|
я сегодня купила 48р - вязанный и с хб подкладкой и козырьком... малый такой смешной в нем))))
на зиму самый раз - старшая не один год такие носила
А ясно тогда.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, поп поводу шапок-шлемов. Я вот здесь заказывала. Мне очень понравилось качество исполнения. Там двойная вязка, а по ушкам еще какое-то утепление
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
У меня дите оказалось к зиме не готово, шапки нет, перчаток нет, (вроде и есть из ГАПа, но какое то бракованное оказалось) комбез большой, непруха - одним словом.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Делюсь инфой с фейсбука и сайта города.
4-5 января состоится благотворительная ярмарка "Собери подарок сироте" http://www2.odessa.ua/ru/news/45498/
В ленте фейсбука организаторы также просят помощи в реставрации декораций(все материалы предоставляются) и будут рады домашней выпечке в дни мероприятия.
В общем, желающие могут присоединиться к благотворительности![]()
Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 17.11.2012 в 23:18.
♥♥
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Ой, а по погоде снег небольшой обещают ночью))))
Всем привет!
у нас такая же тема,только с обувью..две пары зимних сапог-одни маленькие,другие-большие))что-то я отбилась от рук,стала меньше заказывать,сайты штудировать,т.к. времени катастрофически не хватает и ребенок страдает))надо какие-то срочно покупать
отлично))так долго тепло было и тут на тебе-снег на голову))
*
Танюш, подкатайте рукава-ножки и будет вам счастье! Кстати, я вчера біла в чикк-там уже по 2000 нет комбезов, пуховички по 1300 (комбезики). ни же тоненькие такие-не беда, если подкатать чуток. Вовнутрь можно попробовать. Я на след. год точно чикк куплю. Весной стремалась,бо с размером непонятка біла. Кстати, я б прикупила мальчуковій типа написан-он красній с белім - почти ферари))), но н 92 рост да и муж меня не поймет с количествм верхней одежді у ребенка).
Привет всем))) спали мы сегодня так отлично, что аж боюсь с глазить.а насчет снега могу сказать, мы вчера санки купили.Теплыми вещами запаслись. Встречаем холода. Кстате на сайтах не так много, именно теплых курток и комбезов. Разве что Рейма.Просто я интернет-шопоголичка сайтовая, так вот.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки