Результаты опроса: Суицид - разочарование в жизни?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.

124 21.16%
  • Суицид совершают больные и слабые люди.

128 21.84%
  • Наше общество и культура занимаются производством суицидов

62 10.58%
  • Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.

28 4.78%
  • К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.

53 9.04%
  • От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.

42 7.17%
  • Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.

223 38.05%
  • Это признак духовной слепоты, убогости духа.

78 13.31%
  • Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО

37 6.31%
  • Дураки они, а я умный.

32 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Суицид, самоубийство.

Ответить в теме
Страница 119 из 169 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3370
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Шантаж.
    Вот именно!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #2362
    Из глубины смотрящая
    Шантаж.
    надо было написать на него заявление в милицию?
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я Вас ни в чем не обвиняю)
    Игра очень затянулась, аж на 3 попытки)))
    И я уже написала в предыдущих постах об ошибках, которые были допущены
    Это не была игра не для него,не для меня!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Откинула варианты,потому что он только одного хочет,и каким путем ему безразлично.
    В ответ на предложение помощи он бы сказал-ты поможешь мне став моей.
    Он маленький беззащитный котенок, нуждающийся в заботе опеке? Я так понимаю он здоровая бугаина и он мужик! Это Вы можете нуждаться в его помощи, а не он в Вашей причем груба наплевательски относясь к Вашим личным чувствам и Вашей личной жизни!

Он требует помощи или пытается завоевать Вас? Пусть определится)

4. Вверх #2364

Это не была игра не для него,не для меня!
    Это было типа изнасилования Вашего мозга, простите за мой русский

5. Вверх #2365
    Философ форума

Интересный поворот. А смысл?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2366
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Под итожу ) Это как я понял было в прошлом ) К чему этот бессмысленный анализ,некто не знает как бы он поступил на практике,а со стороны можно говорить всё что угодно Время очередной раз оказалось лучшим врачом,скажем ему за это спасибо )
    Спокойной ночи )

7. Вверх #2367
    Из глубины смотрящая
    Он требует помощи или пытается завоевать Вас? Пусть определится)
    завоевать!

Интересный поворот. А смысл?
    шантаж наказуем по всей строгости УК!

Тогда бы я историю не состоявшейся любви рассказывала в другой теме)))

8. Вверх #2368
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Под итожу ) Это как я понял было в прошлом ) К чему этот бессмысленный анализ,некто не знает как бы он поступил на практике,а со стороны можно говорить всё что угодно Время очередной раз оказалось лучшим врачом,скажем ему за это спасибо )
    Спокойной ночи )
    Спокойной ночи!
    Больше года прошло

9. Вверх #2369
    Философ форума

шантаж наказуем по всей строгости УК!

Тогда бы я историю не состоявшейся любви рассказывала в другой теме)))
    Шантаж в любовных отношениях - обычное дело. Не только с таким подтекстом. Сколько браков заключается на этом крючке))).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2370
    Из глубины смотрящая
    Сколько браков заключается на этом крючке))).
    А народ говорит,что браки заключаются на небесах
    глупости говорит ваш народ (с)

11. Вверх #2371
    Философ форума

А народ говорит,что браки заключаются на небесах
    глупости говорит ваш народ (с)
    Браки заключаются так как они заключаются. Зачем вмешивать небеса или сваливать на них те решения, которые в компетенции нас? ))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #2372
    User banned
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    как вариант, после первой же попытки.
    это дает возможность снять с себя ответственность за его поведение и не быть жертвой манипуляций
    Совет интересный... Но подлый, уж извините. В межличностные отношения вмешивать милицию?! Или кого бы то ни было еще - низко.

13. Вверх #2373
    завоевать!
    Вот именно!
    Еще раз !!!!
    ЗАВОЕВАТЬ!!!!!!!!!! А вас устраивает такой сюжет завоевания Вашего внимания????

Распишу чуть ниже смысл, постараюсь как можно более развернуто!

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Под итожу ) Это как я понял было в прошлом ) К чему этот бессмысленный анализ,некто не знает как бы он поступил на практике,а со стороны можно говорить всё что угодно Время очередной раз оказалось лучшим врачом,скажем ему за это спасибо ))
    К сожалению эта тема не одного частного случая!
    Это некая система, которую некотрые люди используют в качестве манипулирования.
    Лала отметила верно, что и даже браки могут создаваться подобным образом.

Время - это врач для этого случая, что произошел год назад, но подобные ситуации возникают в нашей жизни и даже с теми людьми, от котрых мы не ожидаем.
    Угроза расправы с собсвтенной жизнью - это и отчаяние и признак слабости человека, в любой из ситуаций на первом этапе, т.е. в момент зарождения подобных мыслей, потенциальный суицидер яростно ждет помощи и что бы его остановили, обратили на него внимание... (есть конечно исключения, но их мы не затрагиваем)

Мы перетираем не конкретную ситуацию, а пример, который может быть базовым и рассмотрен, как клинический или систематический в этой жизни.

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    наследие совкового менталитета: "Не выносить сор из избы".
    наверное поэтому страны постсоветского пространства лидируют по количеству семейного насилия.

речь идет о попытке суицида и жизни человека.
    лирика о межличностных отношениях и ценностях здесь не уместна.
    не нравится милиция, сообщите в ПНД, у них есть специально обученные люди по работе с суицидентами.
    Дело тут даже не в уголовной "ответвенности" или нравственной и моральной, а в том, что в крайних случаях - это единсвтенный способ помочь человеку, но конечно не милиция.
    Милиция подобного рода заявления даже не примет, вот если человек угрожал Вашей жизни, то - да, а в подобном случае - нет.

Я уже писала, что психиатрические клиники почему-то воспринимают, как насильственное учреждение, где Вас привязывают, пичкают транквелизаторами и кормят таблетками, что делает из пациентов - растения))) Это бред))))
    Насильственно удерживают невменяемых опасных для общества людей, это та же тюрьма, но чуть с другими условиями.
    К лечению нервных растройств это не имеет никакого отношения.

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Совет интересный... Но подлый, уж извините. В межличностные отношения вмешивать милицию?! Или кого бы то ни было еще - низко.
    Вы задали мне вопрос - "как не позволять манипулировать собой?"
    Есть ряд книг, имеющих именно такое название, но в 2х словах я скажу так - нельзя терять себя, свои желания, свои интересы и нужно вести беседу с человеком расставляя правильные приоритеты!!!

В момент, когда кто-то уже осуществляет любого рода действия, оказывающие давление на принятие Вами Ваших же решений - помните о том, что нужно Вам, а это манипулятору.
    В данном примере рассмотренном, я 100 раз уже говорила о том, что нет смысла доказывать что-то этому парню, как и останавливать его. Это бесполезно и его поведение лишь внешнее проявление изломанной логической цепочки в его сознании.
    Вы управляете и Вы устанавливаете приоритеты. При ведении беседы не «введитесь» на провокационные вопросы или разговоры ни о чем, сохраняйте сами здравый рассудок и задавайте правильные наводящие вопросы, типа "Ты хочешь завоевать меня или тебе хочется поиздеваться над своим телом и поиграть на публику?", "Ты думаешь, что твое поведение может сложить приятное впечатление о тебе?", "Ты думаешь, что таким образом у меня возникнут чувства к тебе?", "Ты понимаешь разницу между состраданием, жалостью и любовью?", "Ты осознаешь, что я женщина и я требую к себе должного уважения, внимания и отношения?", "Что бы завоевать, ты должен быть "рыцарем", а не "подстреленным зайцем"?", "Ты осознаешь, что твои действия и поведение - это твоя игра, в ней сам и играй, если хочешь "завоевать меня" тебе придется играть по моим правилам"?

Все это к тому, что девушка имеет полное право как принимать любовь, так и отказываться, но не позволять данным образом оказывать воздействие на себя и быть объектом манипулирования.
    Т.е. "суицид" в данном случае - это средство "завоевать", но т.к. Вас не устраивает такой способ "завоевания", внимание потенциального убийцы сразу переключается на другие действия, ведь Цель - это Вы!!!
    И конечно эмоциональная реакция, в таких случаях достаточно трудно держать себя сдержанно, но самое правильное - это полная безэмоциональная реакция!!! Т.е. не жалеть (там самым еще больше стимулировать) и не критиковать с наездами (что кидает еще больше в отчаяние и безысходность).
    Необходимо продолжать вести свою!!!!! линию, а не поддавайтесь на чьи-то провокации.

