|
На днях угостили кОнфетками "Заводной орешек" от АВК. Это фундук в тончайшем шоколаде, без прослойки сахара. Очень вкусно. В Таврии, Обжоре, Виртусе не нашла. Может кто где их видел, поделитесь, пожалуйста.
Дааа, они обалденные! В Карпатах их распробовала, а у нас не встречала)))))
Мы покупаем в кофейнях и обязательно Виденьську Каву - это ТМ. У них приличные моносорта арабики - Эфиопия Седамо, Коста-Рика Терацу, Маргоджип. Я, честно, не кофеман, из всех сортов кофе я предпочитаю каппуччино ))))))))))))))А кроме "Blaser'a" у нас ещё какой-то приличный кофе есть?
Желательно без кофеина и полдозы кофе в рожок, но муж - тот заядлый гурман - в магазине он кофе берет редко, весь Крафт ему кислит, Паулинг горчит и без аромата и т.п..
У Блазер почти все, что я видела - смеси сортов арабики + робуста. Смеси признанные, если нравится - то почему бы и да. Но у нас турочка, утро и пенка, а до этого еще и смолоть его только на одну чашку.
Вот так и живем )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В воскресенье взяла сосиски детские "Ятрань", сегодня попробовала. Ну очень вкусные!Вообще не развариваются![]()
You can never be too much you
Я пью Жокей Итальяно-отличный вкус и цена радует
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Купила чай в "Свит чаю", называется "Венский шоколад", черный с добавлением белого шоколада и коры шоколадного дерева.
Просто не могу оторваться, какой ароматный и вкусный, особенно по возвращению с холодной улицы. Даже запах сладкий!!!
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Я видела большой магазин на Бунина/пр.Мира, а также на Канатной (между Базарной и Чкалова)
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Кажется Шико с ними работает, Конфета, может быть Жето.
Иногда бывала в Аэропортовском, в Свите чаю вроде бы - после касс ,на выходе. Но там надо спрашивать - чей кофе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я заказывала Виденьску Каву по интернету, арабику с ароматом шоколада - скажу я вам ОООчень неплохо!![]()
Ссылку давай! ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Посоветуйте вкуснейшие конфетки.Только не Сливки-ленивки(читала как их расхваливали,а у нас дома уже месяц лежат,не едим)
Социальные закладки