Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 108 из 1309 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 26178
  1. Вверх #2141
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Киста может лопнуть, а это может иметь свои последствия. Ищите доктора.
    Я видела в Медее возле гинекологического кабинета перечень услуг и лечение заболеваний, указывалось там и лечение ранней менопаузы. Мне доктор понравился, но у меня совсем другое, поэтому конкретно не скажу.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 30.08.2008 в 13:02.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2142
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Долго терпела, но решила высказаться.
    Как-то Каймашниковой (с Гайдара) не понравились мои выделения и она отправила меня на Вегера в диспанцер. Там меня "Приняла" заведующая (не помню фамилию). Определила трихомонаду. Я в шоке! С моей стороны леваков не было, а зная своего мужа перестраховщика (может и два презера сразу надеть) про него не могла такое подумать, хотя червячок погрыз немного. Поговорила я с ним, он наверно на меня подумал
    Врачиха с диспанцера сказала, что только у неё надо лечиться - будет быстрее и каКчественнее! (только Дорого).
    Я пошла в обласную - и ничего! Отмечали шампанским.
    Муж потом ещё раз перепроверился, а потом "навеняка" заставил пропить курс таблеток
    Это они так денег зарабатывают?
    А сколько семей из-за этого рушится?
    Я с Каймашниковой знаю несколько таких историй...
    Причём она определяет даже без анализов!!!! Блеск!!!
    Будьте осторожны!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    С
    С мужем расслабилась. Все благополучно. Один-Единственный.
    Расслабилась. А вместо удовольствия получила...
    Поменьше думайте глупостей.
    Я так с любимой расстался, хотя не изменял даже в мыслях.
    Просто обострилась старая плохо залеченная болячка,лет 5 никак себя не проявляла.А после тяжелого гриппа и трехдневной пьянки на даче вылезла.

4. Вверх #2144
    Посетитель
    а кто-то что-то знает о частном докторе Критаровой на 13 фонтана, клуб "Элит"?

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Я с Каймашниковой знаю несколько таких историй...
    Причём она определяет даже без анализов!!!! Блеск!!!
    Будьте осторожны!!!
    Это не Каймашникова определила, а заведующая диспанцером не Вегера, может они просто делятся?

6. Вверх #2146
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    а кто-то что-то знает о частном докторе Критаровой на 13 фонтана, клуб "Элит"?
    что именно интересует?врач дермато-венеролог, если мне память не изменяет, я к ней обращалась с сыпью на теле, но основной поток, как я понимаю, всякие разные инфекции передающиеся половым путем,
    судя по количеству и качеству машин стоящих с 7-12 утра под сием заведением клиентура есть и не плохая Некоторые соседи по зданию рекламируют ее, как врача 100% вылечивающего от любой заразы. Воспользуйтесь поиском, в какой-то из тем раздела писали о ней.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #2147
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Это не Каймашникова определила, а заведующая диспанцером не Вегера, может они просто делятся?
    Ага, ага...
    А Каймашниковой просто выделения не понравились...
    У меня так у знакомой было.....
    Так Каймашникова и мужу её доктора "нашла"...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #2148
    Частый гость Аватар для Olenko
    Уже не знаю, в какую темку написать!.. Есть ли у нас в городе врачи-гинекологи, к которым приходишь и говоришь: "Хочу забеременеть, что делать", а они не отвечают тебе "Иди и беременей!", а начинают нормальное обследование, отправляют на анализы (причем и меня, и мужа), говорят, какие витамины попить и т.п. Если честно, я уже немного в отчаянии - ощущение такое, что у нас понятия "планирование беременности" либо не существует вовсе, либо относится оно только к тем, у кого проблемы с зачатием!...

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Уже не знаю, в какую темку написать!.. Есть ли у нас в городе врачи-гинекологи, к которым приходишь и говоришь: "Хочу забеременеть, что делать", а они не отвечают тебе "Иди и беременей!", а начинают нормальное обследование, отправляют на анализы (причем и меня, и мужа), говорят, какие витамины попить и т.п. Если честно, я уже немного в отчаянии - ощущение такое, что у нас понятия "планирование беременности" либо не существует вовсе, либо относится оно только к тем, у кого проблемы с зачатием!...
    Меня готовила к беременности Бароева Тамара Сергеевна.
    Анализы, витамины, всё как положено.

