Наталья Николаевна, спасибо, что не остались в стороне! Приятного Вам отпуска!
|
Наталья Николаевна, спасибо, что не остались в стороне! Приятного Вам отпуска!
Последний раз редактировалось ПЕРЧИНКА; 14.06.2012 в 20:28.
Интересно было бы послушать мнение тех, кто ходил в11 группу, насколько искалечена психика их детей. И кажется родители детей из 6 группы, которые ходят сейчас к Ольге Павловне на неё не жалуются или это не так?
Я не знаю родителей 11 группы, которые были бы недовольны Ольгой Павловной. И моя дочка в прошлом году летом и в этом году в начале июня ходила в 11 группу - и была очень довольна. А она /дочка/ - дама капризная. Хотелось бы много рассказать об Ольге Павловне - и о прекрасных открытых занятиях для воспитателей и родителей, и о победе детей 11 группы в конкурсе театрализации, и о том, как здорово воспитатель выполняет свою работу по подготовке к утренникам, как систематически приобретает новейшие развивающие игры для детей своей группы... Только зачем? Те детки, которые попадут в заботливые руки Ольги Павловны - будут под опекой высокопрофессионального и творческого воспитателя. И родители в этом убедятся сами.
Тоже интересны отзывы родителей детей 11 группы.
Просмотрел всю тему (так как нужно ребенка в садик отдать). На 118 страниц 99,5% положительных отзывов и одни и те же люди которые их дают начиная с первой страницы (это наводит на мысль)). Сложилось такое впечатление, что тема существует для пресечения отрицательных отзывов. И тут на фоне хороших отзывов людей из вне, вкрадываются не хорошие мысли, а зачем пресекать отрицательные отзывы если их и так быть не должно, если все в садике хорошо и положительных отзывов и без инета хватает. Очень мало отзывов просто родителей.
вроде всю тему читала-читала, а сейчас встал вопрос по поводу определения в ясли - и (как и многие до меня) спрашиваю: в какую ясельную группу проситься?
не бросайте тапками - за темкой слежу уже давно, читала все-все... но перечитывать ее заново не осилю...![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
вроде ясельная это 3-я и 1-я! может кто уточнит?))
скажите а кто перешёл во вторую младшую, а был в 3 группе(ясли), какие там воспитатели?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
ой точно еще 9-я!
Кто забыл напоминаю в последний раз, это тема Детского сада 287 и тут обсуждаются общие вопросы детского сада, а не выносятся на обсуждения личные качества родителей.
И предупреждаю, alecsandr и huter (с любого клона) ваши склочные переговоры перенесите за пределы данной темы и желательно за пределы форума (куда хотите, меня это меньше всего волнует) .
В противном случае вам будет выписан запрет на общение в данной теме!
Мы ходили во 2 ясельную группу. Очень довольны!!! У меня ребенок очень любит воспитателей и, как я ранее писала, дома всегда играет с куклами в "Светлану Андреевну и Светлану Васильевну". В садик с первого дня ходим с удовольствием! И ни разу, придя в садик (даже в первый день), она не плакала!! Значит, ребенку понравилось отношение воспитательницы и нянечки к ней, а это - самое главное для меня!!!
Социальные закладки