| ||
Тема: Кинбурнская коса
Подскажите, в кемпах/лагерях на есть возможность аренды палатки или бунгало на пару ночей? а то поехать хочется, а палатки своей не имеем.
А так же как там с бытовыми условиями, а-ля кухня / душ / туалет, насколько они аскетичны?
Всем спасибо за советы, мы таки съездили с т.а.Ганеж. Были там первый раз. Впечатления двоякие, место классное, но слишком много людей там в выходные.
В районе устья ягорлыцкго залива людей почти нет. Отойли восточнее покровки 3 км и за час 2 человека пройдут.
Я был в субботу на косе, от хвотс адо хвоста пешком прошел. С 8.30 до 16.30. Горич-Вездеход до Сосонового бора далее пешком вдоль берега до устья ягорлыка и обратно на западный шпиль чтобы к комете успеть 16.30. Ночевал как ранее Отель Ингул возле Сандоры на Обьездной Никоалева.
Потратил 2370 грн![]()
Подскажите пожалуйста, из Очакова катер "Бригадир Горич" каждый день ходит? И если есть расписание?
Назавтра у меня истерика и шопинг.....
Здравствуйте подскажите какие маршрутки ходят Одесса Очаков ?
В смысле какие? Ну Спринтера, Дейли,. Если по марке и модели автобуса. А вообще езжайте любім автобусом восточного направления до wog 85 км трассы Одесса-Николаев и далее ждите автобусы Николаев-Очаков каждые полчаса. Можно попить кофе в беседках wog; месяц назад подвозил попутчиков которые ехали с Очакова на поселок котовского а сам ехал ночевать в Усадьбу, а именно на wog высадил и буквально за мной ехал автобус очаков николаев а по трассе прошел автобус Новая Каховка-Одесса которым они на поселок уехали.
И еще мне позвонили сказали какое мол оживленное направление.
С утра помойму к 5-30 ходит из Киева летом в очаков автобус и возле wog проходит.
Был в субботу на косе и добиралсЯ Горичем тем самим катером. Вода прохлданая. В этот же день обратно в одессу и хоидл с покровки на западный шпиль. Там кометой в очаков
Подскажите, пожалуйста, как ведут себя комары на косе днем. Я была несколько лет назад на косе и они днем не беспокоили. А вот знакомых в июне они кусали днем и ночью. Правда, они жили в сосновом бору. Собираюсь на выходных туда поехать (одним днем) и не знаю, чего от них ждать.
Все в ваших руках - никогда их не опускайте!
Социальные закладки