10. Вверх #2150
    Рофлік невмирущій

Мы с доктором готовились к беременности. Прошли все обследования, попили витаминчики. Мало того - я притащила ей распечатки всевозможных методик планирования пола ребенка и она , чтоб не расстраивать меня, что это все тычок пальцем в небо,сопоставляла все эти методики и планировала нам мальчика.
    И, как ни странно, у нас все получилось. Завтра Мишка уже идет в первый класс.

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для Miledy_S
    Ткаченко Вера Васильевна, ЖК№1 - одна из тех, которая хочет чтоб её пациенты проходили обследование перед тем как забеременеть. И "залётных" не любит.

12. Вверх #2152
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Svetlanka3005 Посмотреть сообщение
    Ткаченко Вера Васильевна, ЖК№1 - одна из тех, которая хочет чтоб её пациенты проходили обследование перед тем как забеременеть. И "залётных" не любит.
    Svetlanka, Vikusik, а можно координаты врачей?... Про Ткаченко, кстати, читала здесь хорошие отзывы и сама даже собиралась к ней).

13. Вверх #2153
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Николаева Светлана Викторовна, центр планирования семьи "Мрія" в областной поликлинике.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Я вот пролечилась у Артеменко Л.И на ул.Пастера ,9 лежала в стационаре, хороший она врач но грубый и толком ничего не скажет, и спросить боишься как рявкнет. Ну вроде вылечила меня, но ещё кучу таблеток надо купить и после двух недель лечения, а они такие дорогие... а у меня оказалось мелочи а не болезнь напугали меня досмерти..

15. Вверх #2155
    Новичок
    Так и не поняла, стоит ли обследоваться в Оптикоре??? Кто нибудь был у гинеколога?

16. Вверх #2156
    Новичок Аватар для akler
    Я готовлюсь к своей беременности у Крючковой Н.Н и Хозрасчётной. Пока здаю всевозможные анализы , а там видно будет

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме Аватар для loli
    - ощущение такое, что у нас понятия "планирование беременности" либо не существует вовсе, либо относится оно только к тем, у кого проблемы с зачатием!...
    Вот-вот, я тебя очень понимаю!!! Мы с мужем тоже хотим провериться перед тем как планировать детишек (тем более что моя мама слишком беспокоится о здоровье)), просила пройти анализы на инфекции, чтобы если что - подлечится, а врач только на УЗИ осмотрел, сказал мазок сдать и всё - гуляй, здорова, делайте! А на мазке общем ведь и не увидишь ничего.. Хотелось бы более ответственно к этому подойти.
    В каком р-не вы ищете врача? Мы живём в приморском.
    Слышала хорошие отзывы о лаборатории ж/д больницы, областной СЭС, 5-го роддома, но не знаю где они находятся и координаты..
    Может кто подскажет?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #2158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    что именно интересует?врач дермато-венеролог, если мне память не изменяет, я к ней обращалась с сыпью на теле, но основной поток, как я понимаю, всякие разные инфекции передающиеся половым путем,
    судя по количеству и качеству машин стоящих с 7-12 утра под сием заведением клиентура есть и не плохая Некоторые соседи по зданию рекламируют ее, как врача 100% вылечивающего от любой заразы. Воспользуйтесь поиском, в какой-то из тем раздела писали о ней.
    Не могу что-то ничё найти... лечимся у неё, просто переживаю, не обдираловка ли это. А вообще оч довольна:все полробно обьясняет, приветлива, но не дешево однак

19. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для Smolli
    Девочки, у кого-то есть отзывы об Бровковой Неониле Ивановне?
    Принимает в Медфармсервисе на пр. Шевченко.
    Заранее благодарна.

20. Вверх #2160
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Слышала хорошие отзывы о лаборатории ж/д больницы, областной СЭС, 5-го роддома, но не знаю где они находятся и координаты..
    Может кто подскажет?
    СЭС находится на Старосенной 33 тел.725-01-45. 5 роддом Говорова тел. 68-03-75, 68-33-45, 68-10-42

Ответить в теме
Страница 108 из 1309 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права