|
кать, я сметану сразу стала есть, только сказали не жирную и домашнюю не покупать
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки, а в РД банан можно?
Девочки, ещё один вопрос. Мой муж переживает, как бы я не перекормила дитятю. В общем, взвесили мы малую. Я с четверга уже дома. В четверг утром она весила 3030 (при рождении 3090), принёс сегодня мой дражайший весы детские. Взвесили после того, как поела - 3350. Как ребёнок за 2 дня мог наесть 300 гр? нормально ли это? Я посмотрела таблицы нормы набора веса: она к месяцу должна весить 4 кг. А нам неделька...
Кто как следит за весом?
Малая довольно прожорливая. Я не хочу растянуть ей желудок, чтобы потом не было проблем с лишним весом.
Девочки чет я переживаю по поводу пупка.Сказали в рд.как отпадет мазать просто зеленкой.Оттпал на 7сутки и Я один раз спиртом обработала патронажка была как раз и обработала а теперь мажу утром и вечером зеленкой ,но снимаю пампик и иногда чуть кровь.Сегодня взяла и перекисью перед зеленкой обработала.Это норма????
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Дедули как и где сдать анализ кала? У нас колики и 2 раза стул был зеленоватый, а вот сейчас вообще пенкой покакал, но горчичного цвета. Хочу анализ сдать, а то пишут в нете, что норм стул желтый и кашице образный. У нас не такой((
А меня совесть мучает когда я пампик не меняю дольше 3 часов)))) даже ночью эта совесть не спит)))
Мы пока купаем в 37 градусов, но тоже хнычит..... А муж мне- типа я перепутала что то и сильно холодную воду делаю))
Я ела один раз.... Никто против не был
Я тоже вначале мазала и перекисью и зеленкой, сейчас только зеленкой, у нас уже корочка там конкретная
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки а как вы поступаете если вот ребеночка покормили, он заснул... Носите столбиком или уже не трогаете- пусть спит????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки привет! нас сегодня выписали с роддома, мы приехали домой, а у нас сопли. посоветуйте хорошего педиатра, которого можно вызвать сейчас на дом
Социальные закладки