Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 119 из 190 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3796
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девченки привет, кто из вас рожал (двойню) в 5 роддоме у Лебеденко, плиз можно в личку сумму благодарности за ер и за кс! Спасибо заранее!
    могу сказать только за Громанчук
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #2362
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня ровно 6 месяцев. Тоже кормлю в 12 часов ночи, а потом обязательно требуют в 2-3 часа кушать , даю малыш смесь, потом в 6 утра. Тоже только недавно вышли на 100-120 грамм и через 3,5 часа. До этого ели по 60-90 грамм, кормила как требовали 2,5-3,5 часа. Но до сих пор ни водичку, ни компот, ни чай пить не хотят!!!
    я тоже ночью даю малыш, но они у меня пьют много, он же сладкий зараза, потому без чайчика и водички мы никак. Но водичкой им голову ночью не задуришь

Я смотрю не одни мы кушаем ночью стабильно, ну значит это нормально.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Мои девченки перестали есть ночью в 8 мес. Просто как отрезало. Тоже ели каждые 3 часа. А потом я пару раз проспала, а они до 6 утра спят ну я их и перестала кормить ночью. Точно также и с 12-часовым кормлением произошло. Ели при этом130-140 гр.
    А мои в полтора года наконец-то начали пить воду и компоты. Вот играемся теперь. Зато горшки нАдух не переносят. Уже замучилась их уговаривать...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Мои девченки перестали есть ночью в 8 мес. Просто как отрезало. Тоже ели каждые 3 часа. А потом я пару раз проспала, а они до 6 утра спят ну я их и перестала кормить ночью. Точно также и с 12-часовым кормлением произошло. Ели при этом130-140 гр.
    А мои в полтора года наконец-то начали пить воду и компоты. Вот играемся теперь. Зато горшки нАдух не переносят. Уже замучилась их уговаривать...
    Мои до сих пор пьют только воду, сок оочень редко, компоты только под угрозой отключения мультиков)
    В полтора года тоже пыталась приучить к горшку, думала, что тронемся вместе с мужем. После трех дней без памперсов наш папа их снова одел и сказал, что будут так ходить до свадьбы. Наша главная ошибка была, что мы начали приучать их к горшку одновременно. В год и девять сняли памперс дочке - научилась проситься через неделю). Сынульке сняли за неделю до двухлетия - научился на второй день))) Всему свое время)

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Мои до сих пор пьют только воду, сок оочень редко, компоты только под угрозой отключения мультиков)
    В полтора года тоже пыталась приучить к горшку, думала, что тронемся вместе с мужем. После трех дней без памперсов наш папа их снова одел и сказал, что будут так ходить до свадьбы. Наша главная ошибка была, что мы начали приучать их к горшку одновременно. В год и девять сняли памперс дочке - научилась проситься через неделю). Сынульке сняли за неделю до двухлетия - научился на второй день))) Всему свое время)
    Мои третью неделю без памперсов в обычных хб трусиках дома-хлопот больше,согласна,но пережить можно.

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Да можно, конечно. Просто они у меня на горшке сидели очень долго, мы с мужем рядом( он как раз в отпуске был), но толку не было((( Вставали и все свои дела делали, не понимали еще, что мы от них хотим и для чего горшок нужен. А подросли и быстро сообразили. Но, все детки разные, я поделилась своим опытом.

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Оооо значит есть шанс, может и мои через пару месяцев начнут спать получше, а то иногда бывает что они просыпают, но это скорее исключение.
    Я планирую на работу выйти в конце лета, хотелось бы ночью спать Уже на пару смен выходила, вспоминала Дездечадо, которая говорила что отдыхает на работе. Это правда! Я раньше на работе жуть как уставала, а сейчас просто балдею и отдыхаю, все познается в сравнении.
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для joli
    да ничего себе,кто же мне сказал) что уже должно время между кормлениями увеличиваться)))) вспомню побью
    А как-же вы девочки успеваете с таким промежутком что-то сделать????
    мы пока соберемся после еды-гулять час остается на выгулку,и приходиться брать с собой питание,кушаем на улице))Но это очень не удобно) и я надеялась, что скоро будет по другому.
    Мои масики водичку пьют,ромашку пытались давать вот она не очень идет
    Женщина - это приглашение к счастью!

