|
Девочки, пошла я в платную поликлинику к Крючковой. То, что там очереди сумашедшие - это конечно да. Просидела я в коридоре часа три - на улице тепло было и одета я была по погоде - но в помещении-то холодина! Да еще и без движения практически. Вообщем к тому времени, как подошла моя очередь, у меня уже зуб на зуб не попадал. И на вопрос врача, на что я жалуюсь, чуть не ответила - на зверский холод. Вообщем итог - я застудила яичники - вот уже 5 дней болит по нарастающей, а вчера скрутило так, что я даже вздохнуть не могла. История почти анекдотическая - пошла на прием к гинекологу и ушла оттуда с болячкой. Так что совет известный всем - одевайтеь теплее, особенно если предстоит сидеть в учреждениях долгое время!
![]()
У кого какие отзывы о Балицкой Галине Ивановне?
Принимает в женской консультации №3 на Комсомольской.
Заранее благодарна.
Кто-то был когда-нибудь у гинеколога в Оксфорд медикал на Польской?
свою беременность начинала наблюдать у сильно разрекламированного Зильбермана.В ЖК на Болгарской-очереди огромные,народ как будто зомбирован им.многие в очереди(особенно приезжие) считают попасть к нему чуть ли не вопросом престижа. в итоге сидишь часа 2(НО БЕРЕМЕННЫЕ ИДУТ ПЕРВЫМИ,когда попадают остальные_ не знаю)дальше 5 мин.приём,4-5 чел в кабинете одновременно,бывало что с чужими мужьями. + 50 гр. 2 года назад .всем однаковые назначения в виде фолиевой кислоты и витаминок.как следствие в 5 мес.проморгал он мне сильнейшую декальцинацию-ходить нормально не могла, и повышенный тонус вообщем забрала я карту(хотя забрать была проблема_начала медсестра голову морочить,пришлось врать что переезжаю в другой город.карту отдали,но написали с потолка взятые,якобы перенесённые мною инфекции.перевелась в консультацию 2 роддома,переделала врач карту иположила на сохранение.Но я еще считаю что мне повезло и я вовремя удрала от него,т.к. в теме отриц.отзывы читала что он пропускал и более серьезные вещи,например внематочную. А 2 роддомом я довольна, в консультации меня вела Гарбузенко наталья дмитриевна( очень внимательный,вежливый и грамотный доктор )до си пор к ней хожу. понравилось отношение персонала когда лежала на сохранении,платила я на каждой смене медсёстрам за капельницы и уколы в конце дня, в благодарность,а не для того ,что бы ко мне нормально относились,дежурные врачи внимательны ко всем, а не только к своим.
Девочки, а кто у Червоненко наблюдался?
я вот пару месяцев назад у неё лечилась, нам посоветовали Артёменко Ларису Иосефовну она как зав отделения, ну и она мне вот мол срочно надо тебя ложить под капельницу,у тебя воспаление, эрозия и я ранее делала бак посев для себя-там была молочница, если бы я зашла попроще поликлинику с меня бы не содрали за место в палате за всякие карточки ит.д не положили бы под капельницу, у меня ещё постоянно пекло в низу(зженние),ну мучили меня постоянными ванночками, вводили серебро в мочевой пузырь, и это каждый день деньги, Артёменко ни разу не подошла не спросила как дела, ничего не обьясняет ,молча написала, выдала с подприлавка какието баночки за 160 грн,130 грн и всё, когда выписывала даже не спросила просто посмотрела и все, а то что у меня печёт до сих пор это нормально мол слизистую раздражают мне вводом серебра, потом мол успокоиться. вот прошло пару месяцем мне печёт внизу и все, пошла я к Чумак Зиннаиде она посмотрела сказала что всё впорядке по женски, и направляет меня к урологу по идее у меня мочевой воспалён, но Зиннаида взела мазок, и я здала опять анализ мочи, на днях заберу результат посмотрим куда меня направят, и если есть какие то отклики о Чумак напишите пожалуйста, а Артёменко надо забыть причём все кто со мной в тот момент лечился у всех один и тот же диагноз, и такие же медикаменты, такое впечетление что она рецепты под копирку пишет.А у кого какие отзывы об Артеменко Ларисе Иосифовне - зав.гинекологией 2 КГБ на Пастера?
Я в субботу пришла забрать анализы - врача еще не было, медсестра мне их дала, и сказала приходить на следующей неделе на прием. Я спросила, можно ли сегодня уже подождать, она сказала - нет.Я не стала настаивать. Если честно, так и не поняла почему нет. Может суббота день какой-то особенный?
Социальные закладки