Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 119 из 197 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3930
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Эксперт: Обнуление избирательных списков не будет гарантировать внеочередных выборов

http://www.unian.net/news/533895-eks...-vyiborov.html
    Я думаю, что если не назначат в случаи обнуления, то оппозиция может вывести народ, плюс перед мировой общественностью сильно опустит нынешнюю власть. Сейчас власти выгоднее просто отдать тех мажоритарщиков, сделав перевыборы на спорных участках
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Чем плоха идея для сохранения Украины как государства? ЗУ себе живет со своими интересами, и не распространяет их на всю территорию Украины, Юго-Восток со своими. И ни какого противостояния.
    Или вам нужна кровь?
    Какой ужас! И это пишет человек с репутацией более 3000. Я в шоке, до чего тут некоторые договорились. "Мои мысли мои скакуны..."

Не пойму, откуда тут на форуме засланные казачки, которые "тихим сапом" и словесным поносом гипнозом пытаются влить в мозги украинцев мысли о расколе страны?

А ответ на Ваш вопрос читайте "Седьмой" в своей подписи.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #2363
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если не назначат в случаи обнуления, то оппозиция может вывести народ, плюс перед мировой общественностью сильно опустит нынешнюю власть. Сейчас власти выгоднее просто отдать тех мажоритарщиков, сделав перевыборы на спорных участках
    Вы верите в повторение 2004? Не смешите. Никто из вождей оппозиции не вложит ни копейки личных денег, а кукловодам из-за бугра не до них - слишком большие проблемы как в европах так и в самой Америке

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    У них мозги набекрень...бабушке пенсию прибавили, целых 7 гривен!!! Надо же из последних сил туда дотащиться...мерси большое сказать..При этой системе выборов, которые они ДЛЯ СЕБЯ придумали, без невозможности ОТЗЫВА тех, кто там дурака валяет,- считаю принимать участие в так называемых выборах,- это только себя не уважать.Правда в свободное время на форуме можно помечтать...вот если бы вместо Васи пришел Федя...А НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ...от перемены мест слагаемых-сумма не меняется...
    Поэтому бабушки в данном случае поступают разумно. Перемену мест в кастрюлю не положишь, а гречку можно.
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Во-первых мандаты никто не сложит, а во-вторых на улицы никто не выйдет.

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для Tyler_Durden
    обращение кандидата к электорату:
    Ты – быдло. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулек гречки, пачку чая, банку сгущенки и кулёк конфет. Даже не шоколадных.

За эту подачку ты должен отдать за меня свой голос, благодаря чему я на пять лет буду народным депутатом.

Я буду получать социальный пакет: зарплата плюс депутатские более 30 тысяч в месяц. Бесплатные перелеты по стране. Бесплатное пользование залом официальных делегаций – чтобы случайно не столкнуться с таким быдлом, как ты, в аэропорту. Бесплатное проживание в Киеве. Лечение в "Феофании" – тоже подальше от быдла.

Я буду неприкосновенным лицом, и даже если я собью на дороге быдло, подобное тебе, мне ничего не будет, пока мои коллеги не лишат меня иммунитета.

О таком приятном завершении жизни, как быть похороненным на Байковом кладбище, я даже не буду вспоминать.

Но эти льготы – ерудна. Благодаря голосам быдла я в течение пяти лет буду причастен к распределению бюджета самой большой страны в Европе.

Я смогу получить государственную дотацию для своего предприятия. Я смогу пропихнуть свою фирму на тендер. Я смогу получить пару миллионов за принятие лоббисткого закона. Я смогу оформить льготный кредит в государственном банке. Я смогу ходить к премьеру и президенту, решая вопросы своего бизнеса. Я смогу прийти к генпрокурору и руководителю Печерского суда, отмазывая друзей. Я смогу войти в список миллионеров "Форбс", обзавестись частным самолетом и недвижимостью в Австрии или на Лазурном берегу, а детей отправлю учиться в Лондон...

А про тебя, быдло, я вспомню через пять лет, когда придет время опять раздавать тебе гречку.

7. Вверх #2367
    А другой кандидат обращается так
    Видишь за кого тебя считает тот кандидат? Отдай голос за меня, а то он будет при власти.
    А я за это буду ... и далее по тексту
    вот в чем беда

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    для сохранения Украины как государства

Все, Что ты настрочил, меня не убедило.
    Да мне плевать убедило это тебя или нет. А с моим государством все в порядке будет, не переживай.
    Но вопрос так и остался открытым, саратовец так сильно переживает за федерализацию, что невольно возникает вопрос, а оно тебя надо?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #2369
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Во-первых мандаты никто не сложит, а во-вторых на улицы никто не выйдет.
    да пока что с обещанным "выводом народа" у них совсем слабовато:

Несколько сотен сторонников оппозиции, по данным милиции, устроили несанкционированный митинг возле украинского Центризбиркома, протестуя против фальсификации на парламентских выборах, сообщает РИА «Новости».