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    да ничего себе,кто же мне сказал) что уже должно время между кормлениями увеличиваться)))) вспомню побью
    мы пока соберемся после еды-гулять час остается на выгулку,и приходиться брать с собой питание,кушаем на улице))Но это очень не удобно) и я надеялась, что скоро будет по другому.
    Сейчас у нас между едой 4- 4,5 часа. Гуляем часа 2 утром и 2 вечером. При этом спят днем один раз два часа. Вот в эти два часа и происходит готовка и вылизывание квартиры. Пылесосим и полы моем вместе - развлечение для мелких еще то я одно время практиковала ночные уборки-готовки, пока в один прекрасный день не свалилась от усталости. Больше так не балуюсь, да у меня и домашние не сильно балованые- особо ничего не выготавливаю + купила мультиварку. Вот даже время посидеть на ОФ есть
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

10. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для Светлана13
    меня тоже мультиравка спасает
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

11. Вверх #2371
    Мне было проще с гулянием, так как в наши 1,5 месяца была зима и особо не разгуляешься, если выходили, то они мирно спали и мы успевали погулять и прибежать домой к питанию. А вот с домашними делами караул, слава Богу у меня отличная свекровь, ОЧЕНЬ помогает, когда я сама, то спасаюсь мультиваркой и никакой уборки.
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #2372
    У моих сейчас период активного ползанья везде,поэтому нужно,чтоб "везде" было чисто,а то они и полизать не брезгуют поэтому укладываю деток и начинается все самое интересное-уборка,готовка. Хвала тому,кто придумал кофе

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для Светлана13
    А у меня сейчас один спит, другой гуляет, потом они меняются!!!
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас один спит, другой гуляет, потом они меняются!!!
    Я имела в виду ночь днём мои спят только род грудью на подушке для кормления.

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Купили Peg perego aria twin. Ну и как вездеход у нас наша тако осталась
    я тоже ее заказать решила.. сначала собиралась покупать бугабу, теперь решила эту пег перего по твоей наводке
    при чем меня впечатлил именно руль. управление должно быть как на велосипеде, и отзывы о ней супер. бугабу все таки дороже.
    я еще не решила брать ее для тройни или для двойни. просто малая у меня тоже пока в коляске)

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    я тоже ее заказать решила.. сначала собиралась покупать бугабу, теперь решила эту пег перего по твоей наводке
    при чем меня впечатлил именно руль. управление должно быть как на велосипеде, и отзывы о ней супер. бугабу все таки дороже.
    я еще не решила брать ее для тройни или для двойни. просто малая у меня тоже пока в коляске)
    Ой,бугабу очень некрасива,как по мне...и не для нашей страны-низкая,машина проедете и вся пыль на детях.

17. Вверх #2377
    Посетитель Аватар для joli
    я не успеваю ничего))) на форуме сижу пока сцеживаюсь)))))))например
    очень быстро проходят эти 3 часа

о вкусах конечно не спорят
    но для меня самая классная коляска бугабу))она самое то для нашей страны с нашими лифтами,дорогами---она вездеход.
    юзаем ее недолго, пока только с люльками))) но очень довольны--маневренная,легкая,
    никакой пыли в ней нет после проезжей машины)))она ниже это да,но не на много.
    пока была берем.приставала к людям на улице с двойней у каждой мамы море претензий к своим коляскам)))пыталась поднять на бордюр они тяжеленные,огромные просто неподъемные.
    Женщина - это приглашение к счастью!

18. Вверх #2378
    я не успеваю ничего))) на форуме сижу пока сцеживаюсь)))))))например
    очень быстро проходят эти 3 часа

о вкусах конечно не спорят
    но для меня самая классная коляска бугабу))она самое то для нашей страны с нашими лифтами,дорогами---она вездеход.
    юзаем ее недолго, пока только с люльками))) но очень довольны--маневренная,легкая,
    никакой пыли в ней нет после проезжей машины)))она ниже это да,но не на много.
    пока была берем.приставала к людям на улице с двойней у каждой мамы море претензий к своим коляскам)))пыталась поднять на бордюр они тяжеленные,огромные просто неподъемные.
    внешне она мне нравится))) но решили все таки взять другую. Пег перего... во первых все таки доча маленькая, хочу ей купить сидение сбоку которое цепляется)))

19. Вверх #2379
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    внешне она мне нравится))) но решили все таки взять другую. Пег перего... во первых все таки доча маленькая, хочу ей купить сидение сбоку которое цепляется)))
    Так ты прогулку всмысле заказала??? Она ж не для новорожденных. Я своим взяла только сидеть начали
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Так ты прогулку всмысле заказала??? Она ж не для новорожденных. Я своим взяла только сидеть начали
    неее я ошиблась, мы заказали другую... я почему то думала что это одна модель

Ответить в теме
Страница 119 из 190 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права