Как и в обычной жизни, манипулятор сперва должен вызвать расположение к себе (присоединение), зеркалит Ваши жесты и поведение (это называется устанавливает «Рапорт»), много соглашается и делает понятные Вам и простые выводы, бросает якоря, вызывая у Вас расположение и может где-то симпатию или любую необходимую ему эмоциональную реакцию. Однако!!!! Если Вы сохраняете ОСОЗНАННОСТЬ в каждом моменте общения с таким человеком, то Вы из целого текста выделяете правду/ложь (она там смешана), то что нужно Вам/ то что нужно ему и Вам уж точно не нужно и т.д.
    В чем-то сомневаетесь? Спрашивайте и переспрашивайте СЕБЯ!!!! - "Я этого хочу?","Мне это нужно?" именно мне, а не кому-то и еще раз - осознанность!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 14.03.2012 в 16:46.

17. Вверх #2377
    Из глубины смотрящая
    Очень легко прорабатывать разговор у себя в голове:я ему скажу это,а он ответит это,а я тогда так,а он мне вот так
    На самом дела,в жизни все по другому
    "Ты хочешь завоевать меня или тебе хочется поиздеваться над своим телом и поиграть на публику?",
    без тебя я не хочу жить.Если нет тебя рядом,мне все равно что будет с телом,мне плевать на публику
    "Ты думаешь, что твое поведение может сложить приятное впечатление о тебе?",
    Да!Я ради тебя готов расстаться с жизнью.Ты должна ценить это!
    "Ты думаешь, что таким образом у меня возникнут чувства к тебе?",
    Да!Моя любовь на столько большая,что ее хватит на двоих!Я буду тебя на руках носить
    "Ты понимаешь разницу между состраданием, жалостью и любовью?"
    В древности люди не знали слово "любовь",когда они хотели проявить чувства,они говорили:я жалею тебя
    "Ты осознаешь, что я женщина и я требую к себе должного уважения, внимания и отношения?"
    Я любуюсь тобой,со мной ты будешь счастлива
    "Что бы завоевать, ты должен быть "рыцарем", а не "подстреленным зайцем"?"
    Не каждый человек готов отдать за другого жизнь!
    "Ты осознаешь, что твои действия и поведение - это твоя игра, в ней сам и играй, если хочешь "завоевать меня" тебе придется играть по моим правилам"?
    Я не играю,а живу.В этой жизни мне нужна только ты

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Qwer31,к Вам завтра подойдет знакомый парень,и скажет:"я тебя люблю,я тобой одержим.Будь моей или я руки на себя наложу"
    Ваши действия?

Броситесь ему на шею с криком:"дорогой,любимый,единственный.я ждала тебя всю жизнь"
    Варианты с помощью и походом к психологу/специалисту не приемлемы!
    Он хочет только тебя!
    Мало ли, что хочет парень... а чего хочет сама Qwer31?
    И если посудить, то Qwer31 либо кто-еще-другой не обязан спасать всех... тем более, если человек не хочет спасаться от своей "невротичной" влюбленности и навязчивого желания суициднуться.

Лично мое мнение, если человек отдает себе отчет в том, что он намерен сделать - это его выбор, если человек находится в бессознательном/сумеречном сознании - тогда надо "насильно" госпитализировать (взять на себя ответственность за него, если он в силу своей болезни - этого не может сделать) и оставить его живым , пока он не придет в сознание и не решит, чего он хочет сам.

19. Вверх #2379
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мало ли, что хочет парень... а чего хочет сама Qwer31?
    И если посудить, то Qwer31 либо кто-еще-другой не обязан спасать всех... тем более, если человек не хочет спасаться от своей "невротичной" влюбленности и навязчивого желания суициднуться.

Лично мое мнение, если человек отдает себе отчет в том, что он намерен сделать - это его выбор, если человек находится в бессознательном/сумеречном сознании - тогда надо "насильно" госпитализировать (взять на себя ответственность за него, если он в силу своей болезни - этого не может сделать) и оставить его живым , пока он не придет в сознание и не решит, чего он хочет сам.
    Человек жив-здоров!
    Прекрасно выглядит!

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Человек жив-здоров!
    Прекрасно выглядит!
    Ну значит, флаг ему в руки))
    Я серьезно . позиция "идти на уступки, лишь бы не наделал глупостей" - еще больше навредит и ему, и самому "объекту вожделения". Как правило, такие люди театрально пытаются свести счеты с жизнью (и могут демонстрировать это систематически, закидывая ногу из окна или строча предсмертные записки), но целью является - не смерть, а попытка достижения определенного результата (не без того, что могут быть нанесены себе из-за неосторожности и серьезные травмы)

Меня бы лично больше беспокоило наличие длительной депрессии или болезни такой, как шизофрения - такие личности куда чаще и результативнее достигают поставленной цели - умереть.

Ответить в теме
Страница 119 из 169 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права