Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 118 из 826 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 16501
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а понятно) а нас в рисовании интересует только стаканчик с водичкой))
    та же беда )))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    У нас тоже все в рот тянется) Купила позавчера ксилофон, так она от него палочки целыми днями во рту тягает, а не играет на нем)))
    а мы играем чайной ложкой ))

2. Вверх #2342
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Это у нас такие продаются или откуда то из-за кордона привезли вам?)
    В Мазере покупали, что-то около 90 грн.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #2343
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    а кто может определить/решить - стоит/не стоит мучить - я считаю, это это решаем не мы. вот сколько кому отведено столько каждый и проживет. вот на качество жизни мы еще можем повлиять, и пусть каждый решает кому в какой ситуации помогать.
    а рассуждать, когда тебя это не КАСАЕТСЯ легко, лучше молчать в тряпочку и молиться чтобы тебя, такое не коснулось.
    ну, об инвалиде - все таки он жил. а определять хорошо это или нет - жестоко. я бы не решилась

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а у нас еще игра интересная)) даю жменю копеечек и копилку - тоже мин на 20 ребенок занят))

5. Вверх #2345
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    девочки, киньте ссылкой на волонтеров - после бабушки осталось много хорощих вещей
    вот тема https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    вот модератор https://forumodua.com/member.php?u=6239
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #2346
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    я беру в антохе фирмы giotto - самого лучшего качества, стираю в стиралке, старшая второй год таскает....идет как рубаха с липучкой на шее сзади и рукава с резинками
    Век живи - век учись))) Я даже не знала. что такие штуки есть))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    все прочитала все рецепты - иду спать
    две недели дождей это капец
    вы видели прогноз?
    прочитала состав соуса и прозрела.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BE%D1%83%D1%81

8. Вверх #2348
    Ну всё, ты меня совсем добила... У меня впервые в жизни от осенних дождей хандра... С такими прогнозами я вообще загрустю конкретно(((

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а кто может определить/решить - стоит/не стоит мучить - я считаю, это это решаем не мы. вот сколько кому отведено столько каждый и проживет. вот на качество жизни мы еще можем повлиять, и пусть каждый решает кому в какой ситуации помогать.
    а рассуждать, когда тебя это не КАСАЕТСЯ легко, лучше молчать в тряпочку и молиться чтобы тебя, такое не коснулось.
    ну, об инвалиде - все таки он жил. а определять хорошо это или нет - жестоко. я бы не решилась
    что это за метод такой - "молчать в тряпочку"? у нас всё так в стране - все молчат, а потом оказывается как всегда "Хто всрався?- Невистка". По любому поводу. В любой ситуации
    и я не определяла, хорошо или нет то, что он жил. Я спрашиваю: Стоило ли лишать человека детства, занимаясь лечением, которое всё равно не помогло?

10. Вверх #2350
    а у нас еще игра интересная)) даю жменю копеечек и копилку - тоже мин на 20 ребенок занят))
    смелая ты...
    я не разрешаю играть с такими предметами, с которыми она не сможет играть вне моего присутствия, т.к. считаю, что ребёнку может быть не понятно, почему сегодня с ними играть можно, а завтра вдруг стало нельзя

11. Вверх #2351
    Сегодня выбирала маме в Брокарде духи, нанюхала шикарнейший аромат, который и себе захотела, они еще и по скидкам щас большим. И прикиньте, забыла как они называются! Сижу, меня аж распирает, а вспомнить не могу)))) Через неделю за ними пойду, но меня ж щас мучит вопрос шо то за духи блин!))) Помню, что очень известный бренд состоящий из имени и фамилии типа Нина Ричи, но блин точно не Нина Ричи)))

12. Вверх #2352
    прочитала состав соуса и прозрела.. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BE%D1%83%D1%81
    ))
    интересно, как он был придуман - в течении долгих лет добавлялось по одному ингредиенту или английская леди попросту смела всё с полок в один казан? )))

13. Вверх #2353
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    вы видели прогноз?
    хихи))) мне понравилось как ты преподнесла погоду)) как будто между прочим, в разговоре о рецептах)))) молодец)))

14. Вверх #2354
    Сегодня выбирала маме в Брокарде духи, нанюхала шикарнейший аромат, который и себе захотела, они еще и по скидкам щас большим. И прикиньте, забыла как они называются! Сижу, меня аж распирает, а вспомнить не могу)))) Через неделю за ними пойду, но меня ж щас мучит вопрос шо то за духи блин!))) Помню, что очень известный бренд состоящий из имени и фамилии типа Нина Ричи, но блин точно не Нина Ричи)))
    Anna Sui
    Nicole Farhi
    ??

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    что это за метод такой - "молчать в тряпочку"? у нас всё так в стране - все молчат, а потом оказывается как всегда "Хто всрався?- Невистка". По любому поводу. В любой ситуации
    и я не определяла, хорошо или нет то, что он жил. Я спрашиваю: Стоило ли лишать человека детства, занимаясь лечением, которое всё равно не помогло?
    именно в этом вопросе - стоит молчать в тряпочку, тк НИКТО не может повлиять/предопределить такие проблемы. иногда у абсолютно здоровых родителей рождаются такие/или просто с пороками дети. пишу так не просто так - меня немного зацепило - но прошло мимо - не хочу вдаваться в подробности и переходить на личности, но если ты настаиваешь - вопрос - если бы тебе в беременность сказали -есть подозрение на патологию ребенка может привести к тому-тому, а может и не привести - ну и как решать??? тяжело и хорошо когда тебя не касается...
    лично для меня ответ на твой вопрос очевиден - стоит лечить, стоит бороться - тк это шанс!!! на излечение.

16. Вверх #2356
    вопрос - если бы тебе в беременность сказали -есть подозрение на патологию ребенка может привести к тому-тому, а может и не привести - ну и как решать??? тяжело и хорошо когда тебя не касается...
    лично для меня ответ на твой вопрос очевиден - стоит лечить, стоит бороться - тк это шанс!!! на излечение.
    ответ: Если бы это стало известно в сроки, на которых возможен аборт - был бы аборт. И точка. Я в русскую рулетку не играю.

17. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    вы видели прогноз?

и вообще,флёрчик, Поздравляю тебя и желаю тебе главного — исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, — он весел, бодр, здоров! С Днем Рождения!

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    и вообще,флёрчик,Поздравляю тебя и желаю тебе главного — исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, — он весел, бодр, здоров! С Днем Рождения!
    ))
    Присоединяюсь к поздравлениям! ))

19. Вверх #2359
    да, есть шанс сделать выбор! не буду обсуждать его.
    а если бы он все же родился? вот так родители и мучаются.... и не опускать же руки, пусть страдает...

20. Вверх #2360
    да, есть шанс сделать выбор! не буду обсуждать его.
    а если бы он все же родился? вот так родители и мучаются.... и не опускать же руки, пусть страдает...
    и без лечения страдает, и лечение тоже малоприятная, прямо скажем, штука. И чем серьёзнее диагноз, тем меньше вероятность благополучного исхода.

вот поэтому я за эвтаназию

Ответить в теме
Страница 118 из 826 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права