|
девочки, а мы не успели от соплей отделаться и подцепили вирусную инфекцию в четверг будет 2недели, работа и болячки это просто супер, хорошо, что с работы отпускают, вызывали мы ЛОРа на дом (вызов обошелся 150грн, а в прошлом году был 80грн).
По-поводу "секса в большом городе", тут все таки должно быть всего по чуть-чуть: и дружбы, и уважения, и взаимопонимания, и любви, и секса! по-поводу спанья с детьми, мы спим втроем на одной кровати: папа, мама и Юра, у нас "семейное спанье"! я считаю, что всегда надо дать еще один шанс и попробовать понять, где же все таки, вы оба, (хочу подчеркнуть оба, так как в таких ситуациях и муж и жена несут одинаковую ответственность в произошедшем) совершили ошибку!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
У нас детская кровать приставлена к нашей, засыпает в нашей, потом я перекладываю, но ровно до первого просыпания, потом он просто переползает, я иногда даже не слышу как. Недавно сон приснился, что мне нужна срочная операция на позвоночник - просыпаюсь а я просто буквой зю лежу на самом краю..)))
Из хорошего - удачей закончилась наша n-я попытка отобрать бутылку с соской, теперь пьет из бутылки с трубочкой и из чашечки маленькой. Компот теперь варю не каждый день, а раз в три дня))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Мы сегодня утром гуляли, в тонкой кофточке х/б с длинным рукавом, колготки, юбка, ботиночки и ветровка (без флиса, для такой погоды как была с утра, флис это перебор).
Вечером идем на английский, одену так же, ну +майку под кофточку!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
И я так подумала
У нас такие же штаны Заровские
Мы сейчас носим джинся или штанишки на носочки (колготы олеваем ближе к 0), кофта с доинным рукавом и ветровка
Позавчера курточку чуть теплее одевали и шопочку
Оля, я до сих пор под впечатлением от его прыжка
Я бы точно там в этой капсуле осталась![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Спасибо всем, кто затеял разговор про погоду и одежду! И мы не вернулись с прогулки мокрые
Вообще гуляли в футболке с длинным рукавом и джинсах с носками и только к 7 вечера малая сама попросила джинсовую тонкую куртку набросить.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
мы были так же как и днем, было нормально, но видела многих детей в дутых куртках на сентипоне и в шапках, вот мне всегда хочется спросить у родителей что же они будут одевать зимой, или вообще не будут выходить!
На выходных в Вузовском, видела мамочку с ребенком сидящем в коляске, деть был в теплом комбезе, шапке, закутан в одеяло плюшевое и на коляске еще чехол для ножек!!!!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я Вам одно могу сказать: от Вас все зависит - если хотите сберечь отношения - старайтесь, работайте над этим! Разговаривайте, "грузите" мужа совместными с ребенком (втроем) прогулками, походами в театр-цирк-канатная дорога- дельфинарий....и на каждом шагу подчеркивайте, как это здорово, как всем приятно, какие молодцы, что выбрались...поделки-фотосессии-детское здоровье- массажики... Я к тому, что он должен почувствовать себя незаменимым, необходимым, нужным!!!! Отдельно спите - не повод отказывать в сексе, утро - отличное начало дня, особенно если этим утром Вы приготовите ему чашку кофе и пока ребенок спит...уделите мужу внимание)))) Мой вообще воспитан как дикобраз - ни поцелуев, ни объятий на людях, при малом тоже сдержан... но мы научились...оставаться вдвоем, и теперь, когда есть где-то редкая возможность побыть вдвоем - это радость и наслаждение для двоих...пусть на часик, на 2 часика...но они есть, и они только наши)))
Никто не заставит Вас бороться за отношения, никто не сделает это за Вас двоих, решение принимать только Вам... Если Вы уважаете этого человекаи хотите достойно встретит с ним старость (без презрения и снисхождения, без ненависти друг к другу) - боритесь, если уважения друг к другу нет - тогда не стоит... дети вырастают, строят свои семьи, а родители остаются один-на один со своими обидами и неудовлетворенностью жизнью...
А по поводу необходимости секса в семье тож выскажусь: он необходим, не только для удовлетворения физиологических потребностей, но и для самоутвержднеия той же женщины - она чувствует себя желанной, значит она уверена в себе, хороша, счастлива и спокойна))) Я не говорю об отсутствии секса по состоянию здоровья, беременности и т.д....
По поводу одежды: мы ходим - майка, трикотажный гольф, тонкая куртка, кроссы и джиники с носками, на крайняк - х/б колготы, утром еще х/б шапочка, потом- нет
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ну насколько я успела заметить, то такие дети всю зиму сидят дома =((((((
мы шапку еще не доставали .... колготы тоже ближе к нулю достанем .... джинсовый комбез (спасение воспитателей на прогулках) и джинсовая куртка самое то .... немного прохладнее у нас есть ленне демисезонная - на флисе. Из обуви пока кроссовки ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, подниму очень больной вопрос - день варенья крошки, новый год и вечери .. С ДР с подарком решено (трек с чаггинтонами), что делать с НГ ? И что подарить девочке 2.8, мальчику 3.5, мальчику 6.5 и мальчику 1.7 лет ??
И еще не совсем детский вопрос - кто что дарит мужьям и родителям ?? Хочу октябрьской зарплатой закрыть вопрос с подарками - пока есть время заказать чтоб потом не заморачиваться
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочке 2,8 подарите кассу. Мальчику 6,5 - лего какой-нибудь.
Кстати, я малой купила нано-жука. Там есть и треки к ним, но у нас просто жук и все. Так она их пускает по рельсам чаггингтона))
А купила в 2,5 года еще.
Они есть оригинальные типа таких http://www.kubirubi.ru/mikroroboty.html, есть попроще, те даже в Таврии продаются.
![]()
Мальчику 3,5 - или аэрохоккей типа настольного, или игрушку на пульте управления. Есть роботы, есть машинки, есть даже с подсветкой, хоть вечером на улице пускай, есть трюковые...
Социальные закладки