Автобусы вроде только по выходным, и то не знаю насколько часто. А маршрутка №4 через 5 фонтана вроде не слишком редко ходит. Так что от площади 2 квартала "наверх" и вуаля...
|
Автобусы вроде только по выходным, и то не знаю насколько часто. А маршрутка №4 через 5 фонтана вроде не слишком редко ходит. Так что от площади 2 квартала "наверх" и вуаля...
а что это за 4й автобус?
А маршрутка тогда как ходит?
Все предусмотрено
ВТЦ среднефонтанский - 7 км. Через политех, Гагарина, сегедскую, адмиральский и далее по маршруту.
Денег им отмыть нужно. А система как по мне была очень неудобна. Ибо с ней проехать один раз было просто нереально. Ну честно - не вижу никакого смысла в этой системе. Пункты продажи пусть электронных билетов нужны. Контролировать кто-то процесс оплаты должен. Так вот и уберите кондукторов, сделайте на основных остановках пункты продажи обычных билетов и верните контролеров. Дешево и надежно. А в электронном варианте к продавцам билетов и контролерам еще нужно тбудет установить множество очень дорогой (а как же, это не ширпотреб китайский, фиг докажешь что их будут покупать по нереальной цене) аппаратуры.
А у нас,на Хаджибеевской дороге,вообще с транспортом красотень.Закрыли 20 маршрут трамвая из-за реконструкции моста на 7 месяцев и пустили маршрутку которая ходит раз в час.Не успел-жди час.А впререди зима.Дети нашего района ездят в школы в центр.я на работу опаздывать ,просто,категорически не имею право.Утром трамваи были переполнены студентами,школьниками.Теперь два дня-кошмар,половина народу осталась на остановке,так как не влезли,остальные ловили попутные машины.Администрация клятвенно обещала,что обеспечит транспортом.Что бы они так добирались на работу как мы.Подскажите ,пожалуйсто,куда обращатся с жалобами!!!
Нет, он не живет в районе 20-го трамвая. Он живет довольно далеко отсюда, даже слишком далеко. Говорить не буду. )
Я тоже сначала не понял, что за ботва. Слава Богу, что только на несколько недель. Да, над 20-м висела угроза снятия из-за шоссе "Север-Юг". Опять же, повезло, что "Север-Юг" банкрот.
Если трамвая там не будет, район точно превратится в болото. Только трамваем можно нормально оттуда выехать. Никакой автобус не идет там в сравнение. Вон на Дальних Мельницах сняли трамвай, клятвенно обещали маршрутки, так они почти не ходят.
С 19 го октября изменяется расписание движения автобусов маршрута № 68 и 68т на г. Южный - источник
С понедельника, 19 октября, продлевается схема движения маршрута № 241 до Железнодорожного Вокзала - схема
Не ,ну не скажи,я хоть и не люблю это отродье,зато Богданчик лучше чем что-то,а большой автобус там не сильно будет помещаться в тех краях...уже хорошо что вообще пустили,что есть возможность,а на Щорса вот вообще никак,там просто нет вообще возможности,а тут хоть дорога...рядом
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
А как на счёт расписания 67 маршрута?
По данной теме вопрос:
получили ли свою задержанную зарплату с мая месяца транспортники г.Одессы: ватманы и водители троллейбусов?
Кондукторы, слесари депо и мастера, диспечеры?
И если нет - ушел ли с должности заммэра Вахтанги Убирия?
Какая в данный момент зарплата у водителей троллейбусов?
Кто в курсе темы?
1 - ВСЮ не получили. июнь и часть июля.
2 - дядя Убирия уйдет сдолжности? вы право, шутите. Скорее мир вертется перестанет...
3 - зависит от многих факторов. (классность, количество часов, выручка кондуктора). В среднем около 2 тыщь. Чаще меньше чем больше...
Социальные закладки