молодцы хороший транспорт))) желаю вам чтоб он вам только в удовольствие ездил))), а я еще не определилась, возможно остановлюсь на тако!
|
молодцы хороший транспорт))) желаю вам чтоб он вам только в удовольствие ездил))), а я еще не определилась, возможно остановлюсь на тако!
Мамочки,чьи детки были на гв, как считаете,в каком возрасте отлучать?поделитесь опытом...
я с года постепенно отлучала,и в 1,2 завязали.
Лучше или весной или осенью.
Защитим своих детей
От завистливых людей,
От недобрых и от злых,
Неразумных и тупых!
Чтобы зла они не знали,
А добро лишь получали,
Жили в счастье и добре,
Да в родной своей семье!
Защитим же и чужих,
И голодных, и больных,
Чтобы солнце им сияло,
Жить на свете лучше стало!
Счастливая мать троих детей!
Поздравляю с первым летним днем!
Днем защиты всех детей планеты!
Пусть светлее станет мир, где мы живем,
Малыши пусть счастливо живут на свете!
Защитим беспомощных, родных
Ото зла, от зависти от боли!
Дни пусть будут смехом их полны,
Желаю каждому ребенку лучшей доли!
девочки продаю 2 стульчика для кормления.
может кому-то нужны.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2327884
Девочки,приветик,мы с середины августа идем в сад,поделитесь советами по адаптации в саду.Очень боюсь,чтоб не болели слишком часто.
девочки подскажите)
с какого возраста увеличивается время между кормлениями(в основном и.к) мои кушали каждые 3 часа,а сейчас при такой жаре требуют через 2-2,30.
нам 1,5 месяца)такое нормально или питание нужно менять.больше 100-120гр не могут есть, срыгивают.
Женщина - это приглашение к счастью!
ух ты, нам в 1,5 месяца 120 грамм и не снилось, в основном 90) и интервал 2 - 2,5 часа был, не больше, пыталась тянуть на 3 часа, но не всегда получалось, я просто отпустила ситуацию и давала тогда, когда начинали требовать, потом плавно ушли не только на 3 часа, но и на 4, они просто наотрез перестали есть через каждые 3 часа и прекрасно кушали через 4, так и сейчас кушают. Правда днем
(( Ночью к сожалению больше 3-х часов не выдерживают и кушают каждые 3 часа, не пропускают ни одного кормления, могут не есть в 6 утра, но просыпаются и до 9 не спят. Нам уже почти 6 месяцев, я уже мечтаю чтобы не просили кушать хотя бы в 3 часа ночи, но никак. В 9 вечера даю им кашку на смеси, но в 12 они опять требуют есть. С дочкой у меня такого не было, она кушала в 9 вечера, а потом просыпалась уже к 6, кушала и спала до 9 утра...В этот раз шары у меня нет
))))))))) Вот жду...надеюсь
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Нам сегодня ровно 6 месяцев. Тоже кормлю в 12 часов ночи, а потом обязательно требуют в 2-3 часа кушать , даю малыш смесь, потом в 6 утра. Тоже только недавно вышли на 100-120 грамм и через 3,5 часа. До этого ели по 60-90 грамм, кормила как требовали 2,5-3,5 часа. Но до сих пор ни водичку, ни компот, ни чай пить не хотят!!!
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
ндаааааа))) а я переживаю что что-то не то.
ну 100 120 это самый максимум,так могут и 80 тоже сесть)
просто еще на днях они ночью могли 4 часа не кушать и днем 3 и чуть больше промежуток,а вот вчера,сегодня какая то напасть)
разговаривала с подругой у нее такая-же фигня)))) что-то в воздухе,погоду дурная действует
Женщина - это приглашение к счастью!
Просто жарко. Им не хватает жидкости вот чаще и требуют. Я вчера под шумок пыталась в них воду с ложки влить, так они вроде не так ее плевали, что-то и глотали.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Девченки привет, кто из вас рожал (двойню) в 5 роддоме у Лебеденко, плиз можно в личку сумму благодарности за ер и за кс! Спасибо заранее!
мы в почти 8 месяцев каждые три часа так и кушаем. ночью 2 раза стабильно. Мы на ГВ
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки