Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 119 из 1309 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 26178
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от olsha Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотим с мужем проконсультироваться с доктором перед беременностью, и мне порекомендовали Плитенко Бориса Георгиевича - доктор в Еврейской больнице, 1-е гинекологическое отделение, про него тут ничего нет, может кто, что знает о нем, заранее спасибо!
    Не советую В еврейской гинекологи - это в основном оперирующие врачи, лучше врач, который больше связан с беременностями, родами... Хорошего найти можно в консультациях и роддомах

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Супер врач! Приятный доброжелательный человек и отличный специалист. Консультировалась у неё во время беременности и она единственная! в Одессе была знакома с проблемой, с которой я к ней пришла (до консультации с Маричередой я была уже знакома с мнением 4 врачей и на грани нервного срыва!).
    а какая проблема, если не секрет,а то вдруг еще у кого-то будет, чтоб знали к кому обращаться?

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    а какая проблема, если не секрет,а то вдруг еще у кого-то будет, чтоб знали к кому обращаться?
    Трактование результатов анализов скрининга первого триместра беременности и исследования альфетопротеинов(это на скрытые возможные пороки развития плода).

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, пошла я в платную поликлинику к Крючковой. То, что там очереди сумашедшие - это конечно да. Просидела я в коридоре часа три - на улице тепло было и одета я была по погоде - но в помещении-то холодина! Да еще и без движения практически. Вообщем к тому времени, как подошла моя очередь, у меня уже зуб на зуб не попадал. И на вопрос врача, на что я жалуюсь, чуть не ответила - на зверский холод. Вообщем итог - я застудила яичники - вот уже 5 дней болит по нарастающей, а вчера скрутило так, что я даже вздохнуть не могла. История почти анекдотическая - пошла на прием к гинекологу и ушла оттуда с болячкой. Так что совет известный всем - одевайтеь теплее, особенно если предстоит сидеть в учреждениях долгое время!

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, пошла я в платную поликлинику к Крючковой. То, что там очереди сумашедшие - это конечно да. Просидела я в коридоре часа три - на улице тепло было и одета я была по погоде - но в помещении-то холодина! Да еще и без движения практически. Вообщем к тому времени, как подошла моя очередь, у меня уже зуб на зуб не попадал. И на вопрос врача, на что я жалуюсь, чуть не ответила - на зверский холод. Вообщем итог - я застудила яичники - вот уже 5 дней болит по нарастающей, а вчера скрутило так, что я даже вздохнуть не могла. История почти анекдотическая - пошла на прием к гинекологу и ушла оттуда с болячкой. Так что совет известный всем - одевайтеь теплее, особенно если предстоит сидеть в учреждениях долгое время!
    А как сама Крючкова, понравилась вам?

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    У кого какие отзывы о Балицкой Галине Ивановне?
    Принимает в женской консультации №3 на Комсомольской.
    Заранее благодарна.

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Кто-то был когда-нибудь у гинеколога в Оксфорд медикал на Польской?

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    А как сама Крючкова, понравилась вам?
    Первое впечатление благоприятное. Она первая из гинекологов, кто обратила внимание но то, о чем другие мне даже и не говорили. Завтра иду снова - уже за результатами анализов и назначениями.

9. Вверх #2369
    User banned
    свою беременность начинала наблюдать у сильно разрекламированного Зильбермана.В ЖК на Болгарской-очереди огромные,народ как будто зомбирован им.многие в очереди(особенно приезжие) считают попасть к нему чуть ли не вопросом престижа. в итоге сидишь часа 2(НО БЕРЕМЕННЫЕ ИДУТ ПЕРВЫМИ,когда попадают остальные_ не знаю)дальше 5 мин.приём,4-5 чел в кабинете одновременно,бывало что с чужими мужьями. + 50 гр. 2 года назад .всем однаковые назначения в виде фолиевой кислоты и витаминок.как следствие в 5 мес.проморгал он мне сильнейшую декальцинацию-ходить нормально не могла, и повышенный тонус вообщем забрала я карту(хотя забрать была проблема_начала медсестра голову морочить,пришлось врать что переезжаю в другой город.карту отдали,но написали с потолка взятые,якобы перенесённые мною инфекции.перевелась в консультацию 2 роддома,переделала врач карту иположила на сохранение.Но я еще считаю что мне повезло и я вовремя удрала от него,т.к. в теме отриц.отзывы читала что он пропускал и более серьезные вещи,например внематочную. А 2 роддомом я довольна, в консультации меня вела Гарбузенко наталья дмитриевна( очень внимательный,вежливый и грамотный доктор )до си пор к ней хожу. понравилось отношение персонала когда лежала на сохранении,платила я на каждой смене медсёстрам за капельницы и уколы в конце дня, в благодарность,а не для того ,что бы ко мне нормально относились,дежурные врачи внимательны ко всем, а не только к своим.

10. Вверх #2370
    Новичок
    Девочки, а кто у Червоненко наблюдался?

11. Вверх #2371
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Светлана26 Посмотреть сообщение
    Кто то может сказать про консультацию на Комсомольской, напротив второго роддома, №3, кажеться?? какие там врачи?
    кто-то был там? просто подходит по району,а какие там врачи и цены ,не знаю

12. Вверх #2372
    User banned
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    кто-то был там? просто подходит по району,а какие там врачи и цены ,не знаю
    я написала чуть выше за 3 консультацию-она относиться ко 2 роддому(это напротив) мне понравилось. подробнее за врачей 2 роддома см. в теме "дети" только узи в консультации оч.не рекомендую.аппарат старый, врач_грымза любит пугать внематочной или проблемами с почками

13. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    ой,точно,не заметила)
    спасибо

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Smolli Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть отзывы об Бровковой Неониле Ивановне?
    Принимает в Медфармсервисе на пр. Шевченко.
    Заранее благодарна.
    Мне нравится, много лет у нее наблюдаюсь. Все подруг к ней направляю. Врач сбольшим опытом. И главное достоинство, очень аккуратно смотрит. Вообщем, тебе не хочеться влезть на потолок с этого кресла.

15. Вверх #2375
    Новичок Аватар для Фииона
    Да, очереди у нее всегда сумашедшие, надо приходить к 12, очень часто попадаю на конец очереди, или в 7.45, но только не стоит ходить в субботу

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Фииона Посмотреть сообщение
    Да, очереди у нее всегда сумашедшие, надо приходить к 12, очень часто попадаю на конец очереди, или в 7.45, но только не стоит ходить в субботу
    так поделитесь о самом враче, беременность она берется наблюдать?

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    так поделитесь о самом враче, беременность она берется наблюдать?
    Беременность она не наблюдает. Может просто консультации дает, но не ведет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Голова
    А у кого какие отзывы об Артеменко Ларисе Иосифовне - зав.гинекологией 2 КГБ на Пастера?
    я вот пару месяцев назад у неё лечилась, нам посоветовали Артёменко Ларису Иосефовну она как зав отделения, ну и она мне вот мол срочно надо тебя ложить под капельницу,у тебя воспаление, эрозия и я ранее делала бак посев для себя-там была молочница, если бы я зашла попроще поликлинику с меня бы не содрали за место в палате за всякие карточки ит.д не положили бы под капельницу, у меня ещё постоянно пекло в низу(зженние),ну мучили меня постоянными ванночками, вводили серебро в мочевой пузырь, и это каждый день деньги, Артёменко ни разу не подошла не спросила как дела, ничего не обьясняет ,молча написала, выдала с подприлавка какието баночки за 160 грн,130 грн и всё, когда выписывала даже не спросила просто посмотрела и все, а то что у меня печёт до сих пор это нормально мол слизистую раздражают мне вводом серебра, потом мол успокоиться. вот прошло пару месяцем мне печёт внизу и все, пошла я к Чумак Зиннаиде она посмотрела сказала что всё впорядке по женски, и направляет меня к урологу по идее у меня мочевой воспалён, но Зиннаида взела мазок, и я здала опять анализ мочи, на днях заберу результат посмотрим куда меня направят, и если есть какие то отклики о Чумак напишите пожалуйста, а Артёменко надо забыть причём все кто со мной в тот момент лечился у всех один и тот же диагноз, и такие же медикаменты, такое впечетление что она рецепты под копирку пишет.

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от Фииона Посмотреть сообщение
    Я в субботу пришла забрать анализы - врача еще не было, медсестра мне их дала, и сказала приходить на следующей неделе на прием. Я спросила, можно ли сегодня уже подождать, она сказала - нет. Я не стала настаивать. Если честно, так и не поняла почему нет. Может суббота день какой-то особенный?

20. Вверх #2380
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я в субботу пришла забрать анализы - врача еще не было, медсестра мне их дала, и сказала приходить на следующей неделе на прием. Я спросила, можно ли сегодня уже подождать, она сказала - нет. Я не стала настаивать. Если честно, так и не поняла почему нет. Может суббота день какой-то особенный?
    По субботам прием с 11.00 до 13.00, только редко когда они раньше 16.00 заканчивают... Наплыв большой, многие по записи, а в выходной день для многих удобно
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 119 из 1309 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права