По данным организаторов акции, участников митинга более тысячи.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/11/05/n_2602889.shtml

с таким количеством народа гос-переворот не сделаешь

10. Вверх #2370
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да мне плевать убедило это тебя или нет. А с моим государством все в порядке будет, не переживай.
    Но вопрос так и остался открытым, саратовец так сильно переживает за федерализацию, что невольно возникает вопрос, а оно тебя надо?
    Круто-с моим государством))))
    Каждый хуторянин-гетман)))))))))

11. Вверх #2371
    User banned
    из книги «Моя борьба» (т. 1, гл. 10) Адольфа Гитлера (1889—1945): «Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой».

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    из книги «Моя борьба» (т. 1, гл. 10) Адольфа Гитлера (1889—1945): «Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой».
    Так что всего 150 млн требуют, а не 300 ?

13. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    http://tvi.ua/ трансляция митинга возле ЦВК

14. Вверх #2374
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    да пока что с обещанным "выводом народа" у них совсем слабовато:

Несколько сотен сторонников оппозиции, по данным милиции, устроили несанкционированный митинг возле украинского Центризбиркома, протестуя против фальсификации на парламентских выборах, сообщает РИА «Новости».

По данным организаторов акции, участников митинга более тысячи.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/11/05/n_2602889.shtml

с таким количеством народа гос-переворот не сделаешь
    Я не понимаю откуда такое самоотверженное стучание по клаве с Дублина, по вопросу дел в Украине?
    п.с. Ну не даст тебе Королевская полтора ляма евро...покури в сторонке
    http://tvi.ua/ трансляция митинга возле ЦВК
    А в это время с Дублина видят
    Несколько сотен сторонников оппозиции

15. Вверх #2375
    Круто-с моим государством))))
    Каждый хуторянин-гетман)))))))))
    Что ты получишь от федерализации Украины? Лично ты и не надо хвостом вилять и сказки рассказывать о твоих личных переживаниях и т.д., тебе ни кто не поверит, ответь честно или ты не мужик?

16. Вверх #2376
    патриот Аватар для тайпи
    Что ты получишь от федерализации Украины? Лично ты и не надо хвостом вилять и сказки рассказывать о твоих личных переживаниях и т.д., тебе ни кто не поверит, ответь честно или ты не мужик?
    хрестоматийные "два цента за пост"

17. Вверх #2377
    Член ЦИК отказался признать выборы свободными

Подкуп, угрозы и применение силы не позволяют их признать.

Член ЦИК Игорь Жиденко, назначенный в комиссию по квоте БЮТ, заявил, что парламентские выборы не были свободными.

Об этом он заявил во время подписания протокола по 46 округу, где победил Сергей Клюев, сообщает "Украинская правда".

"На мой взгляд, свободных выборов не было. Дело даже не в фальсификациях, не в том, что выборы превратились в боевые действия. Дело в том, что на выборах запрещен подкуп, угрозы, применение силы. А все эти явления были системными на этих выборах", - заявил Жиденко.

На уточнение, имеет ли он претензии по этому округу (46), Жиденко заявил, что это касается всей страны.

Жиденко подписал протокол по Клюеву с отдельным мнением.

Как известно, в этой редакции закона члены ЦИК обязаны подписывать протокол, в отличие от 2004 года, когда Андрей Магера не подписал протокол о результатах выборов.

Напомним, ранее еще один член ЦИК от оппозиции Жанна Усенко-Черная выступила за перевыборы в ряде мажоритарных округов.

18. Вверх #2378
    патриот Аватар для тайпи
    ....
    Ну что же...ОО, Свобода и Удар объединились и это радует

19. Вверх #2379
    User banned
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Лидеры партий "Батькывщина" Арсений Яценюк, "Удара" Виталий Кличко и "Свободы" Олег Тягнибок вызвали председателя украинского Центризбиркома Владимира Шаповала на переговоры по поводу подведения итогов голосования на выборах в Верховную Раду.

Как передает "Интерфакс-Украина", лидеры трех оппозиционных сил пришли в ЦИК после митинга. Яценюк подошел во время заседания ЦИК к Шаповалу и о чем-то попросил его. После этого глава ЦИК покинул заседание.

Лидеры оппозиции поднялись на 6 этаж, в кабинет В.Шаповала. Журналистов туда не пустили.

Повторяется 2004?
    Да,нада делать перевыборы...причем по всей стране.

20. Вверх #2380
    User banned
    Не бери меня на понт. Прекращение этого(http://tvi.ua/) дурдома, вполне меня устроит.

Ответить в теме
Страница 119 из 197 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права