|
Не совсем понятно, какой там вид. Где Ясная, а где море...
Нам участков показывали много, но вид на море там очень условный. Из всех них только один нам понравился (не помню точно где на Береговой или на Бризовой), но он большой (10 соток, нам столько не надо) и денег чувак хочет до утра (по 19 кусков за стоку). Нам дорого только за землю столько отваливать.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
давай я легко у тебя 5 соток без коммуникаций в люстдорфе заберу по 10. нет такой цены. все что есть по 10 это береговая( и то пару предложений) за 14-20 сот или есть проблемные 10 сот банковский кредит. а нормальной земли ни в люстдорфе ни тем более в других совиньонах просто нет. реальная цена люстдорфа от 12 за 10 сот. 5 соток еще дороже.
Береговая Береговой рознь. Если в яме у Химойла то и 8 это много. А со стороны 122 причала очень даже неплохо...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Значит все обстоит так.
Пол года гонялся за участком в Люсдорфе и две недели как купил.7,5 соток на Бризовой по 10к с коммуникациями.
Цены разные.Лупят и по 20к за сотку,но реальных покупателей нет.На Береговой ,возле ХимОльла есть пару участков.5 соток за 70тыс(месяц назад было 65к,но продавец о.......ел)второй там же но побольше за те же кошты за сотку.Есть на Коралловой 6,25 за 73тыщ(но там надо ждать до сентября)А вообще еще полно на Береговой банковских участков по 15 сот
по 7,6 тыщ без коммуникаций. Ну еще на въезде Рейдовый 5 сот за 70 отдаст и рядом с ним возле церкви 5 сот по 50 тыщ без коммуникаций.Есть еще Морской проспект 5 сот 90 тыщ.
Короче-надо искать
Мы так и делаемНо пока из того, что нам показали (участков 10 не меньше) вид на море только на одном - большом и дорогом. Хотя я думаю, продавец дождется своего покупателя, но, нажаль, это будем не мы
(может, разве что с кем-то скооперироваться и разделить по 5 соток)
С удовольствием получила бы информацию о банковских участках. Насколько я знаю, банки не особенно ее распространяют, дабы не сбить цену. А если что дейсвительно стоящее есть - моментально среди своих расходится.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Возле церкви я имел ввиду ул Корабельную 1.Там хозяйва разделили 10 соток.На пяти -почти построились и деньги кончились.Вот сливают уже другие 5 соток без коммуникаций за 50.И обещают коммуникации сделать за 10тыщ
Свежая новость!
Пляж "Восход" становится открытым для всех желающих. Кроме жителей Совиньона, там смогут отдыхать и гости из города. Правда, цена разового посещения пляжа для них составит: для взрослого - 40 грн.; для ребенка - 25 грн. То есть все-таки живущие в Совиньоне смогут пользоваться пляжными рекреационными услугами намного дешевле.
А не подскажите, 4 июня салют планируется? А то деть ждет праздника, а планировать ли вечер в Совиньоне, или можно выехать в город не можем решить, потому что ребёнок очень любит салюты.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В Румбе у меня два моих старинных друга продают участки.Один с фундаментом и цоколем за 49тыщ 2 сотки.Другой 0,6 сотки с причалом за 65 тыщ.Вид на море супер.Но Румб
Социальные закладки