Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 119 из 1059 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 21167
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Во втором Совиньоне ходил срочный участок 8 соток без коммуникаций.
    Хотели 72 тыщи.Вид на море отличный,но до моря далеко.Это на Ясной в конце.(за гостинницей Капри).Коммуникации еще 15600

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем откликнувшимся. Я сама не особенно заморачиваюсь насчет вида на море, но мужу он критически необходим. Что ж, будем шото решать
    Смотрели участок в Люстдорфе, в тихую погоду слышно как погрузчик в порту пищит И как я почитала тему, многих это напрягает - ну понятно...
    А есть место в Совиньоне, где не ползет и порт не слышно, а море видно хорошо?(т.е. не узкая голубая полоска на горизонте)

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Не совсем понятно, какой там вид. Где Ясная, а где море...
    Нам участков показывали много, но вид на море там очень условный. Из всех них только один нам понравился (не помню точно где на Береговой или на Бризовой), но он большой (10 соток, нам столько не надо) и денег чувак хочет до утра (по 19 кусков за стоку). Нам дорого только за землю столько отваливать.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #2363
    Посетитель
    Нам участков показывали много, но вид на море там очень условный. Из всех них только один нам понравился (не помню точно где на Береговой или на Бризовой), но он большой (10 соток, нам столько не надо) и денег чувак хочет до утра (по 19 кусков за стоку). Нам дорого только за землю столько отваливать.
    думаю, что в Люстдорфе и по 10к за сотку легко найдете, а лучше торгуйтесь еще дешевле....
    кому срочно нужно и по восьмерику скидывают. Правда такие дилс не заставляют себя долго ждать.

Удачи

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    думаю, что в Люстдорфе и по 10к за сотку легко найдете, а лучше торгуйтесь еще дешевле....
    кому срочно нужно и по восьмерику скидывают. Правда такие дилс не заставляют себя долго ждать.

Удачи
    давай я легко у тебя 5 соток без коммуникаций в люстдорфе заберу по 10. нет такой цены. все что есть по 10 это береговая( и то пару предложений) за 14-20 сот или есть проблемные 10 сот банковский кредит. а нормальной земли ни в люстдорфе ни тем более в других совиньонах просто нет. реальная цена люстдорфа от 12 за 10 сот. 5 соток еще дороже.

5. Вверх #2365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    давай я легко у тебя 5 соток без коммуникаций в люстдорфе заберу по 10. нет такой цены. все что есть по 10 это береговая( и то пару предложений) за 14-20 сот или есть проблемные 10 сот банковский кредит. а нормальной земли ни в люстдорфе ни тем более в других совиньонах просто нет. реальная цена люстдорфа от 12 за 10 сот. 5 соток еще дороже.
    а кто сказал, что я 5 соток продаю?, лол

А если серьезно, то действительно на Береговой не так давно 10 соток за 80к ушел

6. Вверх #2366
    Оптимист

Береговая Береговой рознь. Если в яме у Химойла то и 8 это много. А со стороны 122 причала очень даже неплохо...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что я 5 соток продаю?, лол

А если серьезно, то действительно на Береговой не так давно 10 соток за 80к ушел
    возможно. особенно в части от грузового кпп и до химойла самые неудачные участки. там много совиньон своим раздавал. а если получили даром то можно и по 8 сбросить. хотя это очень дешево

8. Вверх #2368
    Новичок
    Хорошую рекламу делаешь для Люстдорфа, это радует. Но надо быть реалистом ещё очень много участков люди продают по 10, и не только на Береговой.
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение

9. Вверх #2369
    Значит все обстоит так.
    Пол года гонялся за участком в Люсдорфе и две недели как купил.7,5 соток на Бризовой по 10к с коммуникациями.
    Цены разные.Лупят и по 20к за сотку,но реальных покупателей нет.На Береговой ,возле ХимОльла есть пару участков.5 соток за 70тыс(месяц назад было 65к,но продавец о.......ел)второй там же но побольше за те же кошты за сотку.Есть на Коралловой 6,25 за 73тыщ(но там надо ждать до сентября)А вообще еще полно на Береговой банковских участков по 15 сот
    по 7,6 тыщ без коммуникаций. Ну еще на въезде Рейдовый 5 сот за 70 отдаст и рядом с ним возле церкви 5 сот по 50 тыщ без коммуникаций.Есть еще Морской проспект 5 сот 90 тыщ.
    Короче-надо искать

10. Вверх #2370
    Мы так и делаем Но пока из того, что нам показали (участков 10 не меньше) вид на море только на одном - большом и дорогом. Хотя я думаю, продавец дождется своего покупателя, но, нажаль, это будем не мы (может, разве что с кем-то скооперироваться и разделить по 5 соток)
    С удовольствием получила бы информацию о банковских участках. Насколько я знаю, банки не особенно ее распространяют, дабы не сбить цену. А если что дейсвительно стоящее есть - моментально среди своих расходится.

