|
Мои девченки перестали есть ночью в 8 мес. Просто как отрезало. Тоже ели каждые 3 часа. А потом я пару раз проспала, а они до 6 утра спят ну я их и перестала кормить ночью. Точно также и с 12-часовым кормлением произошло. Ели при этом130-140 гр.
А мои в полтора года наконец-то начали пить воду и компоты. Вот играемся теперь. Зато горшки нАдух не переносят. Уже замучилась их уговаривать...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Мои до сих пор пьют только воду, сок оочень редко, компоты только под угрозой отключения мультиков)
В полтора года тоже пыталась приучить к горшку, думала, что тронемся вместе с мужем. После трех дней без памперсов наш папа их снова одел и сказал, что будут так ходить до свадьбы. Наша главная ошибка была, что мы начали приучать их к горшку одновременно. В год и девять сняли памперс дочке - научилась проситься через неделю). Сынульке сняли за неделю до двухлетия - научился на второй день))) Всему свое время)
![]()
Да можно, конечно. Просто они у меня на горшке сидели очень долго, мы с мужем рядом( он как раз в отпуске был), но толку не было((( Вставали и все свои дела делали, не понимали еще, что мы от них хотим и для чего горшок нужен. А подросли и быстро сообразили. Но, все детки разные, я поделилась своим опытом.
Оооо значит есть шанс, может и мои через пару месяцев начнут спать получше, а то иногда бывает что они просыпают, но это скорее исключение.
Я планирую на работу выйти в конце лета, хотелось бы ночью спатьУже на пару смен выходила, вспоминала Дездечадо, которая говорила что отдыхает на работе. Это правда! Я раньше на работе жуть как уставала, а сейчас просто балдею и отдыхаю, все познается в сравнении.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
да ничего себе,кто же мне сказал) что уже должно время между кормлениями увеличиваться)))) вспомню побью
А как-же вы девочки успеваете с таким промежутком что-то сделать????
мы пока соберемся после еды-гулять час остается на выгулку,и приходиться брать с собой питание,кушаем на улице))Но это очень не удобно) и я надеялась, что скоро будет по другому.
Мои масики водичку пьют,ромашку пытались давать вот она не очень идет
Женщина - это приглашение к счастью!
Сейчас у нас между едой 4- 4,5 часа. Гуляем часа 2 утром и 2 вечером. При этом спят днем один раз два часа. Вот в эти два часа и происходит готовка и вылизывание квартиры. Пылесосим и полы моем вместе - развлечение для мелких еще тоя одно время практиковала ночные уборки-готовки, пока в один прекрасный день не свалилась от усталости. Больше так не балуюсь, да у меня и домашние не сильно балованые- особо ничего не выготавливаю + купила мультиварку. Вот даже время посидеть на ОФ есть
![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
меня тоже мультиравка спасает
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Мне было проще с гулянием, так как в наши 1,5 месяца была зима и особо не разгуляешься, если выходили, то они мирно спали и мы успевали погулять и прибежать домой к питанию. А вот с домашними делами караул, слава Богу у меня отличная свекровь, ОЧЕНЬ помогает, когда я сама, то спасаюсь мультиваркой и никакой уборки.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
У моих сейчас период активного ползанья везде,поэтому нужно,чтоб "везде" было чисто,а то они и полизать не брезгуютпоэтому укладываю деток и начинается все самое интересное-уборка,готовка. Хвала тому,кто придумал кофе
![]()
А у меня сейчас один спит, другой гуляет, потом они меняются!!!
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
я тоже ее заказать решила.. сначала собиралась покупать бугабу, теперь решила эту пег перего по твоей наводке
при чем меня впечатлил именно руль. управление должно быть как на велосипеде, и отзывы о ней супер. бугабу все таки дороже.
я еще не решила брать ее для тройни или для двойни. просто малая у меня тоже пока в коляске)
я не успеваю ничего))) на форуме сижу пока сцеживаюсь)))))))например
очень быстро проходят эти 3 часа
о вкусах конечно не спорят
но для меня самая классная коляска бугабу))она самое то для нашей страны с нашими лифтами,дорогами---она вездеход.
юзаем ее недолго, пока только с люльками))) но очень довольны--маневренная,легкая,
никакой пыли в ней нет после проезжей машины)))она ниже это да,но не на много.
пока была берем.приставала к людям на улице с двойней у каждой мамы море претензий к своим коляскам)))пыталась поднять на бордюр они тяжеленные,огромные просто неподъемные.
Женщина - это приглашение к счастью!
Социальные закладки