Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 119 из 4034 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 80674
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    мы одели майка,гольфик х/б, жилетка вязанная. колготки и джинсы. +куртка осенняя на подкладке(некст)+шапочка+кроссовки. Думая должно быть нормально. А в группе прохлодно - будет ходить в колготках+гольфик+вязанное плтьице с коротким рукавчиком
    а обещали сегодня отопление давать...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки, а мы не успели от соплей отделаться и подцепили вирусную инфекцию в четверг будет 2недели, работа и болячки это просто супер, хорошо, что с работы отпускают, вызывали мы ЛОРа на дом (вызов обошелся 150грн, а в прошлом году был 80грн).

По-поводу "секса в большом городе", тут все таки должно быть всего по чуть-чуть: и дружбы, и уважения, и взаимопонимания, и любви, и секса! по-поводу спанья с детьми, мы спим втроем на одной кровати: папа, мама и Юра, у нас "семейное спанье"! я считаю, что всегда надо дать еще один шанс и попробовать понять, где же все таки, вы оба, (хочу подчеркнуть оба, так как в таких ситуациях и муж и жена несут одинаковую ответственность в произошедшем) совершили ошибку!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    девочки, а мы не успели от соплей отделаться и подцепили вирусную инфекцию в четверг будет 2недели, работа и болячки это просто супер, хорошо, что с работы отпускают, вызывали мы ЛОРа на дом (вызов обошелся 150грн, а в прошлом году был 80грн).

По-поводу "секса в большом городе", тут все таки должно быть всего по чуть-чуть: и дружбы, и уважения, и взаимопонимания, и любви, и секса! по-поводу спанья с детьми, мы спим втроем на одной кровати: папа, мама и Юра, у нас "семейное спанье"! я считаю, что всегда надо дать еще один шанс и попробовать понять, где же все таки, вы оба, (хочу подчеркнуть оба, так как в таких ситуациях и муж и жена несут одинаковую ответственность в произошедшем) совершили ошибку!
    У нас детская кровать приставлена к нашей, засыпает в нашей, потом я перекладываю, но ровно до первого просыпания, потом он просто переползает, я иногда даже не слышу как. Недавно сон приснился, что мне нужна срочная операция на позвоночник - просыпаюсь а я просто буквой зю лежу на самом краю..)))

Из хорошего - удачей закончилась наша n-я попытка отобрать бутылку с соской, теперь пьет из бутылки с трубочкой и из чашечки маленькой. Компот теперь варю не каждый день, а раз в три дня))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Мы сегодня утром гуляли, в тонкой кофточке х/б с длинным рукавом, колготки, юбка, ботиночки и ветровка (без флиса, для такой погоды как была с утра, флис это перебор).
    Вечером идем на английский, одену так же, ну +майку под кофточку!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    я думала, все поняли - если штаны с подкладкой, то только в комплекте с носками
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    )))))
    я не поняла, потому что как по мне, штаны с подкладкой - это на мороз)) никак не на +18.
    И я так подумала

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    даже сдам контору - Zara это), у нас такие - джинс тоненький, почти обычный хлопок и тонюсенькая трикотажная подкладка, в целом - мягкие приятные и очень практичные штанишки, а уж то, что там трикотажный пояс на тесемке для моей худышки просто супер.
    У нас такие же штаны Заровские
    Мы сейчас носим джинся или штанишки на носочки (колготы олеваем ближе к 0), кофта с доинным рукавом и ветровка
    Позавчера курточку чуть теплее одевали и шопочку

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    я его понимаю...
    Оля, я до сих пор под впечатлением от его прыжка
    Я бы точно там в этой капсуле осталась
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #2366
    Спасибо всем, кто затеял разговор про погоду и одежду! И мы не вернулись с прогулки мокрые
    Вообще гуляли в футболке с длинным рукавом и джинсах с носками и только к 7 вечера малая сама попросила джинсовую тонкую куртку набросить.

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто затеял разговор про погоду и одежду! И мы не вернулись с прогулки мокрые
    Вообще гуляли в футболке с длинным рукавом и джинсах с носками и только к 7 вечера малая сама попросила джинсовую тонкую куртку набросить.
    у меня сейчас машина показывала +22....отопление теперь обещают через 10дней

8. Вверх #2368
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    мы были так же как и днем, было нормально, но видела многих детей в дутых куртках на сентипоне и в шапках, вот мне всегда хочется спросить у родителей что же они будут одевать зимой, или вообще не будут выходить!
    На выходных в Вузовском, видела мамочку с ребенком сидящем в коляске, деть был в теплом комбезе, шапке, закутан в одеяло плюшевое и на коляске еще чехол для ножек!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мы были так же как и днем, было нормально, но видела многих детей в дутых куртках на сентипоне и в шапках, вот мне всегда хочется спросить у родителей что же они будут одевать зимой, или вообще не будут выходить!
    На выходных в Вузовском, видела мамочку с ребенком сидящем в коляске, деть был в теплом комбезе, шапке, закутан в одеяло плюшевое и на коляске еще чехол для ножек!!!!
    Вы не поверите, но я вчера видела ребенка в ВАРЕЖКАХ!!! И это были не младенческие 'царапки', ребенок был годовалый, ходячий... передвигался правда еле-еле из-за толстого синтепонового комбеза и сапожек... варежки были вязанные в тон шапочке
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #2370
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    в том то и дело - что все психологи одно и то же твердят - поговорить по душам...
    а что делать - если диалога нет!....просто нет и все...он не разговаривает..уходит в другую сторону, врет...не смотрит в глаза...
    Я Вам одно могу сказать: от Вас все зависит - если хотите сберечь отношения - старайтесь, работайте над этим! Разговаривайте, "грузите" мужа совместными с ребенком (втроем) прогулками, походами в театр-цирк-канатная дорога- дельфинарий....и на каждом шагу подчеркивайте, как это здорово, как всем приятно, какие молодцы, что выбрались...поделки-фотосессии-детское здоровье- массажики... Я к тому, что он должен почувствовать себя незаменимым, необходимым, нужным!!!! Отдельно спите - не повод отказывать в сексе, утро - отличное начало дня, особенно если этим утром Вы приготовите ему чашку кофе и пока ребенок спит...уделите мужу внимание)))) Мой вообще воспитан как дикобраз - ни поцелуев, ни объятий на людях, при малом тоже сдержан... но мы научились...оставаться вдвоем, и теперь, когда есть где-то редкая возможность побыть вдвоем - это радость и наслаждение для двоих...пусть на часик, на 2 часика...но они есть, и они только наши)))
    Никто не заставит Вас бороться за отношения, никто не сделает это за Вас двоих, решение принимать только Вам... Если Вы уважаете этого человекаи хотите достойно встретит с ним старость (без презрения и снисхождения, без ненависти друг к другу) - боритесь, если уважения друг к другу нет - тогда не стоит... дети вырастают, строят свои семьи, а родители остаются один-на один со своими обидами и неудовлетворенностью жизнью...

А по поводу необходимости секса в семье тож выскажусь: он необходим, не только для удовлетворения физиологических потребностей, но и для самоутвержднеия той же женщины - она чувствует себя желанной, значит она уверена в себе, хороша, счастлива и спокойна))) Я не говорю об отсутствии секса по состоянию здоровья, беременности и т.д....

По поводу одежды: мы ходим - майка, трикотажный гольф, тонкая куртка, кроссы и джиники с носками, на крайняк - х/б колготы, утром еще х/б шапочка, потом- нет
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #2371
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Отдельно спите - не повод отказывать в сексе
    вот, кстати, да. Иногда супругам вообще советуют спать (именно спать ) раздельно, чтобы более полноценно высыпаться.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ну насколько я успела заметить, то такие дети всю зиму сидят дома =((((((
    мы шапку еще не доставали .... колготы тоже ближе к нулю достанем .... джинсовый комбез (спасение воспитателей на прогулках) и джинсовая куртка самое то .... немного прохладнее у нас есть ленне демисезонная - на флисе. Из обуви пока кроссовки ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    вот, кстати, да. Иногда супругам вообще советуют спать (именно спать ) раздельно, чтобы более полноценно высыпаться.
    а я без мужа не могу выспаться =((( он в командировки уезжает - а я как выжатый лимон =(( и мерзну, и не удобно мне, и не уютно =(( самое смешное, что и он без меня не спит толком

14. Вверх #2374
    Девочки, подниму очень больной вопрос - день варенья крошки, новый год и вечери .. С ДР с подарком решено (трек с чаггинтонами), что делать с НГ ? И что подарить девочке 2.8, мальчику 3.5, мальчику 6.5 и мальчику 1.7 лет ??

И еще не совсем детский вопрос - кто что дарит мужьям и родителям ?? Хочу октябрьской зарплатой закрыть вопрос с подарками - пока есть время заказать чтоб потом не заморачиваться

15. Вверх #2375
    Девочке 2,8 подарите кассу. Мальчику 6,5 - лего какой-нибудь.

16. Вверх #2376
    Девочке 2,8 подарите кассу. Мальчику 6,5 - лего какой-нибудь.
    я чего-то считала, что касса это уже постарше =)) спасибо .... кстати крестник таки просит лего ... а может есть кто знает - лего на космическую тематику есть?

17. Вверх #2377
    Кстати, я малой купила нано-жука. Там есть и треки к ним, но у нас просто жук и все. Так она их пускает по рельсам чаггингтона ))
    А купила в 2,5 года еще.
    Они есть оригинальные типа таких http://www.kubirubi.ru/mikroroboty.html, есть попроще, те даже в Таврии продаются.

18. Вверх #2378
    Кстати, я малой купила нано-жука. Там есть и треки к ним, но у нас просто жук и все. Так она их пускает по рельсам чаггингтона ))
    А купила в 2,5 года еще.
    Они есть оригинальные типа таких http://www.kubirubi.ru/mikroroboty.html, есть попроще, те даже в Таврии продаются.
    у нас был такой жук ....... только кошка его быстро порешила =(((

19. Вверх #2379
    Мальчику 3,5 - или аэрохоккей типа настольного, или игрушку на пульте управления. Есть роботы, есть машинки, есть даже с подсветкой, хоть вечером на улице пускай, есть трюковые...

20. Вверх #2380
    Мальчику 3,5 - или аэрохоккей типа настольного, или игрушку на пульте управления. Есть роботы, есть машинки, есть даже с подсветкой, хоть вечером на улице пускай, есть трюковые...
    а аэрохокей в какую сумму может обойтись ?? блин ты кладезь идей =)

Закрытая тема
Страница 119 из 4034 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права