Если дубль гис будет верить всем советчикам (на слово) - думаю будет еще хуже![]()
|
Если дубль гис будет верить всем советчикам (на слово) - думаю будет еще хуже![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
а на слово верить и не нужно-у них есть для этого специальные менеджеры,которые как раз и занимаются этими вопросами,ежемесячно обходят свой район и корректируют данные, и еще если уж поступает такой сигнал,то мне кажется им есть смысл прислушаться и проверив инфу,это ведь не сложно -оперативно внести корректировки.
от этого зависит и рейтинг Дубль-гис в глазах Одесситов.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
А маршрут №540 считается пригородным, видимо поэтому его нет на карте
и по видимому остановки 540 маршрутки тоже не указаны на карте, так-как она пригородная и в ДубльГисе пригородных маршруток нет....
я ему ещё про один косяк сказал. Номер дома и магазин в нем оказался совсем в другом месте, в том месте вообще строения нет... Ну да ладно...
Просто хочется чтобы карта была бы как можно точнее
За Мир!
Если бы услышали из Гор.электротранса - проездные билеты ужасного качества, приходится реставрировать
А что рассказывать если после 2 недель использования проездной уже похож на тряпку. Было бы классно вернуть пластиковые проездные, которые недолго просуществовали до 2000 года.
Люди, а не подскажите со скольки начинают ходить 13, 31 и 26 трамваи с ЖД? Или, может телефон диспетчерской. Мне частенько надо добираться пол пятого утра с ЖД (поезд так рано приходит), а каждый раз на такси - это накладно ...
что могу сказать,можно позвонить прямо в ОГЭТ -управление и поинтересоваться или узнать тел диспетчерской,она кстати находится прямо же на остановке трамваев,можете прямо к ним зайти и узнать....еще очень поможет в таких случаях наша Одесская система "Дубль -гис" там вы можете узнать все их телефоны...я думаю что разберетесь,извините что вместо номеров даю варианты где их узнать,просто на форуме тут особо не любят напрямую варианты тел.
я думаю что у Вас есть возможность найти тел. раз вы дружите с компьютером,кстати могу дать ссылкуhttp://oget.at.ua/ вспомнил где это все можете посмотреть,я надеюсь эту ссылку тут разрешат разместить.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
В 87 маршрутке одни хамы водители.
Интересная новость. Гурвиц хочет ввести в городском транспорте электронную систему оплаты проезда.: http://www.odessa.ua/ru/news/23647/
В соответствии с распоряжением городского головы №1209-01р от 16.10.2008г. «Об обеспечении результативного управления процессом взаимодействия с международными банками, а также создании наиболее эффективной системы управления и контроля за привлеченными финансовыми ресурсами», в связи с тем, что Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) был объявлен и проведён конкурс, итогом которого стал отбор 5-ти компаний, которые внедряют системы электронного билета в городском транспорте и удовлетворяют требованиям ЕБРР, с целью отбора одной компании, которая будет разрабатывать технико-экономическое обоснование для внедрения системы электронного билета в городском транспорте,
распоряжением Одесского городского головы №1980-01р от 06.10.2009г. создана рабочая группа для осуществления отбора компании, которая разработает технико-экономическое обоснование внедрения системы электронного билета в городском транспорте. Рабочей группе поручено провести мероприятия по отбору компании до 30 октября текущего года.
Контроль за выполнением этого распоряжения возложен на первого заместителя городского головы Ворохаева А.И.
Хотя сомнительно что будет что то сделано...ИМХО.
Уже какие-то терминалы делали. Теперь опять видно надо денег отмыть.
Такой вопрос: у меня есть шанс сесть на 4-й автобус на 10-го апреля или здоровее будет сразу ехать к вокзалу и садиться на что-нибудь там?
Все предусмотрено
Социальные закладки