театрализации, и о том, как здорово воспитатель выполняет свою работу по подготовке к утренникам, как систематически приобретает новейшие развивающие игры для детей своей группы... Только зачем? Те детки, которые попадут в заботливые руки Ольги Павловны - будут под опекой высокопрофессионального и творческого воспитателя. И родители в этом убедятся сами.
    одобрям на 100%.

7. Вверх #2347
    Новичок Аватар для Agnislava
    Получили путевку))))))))))))

8. Вверх #2348
    Посетитель
    Тоже интересны отзывы родителей детей 11 группы.
    Просмотрел всю тему (так как нужно ребенка в садик отдать). На 118 страниц 99,5% положительных отзывов и одни и те же люди которые их дают начиная с первой страницы (это наводит на мысль)). Сложилось такое впечатление, что тема существует для пресечения отрицательных отзывов. И тут на фоне хороших отзывов людей из вне, вкрадываются не хорошие мысли, а зачем пресекать отрицательные отзывы если их и так быть не должно, если все в садике хорошо и положительных отзывов и без инета хватает. Очень мало отзывов просто родителей.

9. Вверх #2349
    User banned
    Цитата Сообщение от Denl Посмотреть сообщение
    Тоже интересны отзывы родителей детей 11 группы.
    Просмотрел всю тему (так как нужно ребенка в садик отдать). На 118 страниц 99,5% положительных отзывов и одни и те же люди которые их дают начиная с первой страницы (это наводит на мысль)). Сложилось такое впечатление, что тема существует для пресечения отрицательных отзывов. И тут на фоне хороших отзывов людей из вне, вкрадываются не хорошие мысли, а зачем пресекать отрицательные отзывы если их и так быть не должно, если все в садике хорошо и положительных отзывов и без инета хватает. Очень мало отзывов просто родителей.
    да вы что... тут одни родители и пишут..

10. Вверх #2350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    да вы что... тут одни родители и пишут..
    Даже если так, то одни и те же.

11. Вверх #2351
    User banned
    Цитата Сообщение от Denl Посмотреть сообщение
    Даже если так, то одни и те же.
    ну не у всех есть инет.. не все родители, чьи детки ходят в сад знают об ОФ и об этой теме)

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    вроде всю тему читала-читала, а сейчас встал вопрос по поводу определения в ясли - и (как и многие до меня) спрашиваю: в какую ясельную группу проситься?
    не бросайте тапками - за темкой слежу уже давно, читала все-все... но перечитывать ее заново не осилю...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #2353
    User banned
    вроде ясельная это 3-я и 1-я! может кто уточнит?))

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Katy
    скажите а кто перешёл во вторую младшую, а был в 3 группе(ясли), какие там воспитатели?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #2355
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Lakosta_ Посмотреть сообщение
    вроде ясельная это 3-я и 1-я! может кто уточнит?))
    группы три!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #2356
    User banned
    ой точно еще 9-я!

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    группы три!
    и какая чем интересна?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

18. Вверх #2358
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    вроде всю тему читала-читала, а сейчас встал вопрос по поводу определения в ясли - и (как и многие до меня) спрашиваю: в какую ясельную группу проситься?
    не бросайте тапками - за темкой слежу уже давно, читала все-все... но перечитывать ее заново не осилю...
    Ясельные группы - 1я, 2я, 3я, и 9я.
    Мы ходим в 3ю группу и ОЧЕНЬ ею довольны.

19. Вверх #2359
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Кто забыл напоминаю в последний раз, это тема Детского сада 287 и тут обсуждаются общие вопросы детского сада, а не выносятся на обсуждения личные качества родителей.
    И предупреждаю, alecsandr и huter (с любого клона) ваши склочные переговоры перенесите за пределы данной темы и желательно за пределы форума (куда хотите, меня это меньше всего волнует) .
    В противном случае вам будет выписан запрет на общение в данной теме!

20. Вверх #2360
    Новичок
    Мы ходили во 2 ясельную группу. Очень довольны!!! У меня ребенок очень любит воспитателей и, как я ранее писала, дома всегда играет с куклами в "Светлану Андреевну и Светлану Васильевну". В садик с первого дня ходим с удовольствием! И ни разу, придя в садик (даже в первый день), она не плакала!! Значит, ребенку понравилось отношение воспитательницы и нянечки к ней, а это - самое главное для меня!!!

Ответить в теме
Страница 118 из 314 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя