|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Я делаю еще раз акцент на том, что люди по случайности доводят попытки суицида до конца! И такое поведение изначально НЕ здоровое! Привлекать внимание подобным образом или приглашать девушку на сцену "топления себя" это уже не просто больное воображение, а больная психика и не здоровая система ценностей у человека!
Вы считаете,что я должна была полюбить его так,как он меня?
Сказать:"милый,я твоя на век"?
А обманывать человека разве хорошо?
Я его не обманула!Два раза пыталась остановить!На третий-не стала.Потому что если б я тогда пришла,это б продолжалась дальше.
А так все прекратилось!
Он мной манипулировал !
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Шарки! Наша эмоциональная реакция является самым большим стимулом в этой жизни, если Вам интересно то я завтра дополню этот пост. Именно своей реакцией, эмоциями и повелением мы манипулируем людьми, не они нами, а мы ими.
Вы не принимали его и не любили! И это Ваше полное право! Не суицид Вы не принимали, а просто не любили его. Чаще всего, когда мы не хотим кого- то обидеть и ходим кругами, юлим, мы даем мнимую и ошибочную надежду человеку, ну люди с не здоровой психикой и окружающую действительность принимают не здорово.
Вы человеку этому ничем не обязаны, не вестись у него на поводу не манипулировать им!
Оба варианта не верные!
И понятие "психушка" я заметила тут систематически встречается ошибочно.
То представление о психотерапевтах и психологах, что осталось после просмотра фильмов ужасов лишь как глупая фантазия и должно остаться в прошлом.
Я уже знакома здесь на форуме с рядом психологов, которые могут быть больше чем друзьями, это люди, которые советом и профессиональной работой помогут разобраться в себе, понять всю глубину причин суицидальных порывов и помогут проработать все проблемы, решить их. Самое важное не они решают за кого- то , а помогают пациентам самостоятельно справляться со всеми жизненными трудностями.
Т е никто ни на кого не перекладывает ответственность за свою жизнь!
Ни Вы на себя не берете ответственность за жизнь парня, ни он не перекладывает ее на Вас.
Qwer31,к Вам завтра подойдет знакомый парень,и скажет:"я тебя люблю,я тобой одержим.Будь моей или я руки на себя наложу"
Ваши действия?
Броситесь ему на шею с криком:"дорогой,любимый,единственный.я ждала тебя всю жизнь"
Варианты с помощью и походом к психологу/специалисту не приемлемы!
Он хочет только тебя!
Вы так и не понимаете сути ситуации!
В тот момент, когда человек контролирует Ваше внимание манипулируя Вашими сладостями, он и контролирует Ваши мысли.
Вы не любили этого мальчика, как сами утверждаете и это нормально и это Ваше право, т к это Ваши личные чувства.
Далее проблема заключается в Вашей собственной твердости духа и позиции, где Вы должны были играть не в его игры люблю- нелюблю, а расставить четкие рамки и грани ответственности человека, за его собственную жизнь. Т е если он находится в забвении, напомните ему что жизнь каждого человека в его собственных руках и привлечение Вас к подобным издевательствам над собственным сознанием - это как минимум полное неуважение и не принятие Вашей свободы воли... Это все единичные варианты здоровой беседы, ну а в крайнем случае необходимо обратиться к специалисту, не психушка, а психолог. Если намерения человека серьезные, сообщила о них его близким, без истерик и лишних эмоций - вот это будет реальная помощь, опять же в крайнем случае.
Проблема основная в том, что нельзя позволять манипулировать собой и самому уходить от здравого рассудка!
На шею? Ни за что! Доказать свою любовь должен он Вам, поэтому условия ставите и диктуете исключительно Вы!
Скажите, почему Вы сразу откидываете варианты?!
Вы не просто позволяете манипулировать собой, еще и свою самооценку опускаете ниже плинтуса!
Это он хочет Вас! Это он обязан следовать Вашим указаниям! Это он в Вас нуждается и это он обязан ваполнять Ваши условия и требования!
Социальные закладки