|
он ответит то, что ему на протяжении его жизни вкладывали в сознание взрослые. А что они туда вкладывали? "Ты должен жить!". А кому он что должен?
Лучше у ребёнка спросить, хочет ли он, чтоб его резали, кололи, шили? Нравится ли ему облысение и тошнота? А вечная больничная диета? А невозможность нормально бегать-прыгать? А приём препаратов по часам?
Не, не они, там более древний известный бренд был и букав было больше в именах)))
А в Анне Суи мне одно время очень, даже безумно нравились духи Dolly Girl Bonjour L'Amour. Я от них была просто безума!)
И кстати в тех, что у меня сейчас на руке, тоже есть нотка из этого аромата.
а если ребенок сам хочет жить? пусть даже с такими муками, тоже эфтаназию делать?
мальчик тот о котором ты писала (соседе) он же жил все эти годы, хотя мог и раньше вены перерезать. Он жил и был счастлив... А от несчастной любви и здоровые вены режут... тут вопрос в другом, родители и близкие должны были больше обращать внимание на возможность этих проблем, если бы у него была достойная психологическая поддержка, то всего бы этого не было. Так как жизнь настолько прекрасна в любых своих проявлениях, что даже при каких то пороках есть много чего ради чего стоит жить!...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, ну хватит уже!!! Сколько можно?!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я советую тебе пойти в онко-диспансер на слободку и посмотреть на этих детей. Они ХОТЯТ жить. Они играются, веселятся, это не взрослые, которых мысль о возможной смерти заводит в нескончаемую, непотопляемую депрессию. Они даже в больнице могут быть счастливы. А миг счастья ребенка стоит любых денег.
Да я и взрослых массу знаю, которые не потому что кому-то должны, а выкарабкивались просто потому что хотели жить. Есть люди, которые уже не видят, не встают и все равно благодарят Бога за каждый данный день.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
любое живое существо, будь то человек, собака, цветок или бактерия, хочет жить априори.
вопрос в том - жизнь это или существование?
и ещё - а как же родители? Отец, если и не бросит семью, будет только и делать, что добывать средства на лечение чада, и никогда больше не увидит в своей жене ту, что была раньше. А если бросит? А мать? Она будет стареть со скоростью света, наблюдая, как не помогает лечение. А если ребёнок вырастет лет до 10, а родители умрут (допустим, автокатастрофа) ? Кому он будет нужен? Что он будет делать? Одиноко коротать свой век? А если не умрут? Будут заняты только им? А как же их жизнь?
Во Вселенной слишком много "а если", и если есть хоть малейшая возможность просчитать ситуацию на 3-5 шагов вперёд, надо считать, и делать выбор в пользу уменьшения числа возможных непредвиденных "а если".
Вот просто меня аж расперло...не могу промолчать!
Боже,девочки,милые,зачем и о чем вообще вы спорите?
меня просто поразило такое хладнокровие и жестокость...Наташа starsky,тебе +1000000,дорогая..
если честно,уже пропадает желание сюда заходить,совсем-совсем....грустно((
Последний раз редактировалось vita_od; 30.10.2012 в 23:41.
Не судите,да не будете судимы.
Девочки, переключитесь на своих детей! Здеся)))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Юльчик,а как бутылка выглядит?
мне прям самой интересно стало)))
я тоже думаю, что нужно бороться до последнего. У меня троюродный брат все детство провел в онкодиспансере - рак крови, но он выздоровел. Очень добрый и отзывчивый парень, несмотря на болезнь эгоистом не стал. Когда лежал в больнице, как-то раздавали подарки на НГ от американской благотворительной организации - мальчикам конструкторы, девочкам дарили Барби. Так он попросил, чтобы ему вместо конструктора дали куклу - для сестры. А он тогда совсем маленький еще был, семья небогатая, все деньги на лечение уходили, игрушками детей не баловали.
Всем добрый вечер !
Тоже не могу промолчать... хотя и редко пишу...
Читая Нанс понимаю, что она счастливый человек, точно в ее семье никто не болел серьезно - и Это счастье...
))
Эх, девочки, вы такие оптимистки.
Зайди на сайт и посмотри бренды. Может узнаешь название зрительно!
Деуки,давайте о зубах-памперсах-кашах и рецептах усаживания на горшок!!! А?!
А за аборт - это вообще атас....а если вдруг окажется,что врачи ошиблись,и он здоров? а ты убила своего ребеночка,потому,что в рулетку не хочешь играть???Что тогда,вскрывать себе вены или спокойно жить с этим дальше? хотя,если честно, меня уже не удивит любой ответ после прочитанного...
P.S.В рулетку тоже есть большой шанс выиграть,главное верить)))
Социальные закладки