Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 119 из 826 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 16501
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    что это за метод такой - "молчать в тряпочку"? у нас всё так в стране - все молчат, а потом оказывается как всегда "Хто всрався?- Невистка". По любому поводу. В любой ситуации
    и я не определяла, хорошо или нет то, что он жил. Я спрашиваю: Стоило ли лишать человека детства, занимаясь лечением, которое всё равно не помогло?
    А это ребенка надо спросить. Вон из одной из соседних тем Севочка. Взрослый умный ребенок. Старается, занимается. Как ты думаешь если его спросить хочет он детство и умереть в мучениях, или шанс на жизнь, но без детства. Что он ответит?
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    А это ребенка надо спросить. Вон из одной из соседних тем Севочка. Взрослый умный ребенок. Старается, занимается. Как ты думаешь если его спросить хочет он детство и умереть в мучениях, или шанс на жизнь, но без детства. Что он ответит?
    он ответит то, что ему на протяжении его жизни вкладывали в сознание взрослые. А что они туда вкладывали? "Ты должен жить!". А кому он что должен?
    Лучше у ребёнка спросить, хочет ли он, чтоб его резали, кололи, шили? Нравится ли ему облысение и тошнота? А вечная больничная диета? А невозможность нормально бегать-прыгать? А приём препаратов по часам?

3. Вверх #2363
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Anna Sui
    Nicole Farhi
    ??
    Не, не они, там более древний известный бренд был и букав было больше в именах)))

А в Анне Суи мне одно время очень, даже безумно нравились духи Dolly Girl Bonjour L'Amour. Я от них была просто безума!)
    И кстати в тех, что у меня сейчас на руке, тоже есть нотка из этого аромата.

вот поэтому я за эвтаназию
    а если ребенок сам хочет жить? пусть даже с такими муками, тоже эфтаназию делать?

мальчик тот о котором ты писала (соседе) он же жил все эти годы, хотя мог и раньше вены перерезать. Он жил и был счастлив... А от несчастной любви и здоровые вены режут... тут вопрос в другом, родители и близкие должны были больше обращать внимание на возможность этих проблем, если бы у него была достойная психологическая поддержка, то всего бы этого не было. Так как жизнь настолько прекрасна в любых своих проявлениях, что даже при каких то пороках есть много чего ради чего стоит жить!...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, ну хватит уже!!! Сколько можно?!!!

5. Вверх #2365
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    он ответит то, что ему на протяжении его жизни вкладывали в сознание взрослые. А что они туда вкладывали? "Ты должен жить!". А кому он что должен?
    Лучше у ребёнка спросить, хочет ли он, чтоб его резали, кололи, шили? Нравится ли ему облысение и тошнота? А вечная больничная диета? А невозможность нормально бегать-прыгать? А приём препаратов по часам?
    Он ответит, что лучше... И навязывание взрослых тут ни при чем. Так как он изо всех сил верит, что однажды операция станет последней и он станет таким как все! И на каждый Новый Год он просит единственный подарок для него у Деда Мороза...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Я советую тебе пойти в онко-диспансер на слободку и посмотреть на этих детей. Они ХОТЯТ жить. Они играются, веселятся, это не взрослые, которых мысль о возможной смерти заводит в нескончаемую, непотопляемую депрессию. Они даже в больнице могут быть счастливы. А миг счастья ребенка стоит любых денег.
    Да я и взрослых массу знаю, которые не потому что кому-то должны, а выкарабкивались просто потому что хотели жить. Есть люди, которые уже не видят, не встают и все равно благодарят Бога за каждый данный день.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а если ребенок сам хочет жить? ...
    любое живое существо, будь то человек, собака, цветок или бактерия, хочет жить априори.
    вопрос в том - жизнь это или существование?
    и ещё - а как же родители? Отец, если и не бросит семью, будет только и делать, что добывать средства на лечение чада, и никогда больше не увидит в своей жене ту, что была раньше. А если бросит? А мать? Она будет стареть со скоростью света, наблюдая, как не помогает лечение. А если ребёнок вырастет лет до 10, а родители умрут (допустим, автокатастрофа) ? Кому он будет нужен? Что он будет делать? Одиноко коротать свой век? А если не умрут? Будут заняты только им? А как же их жизнь?
    Во Вселенной слишком много "а если", и если есть хоть малейшая возможность просчитать ситуацию на 3-5 шагов вперёд, надо считать, и делать выбор в пользу уменьшения числа возможных непредвиденных "а если".

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Вот просто меня аж расперло...не могу промолчать!
    Боже,девочки,милые,зачем и о чем вообще вы спорите?
    меня просто поразило такое хладнокровие и жестокость...Наташа starsky,тебе +1000000,дорогая..
    если честно,уже пропадает желание сюда заходить,совсем-совсем....грустно((
    Последний раз редактировалось vita_od; 30.10.2012 в 23:41.
    Не судите,да не будете судимы.

9. Вверх #2369
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, переключитесь на своих детей! Здеся)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

10. Вверх #2370
    Юльчик,а как бутылка выглядит?
    мне прям самой интересно стало)))

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Я советую тебе пойти в онко-диспансер на слободку и посмотреть на этих детей. Они ХОТЯТ жить. Они играются, веселятся, это не взрослые, которых мысль о возможной смерти заводит в нескончаемую, непотопляемую депрессию. Они даже в больнице могут быть счастливы. А миг счастья ребенка стоит любых денег.
    Да я и взрослых массу знаю, которые не потому что кому-то должны, а выкарабкивались просто потому что хотели жить. Есть люди, которые уже не видят, не встают и все равно благодарят Бога за каждый данный день.
    я тоже думаю, что нужно бороться до последнего. У меня троюродный брат все детство провел в онкодиспансере - рак крови, но он выздоровел. Очень добрый и отзывчивый парень, несмотря на болезнь эгоистом не стал. Когда лежал в больнице, как-то раздавали подарки на НГ от американской благотворительной организации - мальчикам конструкторы, девочкам дарили Барби. Так он попросил, чтобы ему вместо конструктора дали куклу - для сестры. А он тогда совсем маленький еще был, семья небогатая, все деньги на лечение уходили, игрушками детей не баловали.

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Всем добрый вечер !
    Тоже не могу промолчать... хотя и редко пишу...
    Читая Нанс понимаю, что она счастливый человек, точно в ее семье никто не болел серьезно - и Это счастье...

13. Вверх #2373
    любое живое существо, будь то человек, собака, цветок или бактерия, хочет жить априори.
    вопрос в том - жизнь это или существование?
    и ещё - а как же родители? Отец, если и не бросит семью, будет только и делать, что добывать средства на лечение чада, и никогда больше не увидит в своей жене ту, что была раньше. А если бросит? А мать? Она будет стареть со скоростью света, наблюдая, как не помогает лечение. А если ребёнок вырастет лет до 10, а родители умрут (допустим, автокатастрофа) ? Кому он будет нужен? Что он будет делать? Одиноко коротать свой век? А если не умрут? Будут заняты только им? А как же их жизнь?
    Во Вселенной слишком много "а если", и если есть хоть малейшая возможность просчитать ситуацию на 3-5 шагов вперёд, надо считать, и делать выбор в пользу уменьшения числа возможных непредвиденных "а если".
    золотко,не зарекайся!!! я тоже максималисткой была... жизнь,к сожалению,влупила по самым болезненным точкам именно там, где все было "просчитано". Человек предполагает, а Бог...в общем он все видит.

14. Вверх #2374
    ))
    Эх, девочки, вы такие оптимистки.

15. Вверх #2375
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Сегодня выбирала маме в Брокарде духи, нанюхала шикарнейший аромат, который и себе захотела, они еще и по скидкам щас большим. И прикиньте, забыла как они называются! Сижу, меня аж распирает, а вспомнить не могу)))) Через неделю за ними пойду, но меня ж щас мучит вопрос шо то за духи блин!))) Помню, что очень известный бренд состоящий из имени и фамилии типа Нина Ричи, но блин точно не Нина Ричи)))
    Зайди на сайт и посмотри бренды. Может узнаешь название зрительно!

16. Вверх #2376
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Вот просто меня аж расперло...не могу промолчать!
    Боже,девочки,милые,зачем и о чем вообще вы спорите?
    меня просто поразило такое хладнокровие и жестокость...Наташа starsky,тебе +1000000,дорогая..
    если честно,уже пропадает желание сюда заходить,совсем-совсем....грусно((
    и не говори..... пропадает все желание...
    м.алена - согласна, моя бабушка умерла в 94, и только последний год, мы с ней поселили сиделку и выполняли любое желание - жить очень хотела! (и год ухаживали сами и памперсы и каша для взрослых....ох) Сильная духом была.
    Крепитесь!!

17. Вверх #2377
    Деуки,давайте о зубах-памперсах-кашах и рецептах усаживания на горшок!!! А?!

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер !
    Тоже не могу промолчать... хотя и редко пишу...
    Читая Нанс понимаю, что она счастливый человек, точно в ее семье никто не болел серьезно - и Это счастье...
    ну отчего же не болел - у мамы рак
    а я - крайне несчастливый человек. хотя со стороны может показаться совсем наоборот

19. Вверх #2379
    А за аборт - это вообще атас....а если вдруг окажется,что врачи ошиблись,и он здоров? а ты убила своего ребеночка,потому,что в рулетку не хочешь играть???Что тогда,вскрывать себе вены или спокойно жить с этим дальше? хотя,если честно, меня уже не удивит любой ответ после прочитанного...
    P.S.В рулетку тоже есть большой шанс выиграть,главное верить)))

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    ...а если вдруг окажется,что врачи ошиблись,и он здоров?
    а если наоборот - всё окажется ещё хуже, чем врачи могли предположить? Что тогда?

Ответить в теме
Страница 119 из 826 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права