Девочки подскажите какой есть хороший врач в 8 консультации - чтобы и специалист и по отношению к беременной хорошо отностлся? На какой неделе лучше становиться на учет? Спасибо.
|
Девочки подскажите какой есть хороший врач в 8 консультации - чтобы и специалист и по отношению к беременной хорошо отностлся? На какой неделе лучше становиться на учет? Спасибо.
Четыре года назад на сроке 5 - 6 недель мне врач Опенчук М. А. каб. № 8 ставит диагноз - замершаая беременность. При этом результата УЗИ у неё не было. То есть сначала она поставила диагноз, а за тем решила меня отправить на УЗИ. Пошла на УЗИ в РД №7 к Сокаленко, так вот хоть и существует врачебная этика, но в тот момент Сокаленко наверное про неё забыл... Естественно я врача помела, всю беременность наблюдалась я у Дубровской Лидии Михайловны каб. № 11. Теперь моей замершей беременности 3,3 годика. Вот до сих пор меня не покидает желание, прийти к Опенчук и показать эту замершую беременность. Так мало того, когда я помела врача, Опенчук М.А. даже не удасужилась мне позвонить и узнать куда я пропала и, что вообще со мной!!! Это врач кат. давала клятву Гиппократа и как бы несёт за беременную ответственность!
Вам желаю чтоб всё было хорошо!!!
Сходите на УЗИ к Сокаленко, он хороший узист. УЗИ у него стоит если я не ошибаюсь - 50 грн.
Девушки, доброй ночи.
Никто не знает, принимает ли Казакова на след. неделе?
Хочу пойти, а денег на счету нет, чтоб позвонить уточнить.
я на учете стояла у опенчук. Пришла рано, с тянущими болями. Я встала на учет. На следующей неделе она меня посмотрела, ей показалось, что матка не подросла. Никаких диагнозов она не ставила, отправила на узи, которое показало, что все ок. Я Майей очень довольна. Всю беременность никаких нервов. Все четко. Анализы те, которые нужны и контроль четкий. А вот по поводу узи у соколенко... Вы меня простите, но хуже узиста я не видела. Мало того, что хам, довел меня беременную с угрозой до слез. Еще и со сроками налажал. Поэтом все плановые узи я делала в жк у зубко. Лучший узист из всех, кого я видела. Видела и блонского и арбузову)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
ну мне он срок беременности поставил на 2 недели меньше. Меня правда тогда больше сердцебиение интересовало. Но сам факт. А по поводу профессионализма..,зачем ходить к человеку, который себя ужасно ведет со своими пациентами, когда есть куда более опытные узисты и куда более приятные. И расскажут как ребеночек и покажут все. И время уделят. Мне зубко узи минут по 40 делала. Очень четко и внимательно. Чтобы ничего не упустить. А не 10 минут как у него. Ни вопрос не задать, мужа не взять...
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Вчера была у Соколенко на узи. Ко мне он был очень внимателен, отвечал на все мои вопросы, интересовался моим самочувствием, говорил, чтобы я меньше волновалась и больше отдыхала. В общем у меня после него осталось только положительные эмоции и хорошее настроение, чего не могу сказать про Сингаевскую в консультации
Последний раз редактировалось tatiorg; 22.10.2011 в 09:10.
ну значит мы просто не сошлись характерами. Как по мне, он вечно чем-то недоволен. В общем каждому свое. Для меня на данный момент узиста лучше чем Зубко нет.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Девушка просто не все выражают свое мнения по поводу этого врача..Он диагнозы наверное ставит по настроению....В моем случае (а похода к нему у меня было 2) он сказал, что все нормально (до этого лежала в патологии с маловодьем), а когда пришел срок рожать..так воды то и не отходят!!! Пробили, а их там мягко говоря почти и не было...И как тогда принимать этого врача за специалиста?Хорошо что толковый врач по род залу попался, своевременно родила, и не мучила своего ребенка:ДИАГНОЗОМ ВСЕ ХОРОШО!!!
Подскажите, у кого в ближайшее время 30 неделек и нужен больничный лист для оформления декретных денежек ,я уже 2 недели жду..это мне так везет..или у всех проблема с этими листами..Спасибо-))
Социальные закладки