11. Вверх #2371
    Так позвоните Виктории 0674868107 Это она мне подогнала участок.Сама живет в Люсдорфе.Все там знает.Риэлтор с АтлантыУ нее есть 2 или 3 банковских участка.

Мы так и делаем Но пока из того, что нам показали (участков 10 не меньше) вид на море только на одном - большом и дорогом. Хотя я думаю, продавец дождется своего покупателя, но, нажаль, это будем не мы (может, разве что с кем-то скооперироваться и разделить по 5 соток)
    С удовольствием получила бы информацию о банковских участках. Насколько я знаю, банки не особенно ее распространяют, дабы не сбить цену. А если что дейсвительно стоящее есть - моментально среди своих расходится.

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Значит все обстоит так.
    Пол года гонялся за участком в Люсдорфе и две недели как купил.7,5 соток на Бризовой по 10к с коммуникациями.
    Цены разные.Лупят и по 20к за сотку,но реальных покупателей нет.На Береговой ,возле ХимОльла есть пару участков.5 соток за 70тыс(месяц назад было 65к,но продавец о.......ел)второй там же но побольше за те же кошты за сотку.Есть на Коралловой 6,25 за 73тыщ(но там надо ждать до сентября)А вообще еще полно на Береговой банковских участков по 15 сот
    по 7,6 тыщ без коммуникаций. Ну еще на въезде Рейдовый 5 сот за 70 отдаст и рядом с ним возле церкви 5 сот по 50 тыщ без коммуникаций.Есть еще Морской проспект 5 сот 90 тыщ.
    Короче-надо искать
    можно поздравить?) возле церкви это из старой(первоначальной) нарезки или это совиньон у церкви огород на продажу поставил?

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от вн....вн Посмотреть сообщение
    Хорошую рекламу делаешь для Люстдорфа, это радует. Но надо быть реалистом ещё очень много участков люди продают по 10, и не только на Береговой.
    думаю люстдорф без моей рекламы проживет).........только мне по 10 реальных не попадаются. те попадаются но они все проблемные-нужно ждать непонятно сколько и чего, или посредников как клопов, или место откровенно поганое.

14. Вверх #2374
    Возле церкви я имел ввиду ул Корабельную 1.Там хозяйва разделили 10 соток.На пяти -почти построились и деньги кончились.Вот сливают уже другие 5 соток без коммуникаций за 50.И обещают коммуникации сделать за 10тыщ

15. Вверх #2375
    Я сам очень удивился,когда с земли на Ясной видно море.Только смотреть надо в сторону въезда в Совиньон-2(Черноморку)

16. Вверх #2376
    Возле церкви я имел ввиду ул Корабельную 1.Там хозяйва разделили 10 соток.На пяти -почти построились и деньги кончились.Вот сливают уже другие 5 соток без коммуникаций за 50.И обещают коммуникации сделать за 10тыщ
    да место там нескучное...мойка..церковь...куча дорог.....еще и в яме вроде...

17. Вверх #2377
    Я сам очень удивился,когда с земли на Ясной видно море.Только смотреть надо в сторону въезда в Совиньон-2(Черноморку)
    Да были мы на этом участке на Ясной, его кто только не продает. Море там может и видно, но это несколько не тот вид, что мы хотим. Вот как в Румбе, или в Отраде - это супер.

18. Вверх #2378
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Свежая новость!
    Пляж "Восход" становится открытым для всех желающих. Кроме жителей Совиньона, там смогут отдыхать и гости из города. Правда, цена разового посещения пляжа для них составит: для взрослого - 40 грн.; для ребенка - 25 грн. То есть все-таки живущие в Совиньоне смогут пользоваться пляжными рекреационными услугами намного дешевле.

19. Вверх #2379
    Японамать

А не подскажите, 4 июня салют планируется? А то деть ждет праздника, а планировать ли вечер в Совиньоне, или можно выехать в город не можем решить, потому что ребёнок очень любит салюты.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #2380
    В Румбе у меня два моих старинных друга продают участки.Один с фундаментом и цоколем за 49тыщ 2 сотки.Другой 0,6 сотки с причалом за 65 тыщ.Вид на море супер.Но Румб

Ответить в теме
Страница 119 из 1059 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права