Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 119 из 709 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 14176
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    мы спим с по 6-8 часов без кормлений)))) правда, чтоб уложить спать мы с мужем чуть ли не с бубнаммми танцуем, стараемся утихонить)))
    не, у меня так было со старшим, эта нет, главное пожрать , и спать, засыпает сама везде
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

2. Вверх #2362
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы когда начали гулять с малышами?
    и кто докармливает смесью, что берете?
    Старшего я подкармливала Hipp только.
    мы начали сразу с РД гулять

3. Вверх #2363
    кать, я сметану сразу стала есть, только сказали не жирную и домашнюю не покупать

4. Вверх #2364
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, сегодня РОдиончику (сыночку Марины _ Сонечко_Я) МЕСЯЦ!!!!!!
    Поздравляем малыша и родителей с первой мини-датой!
    поздравляю) с первой датой , самое главное чтоб здоровенький рос

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    кать, я сметану сразу стала есть, только сказали не жирную и домашнюю не покупать
    ой, а че нельзя домашнюю??
    в меня практически с РД пичкали сметану и сливки домашние... и я велась))))

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Девочки, а в РД банан можно?

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, ещё один вопрос. Мой муж переживает, как бы я не перекормила дитятю. В общем, взвесили мы малую. Я с четверга уже дома. В четверг утром она весила 3030 (при рождении 3090), принёс сегодня мой дражайший весы детские. Взвесили после того, как поела - 3350. Как ребёнок за 2 дня мог наесть 300 гр? нормально ли это? Я посмотрела таблицы нормы набора веса: она к месяцу должна весить 4 кг. А нам неделька...
    Кто как следит за весом?
    Малая довольно прожорливая. Я не хочу растянуть ей желудок, чтобы потом не было проблем с лишним весом.

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    мне разрешили на 4 день половинку банана

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ой, а че нельзя домашнюю??
    в меня практически с РД пичкали сметану и сливки домашние... и я велась))))
    говорят, потому что жирная

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё один вопрос. Мой муж переживает, как бы я не перекормила дитятю. В общем, взвесили мы малую. Я с четверга уже дома. В четверг утром она весила 3030 (при рождении 3090), принёс сегодня мой дражайший весы детские. Взвесили после того, как поела - 3350. Как ребёнок за 2 дня мог наесть 300 гр? нормально ли это? Я посмотрела таблицы нормы набора веса: она к месяцу должна весить 4 кг. А нам неделька...
    Кто как следит за весом?
    Малая довольно прожорливая. Я не хочу растянуть ей желудок, чтобы потом не было проблем с лишним весом.
    я думаю, что вы зря переживаете ))) говорят, что ребенка грудью перекормить нельзя )))

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки чет я переживаю по поводу пупка.Сказали в рд.как отпадет мазать просто зеленкой.Оттпал на 7сутки и Я один раз спиртом обработала патронажка была как раз и обработала а теперь мажу утром и вечером зеленкой ,но снимаю пампик и иногда чуть кровь.Сегодня взяла и перекисью перед зеленкой обработала.Это норма????

12. Вверх #2372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки чет я переживаю по поводу пупка.Сказали в рд.как отпадет мазать просто зеленкой.Оттпал на 7сутки и Я один раз спиртом обработала патронажка была как раз и обработала а теперь мажу утром и вечером зеленкой ,но снимаю пампик и иногда чуть кровь.Сегодня взяла и перекисью перед зеленкой обработала.Это норма????
    нам тоже говорили перекисью перед зеленкой-я так и делала-не заживал пока перекись не убрала. у нас влажный был, а перекись видать не давала подсохнуть..если беспокоишься-купи ксероформ, мы потом узнали что надо было им мазать..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

13. Вверх #2373
    Постоялец форума
    я в первый же день съела половинку..все норм

14. Вверх #2374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое, со временем малышка учится справляться с этим напором, по началу мы все кормление захлебывались, а теперь уже первые пол минутки, потом нормально, правда молоко вытекает со рта со всех сторон, в итоге у Даши вся одежда мокрая, у меня и еще пол кровати, но зато мы поели)
    у меня тоже такое было, но видать приспособилась моя дамочка, сейчас тоже когда приход молока, она чуть-ли не захлебывается, я лежу замираю-но слава Богу не захлебывается..видать ему привыкнуть надо к твоей лактации

15. Вверх #2375
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Дедули как и где сдать анализ кала? У нас колики и 2 раза стул был зеленоватый, а вот сейчас вообще пенкой покакал, но горчичного цвета. Хочу анализ сдать, а то пишут в нете, что норм стул желтый и кашице образный. У нас не такой((

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, мне кажется я ни туда попала . моя красавица спит по 12 часов ночью, конечно с кормлениями, но я не помню даже как, даже пампик не меняю. муж перед работой может ей поменять прям на кровати и уходит, а мы спим до 11-12 часов дня . аж стыдно как-то перед вами
    А меня совесть мучает когда я пампик не меняю дольше 3 часов)))) даже ночью эта совесть не спит)))
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    в 1РД рожала? ))) мне тоже говорили будить, но мы никогда не будим. Вру, будим, когда он спит уже больше 5-ти часов, если перед этим плохо поел. Но больше 5.5 часов Лева никогда не спал.
    , это он после ванной так. Раньше он спал с 8 до часу, потом два часа его можно было укладывать, потом 3 часа и еще часа два и все.
    А вот уже с неделю, мы его купаем в водичке градусов 35 минут 15, он кричит, холодно ему, но дрыгается - согревается и устает. Потом когда вытаскиваем проорется хорошо, оденем его - ему тепло, сразу кормим и он отрубается даже половину не скушав, кормим через силу, еще ни разу не доел. т.е. ребенок устал, накричался, наелся и его вырубает. Комаровский вообще говорит делать купание в 11-12, чтобы ребенок до 6 утра спал, но я сама отрубаюсь в 9. Короче такие дела.
    Мы пока купаем в 37 градусов, но тоже хнычит..... А муж мне- типа я перепутала что то и сильно холодную воду делаю))
    Я ела один раз.... Никто против не был
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я тоже вначале мазала и перекисью и зеленкой, сейчас только зеленкой, у нас уже корочка там конкретная
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #2377
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня было лунное затмение поэтому многие дети ведут себя странно и необычно..мои так точно!
    то-то я удивилась-что моя уснула через пол часа утреннего пробуждения..обычно она 2-3 часа бодрствует..зато днем не спала почти( у нас лифт не работает-пришлось прогулку ограничить лоджией-но там ей не понравилось-начала плакать..или солнце или тепло одела

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки а как вы поступаете если вот ребеночка покормили, он заснул... Носите столбиком или уже не трогаете- пусть спит????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Я тоже вначале мазала и перекисью и зеленкой, сейчас только зеленкой, у нас уже корочка там конкретная
    Мы пупок оставили в роддоме, и дома я постоянно сначало перекисью заливала, чтобы корочка размокла, а потом палочкой ее убирала и зеленкой заливала ранку.За недельку после роддома у нас уже все зажило.

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки привет! нас сегодня выписали с роддома, мы приехали домой, а у нас сопли. посоветуйте хорошего педиатра, которого можно вызвать сейчас на дом

Закрытая тема
Страница 119 из 709 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права