|
Я делала узи +доплер+кгт и мне это обошлось в 200грн
делала сегодня свое первое узи у Зубко и очень довольна! действительно приятная женщина, внимательно посмотрела, все объяснила и показала, развернула экран, чтобы было видно и мне, и мужу, распечатала наиболее удачный снимок. так что спасибо ей большое!![]()
девочки, а куда делась Давиденко?вместо неё такая бяка сидит((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не только Вам, я ранее писала, я с 26 сентября должна была в декрет идти, пойти-то я пошла, но без больничного, его выписали 26 , но выдали 18 октября, теперь сама думаю, успею ли получить декретные или нет, то срок-то уже поджимать начинает. Мне кажется, что это какая-то спланированная акция, чтобы деньги не платить вовремя декретчицам. А в соцстрахе отморозились, сказали, что в первый раз такое слышат. что нет в консультации больничных.
Да, я вот так до сих пор и жду, обещают каждыйдень выписать...завтра буду звонить опять...Конечно, хочеться получить денежки поскорее...У нас в стране то бланков нет, то реактивов на анализы, все не так как нужно-)
девочки, а можно просто так прийти на узи, без направления и записи? ладно по записи, а вот направление интересует.... не по беременности, а по болям в животе, все равно врач пошлет на узи, так сразу сделаю и пойду после этого к врачу.
сколько стоит или столько же сколько беременным?
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
А кто-то был недавно у Белоусовой В.В.?
Большие там очереди? Она говорила,что скоро должны ей помощницу дать и очередей таких не будет...
Не знаю надолго ли с работы отпрашиваться...
Социальные закладки