Рошеновская "Стрела" в коробках и "Гулливеры" от АВК. "Cathy Sea Shells", но их искать надо - пропали куда-то (см. пост 2319).
|
Рошеновская "Стрела" в коробках и "Гулливеры" от АВК. "Cathy Sea Shells", но их искать надо - пропали куда-то (см. пост 2319).
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
а мне сливки-ленивки понравились и еще бешенная пчелка!
Да...Пчёлка вкусняшка...особенно красненькие....![]()
дамои любимые
а еще вспомнила бонжур с целой вишней..
вы тут о сладком говорите, а я вам о молочном расскажу)) купила десерт в большой банке Активиа..наслаждаюсь каждый раз..вкусная и вроде по составу нормальная))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Кстати, по поводу пироженок - очень вкусный торт покупала Тирамису в магазине Тирамису)) на Адмиральском проспекте. Очень нежный и легкий!
Купила попробовать "Гулливер" от АВК...не скажу,что плохо,но этих денег не стоит...шоколад хорош,но в остальном- обычное вафельное пирожное при цене почти 60 гр. за кг...![]()
Я тоже очень люблю Гуливер, вкуснее любых шоколадок))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А где можно купить свежее пироженое трубочки? только не со сгущёным кремом, а с белковым? Уже больше недели пахнут мне эти трубочки![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибо ,а где Сластёна находится?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибопоеду после работы
![]()
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Надеюсь, что качество у них не испортилось. Аж самой захотелось!!!
Мне в последнее время очень нравится Бутербродный Молочный батон от "Наше дело". Прочитала состав вроде нормальный: мука, маргарин, дрожжи, соль, сахар, сухое молоко. Хотя конечно неизвестно, что в маргарине и сухом молоке содержится, но на вкус суперОсобенно тосты и гренки из него, такие мягкие и воздушные, ммм.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки