Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 118 из 613 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 12258
  1. Вверх #2341
    Новичок
    Девочки подскажите какой есть хороший врач в 8 консультации - чтобы и специалист и по отношению к беременной хорошо отностлся? На какой неделе лучше становиться на учет? Спасибо.

2. Вверх #2342
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    анализы с 8 :00 начинают брать .лучше приходить прям с утра ,к 9:00 уже очередь будет на весь коридор!
    да, да. я пришла в 7:45 и была 10-й!!!!

3. Вверх #2343
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от tatiorg Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, кому-то ставили диагноз "замершая беременность"? Сегодня была первый раз на УЗИ у Сингаевской (попала к ней случайно), определила срок 7 недель, хотя с последних месячных прошло 5-6 недель и поставила диагноз, что возможно беременность замершая((((((
    Москаленко сказала, что вроде бы все нормально, только странно, что на УЗИ не увидели сердцебиения плода. В пятницу по ее направлению иду на повторное УЗИ в роддом №7.
    У кого-то была подобная ситуация, поделитесь, а то очень переживаем с моим молодым человеком
    Четыре года назад на сроке 5 - 6 недель мне врач Опенчук М. А. каб. № 8 ставит диагноз - замершаая беременность. При этом результата УЗИ у неё не было. То есть сначала она поставила диагноз, а за тем решила меня отправить на УЗИ. Пошла на УЗИ в РД №7 к Сокаленко, так вот хоть и существует врачебная этика, но в тот момент Сокаленко наверное про неё забыл... Естественно я врача помела, всю беременность наблюдалась я у Дубровской Лидии Михайловны каб. № 11. Теперь моей замершей беременности 3,3 годика. Вот до сих пор меня не покидает желание, прийти к Опенчук и показать эту замершую беременность. Так мало того, когда я помела врача, Опенчук М.А. даже не удасужилась мне позвонить и узнать куда я пропала и, что вообще со мной!!! Это врач кат. давала клятву Гиппократа и как бы несёт за беременную ответственность!
    Вам желаю чтоб всё было хорошо!!!
    Сходите на УЗИ к Сокаленко, он хороший узист. УЗИ у него стоит если я не ошибаюсь - 50 грн.

4. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Я наоборот прихожу к 9, ну чуть раньше, чтобы пробирки взять...мне ,может, конечно кажется, но народу меньше к этому времени...

5. Вверх #2345
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Я наоборот прихожу к 9, ну чуть раньше, чтобы пробирки взять...мне ,может, конечно кажется, но народу меньше к этому времени...
    ненаю, я вышла с кабинета 8:50 и там было столько людей..... может я так попала конечно, не знаю)). ААА говорят что во вторник акция какая-то на ТОРЧИ может поэтому, но в тот момент я об акции не знала.

6. Вверх #2346
    Новичок Аватар для tatiorg
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Четыре года назад на сроке 5 - 6 недель мне врач Опенчук М. А. каб. № 8 ставит диагноз - замершаая беременность. При этом результата УЗИ у неё не было. То есть сначала она поставила диагноз, а за тем решила меня отправить на УЗИ. Пошла на УЗИ в РД №7 к Сокаленко, так вот хоть и существует врачебная этика, но в тот момент Сокаленко наверное про неё забыл... Естественно я врача помела, всю беременность наблюдалась я у Дубровской Лидии Михайловны каб. № 11. Теперь моей замершей беременности 3,3 годика. Вот до сих пор меня не покидает желание, прийти к Опенчук и показать эту замершую беременность. Так мало того, когда я помела врача, Опенчук М.А. даже не удасужилась мне позвонить и узнать куда я пропала и, что вообще со мной!!! Это врач кат. давала клятву Гиппократа и как бы несёт за беременную ответственность!
    Вам желаю чтоб всё было хорошо!!!
    Сходите на УЗИ к Сокаленко, он хороший узист. УЗИ у него стоит если я не ошибаюсь - 50 грн.
    Анастасия, спасибо Вам большое за информацию и поддержку

7. Вверх #2347
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девушки, доброй ночи.
    Никто не знает, принимает ли Казакова на след. неделе?
    Хочу пойти, а денег на счету нет, чтоб позвонить уточнить.

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от tatiorg Посмотреть сообщение
    Анастасия, спасибо Вам большое за информацию и поддержку

9. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    И я тоже прихожу к 9 утра и могу быть 50й,но в 9.30 я уже свободна,ну на крайняк в 9.45. Там просто очереди в 4ре кабинета и кажется,что очень много людей.

10. Вверх #2350
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девушки, доброй ночи.
    Никто не знает, принимает ли Казакова на след. неделе?
    Хочу пойти, а денег на счету нет, чтоб позвонить уточнить.
    Принимает. Сегодня у нее была и никаких изменений по поводу графика ее приема на следующую неделю не наблюдалось.

11. Вверх #2351
    Новичок Аватар для Джульетта
    спасибо)))

12. Вверх #2352
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    я на учете стояла у опенчук. Пришла рано, с тянущими болями. Я встала на учет. На следующей неделе она меня посмотрела, ей показалось, что матка не подросла. Никаких диагнозов она не ставила, отправила на узи, которое показало, что все ок. Я Майей очень довольна. Всю беременность никаких нервов. Все четко. Анализы те, которые нужны и контроль четкий. А вот по поводу узи у соколенко... Вы меня простите, но хуже узиста я не видела. Мало того, что хам, довел меня беременную с угрозой до слез. Еще и со сроками налажал. Поэтом все плановые узи я делала в жк у зубко. Лучший узист из всех, кого я видела. Видела и блонского и арбузову)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

13. Вверх #2353
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Цитата Сообщение от @@LESYA Посмотреть сообщение
    Я в среду пришла в это время и была третьей. А один раз в 9 часов вышла с кабинета, по моему четверг был и после меня только 2 человека оставалось. Так что раз на раз не приходится.

14. Вверх #2354
    Посетитель Аватар для vavilon07
    Цитата Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)))) Подскажите пожалуйста анализы на ТОРЧ инфекции в ЖК №8 в любой день можно сдать, и до какого времени?
    И если у меня есть направление то сразу надо становится в очередь в кабинет где берут анализы???
    С 8 до 10. понедельник- четверг. анализы на торч сдавала без записи, сразу в очередь стала.

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    я на учете стояла у опенчук. Пришла рано, с тянущими болями. Я встала на учет. На следующей неделе она меня посмотрела, ей показалось, что матка не подросла. Никаких диагнозов она не ставила, отправила на узи, которое показало, что все ок. Я Майей очень довольна. Всю беременность никаких нервов. Все четко. Анализы те, которые нужны и контроль четкий. А вот по поводу узи у соколенко... Вы меня простите, но хуже узиста я не видела. Мало того, что хам, довел меня беременную с угрозой до слез. Еще и со сроками налажал. Поэтом все плановые узи я делала в жк у зубко. Лучший узист из всех, кого я видела. Видела и блонского и арбузову)
    Спорить с Вами не буду. Сколько людей - столько мнений! Значит конкретно с Вами Опенчук проявила все звои знания в акушерстве и геникологии!
    Но Вы первая от кого я слышу, что Соколенко плохой узист!!! Я не говорю о человеческих качествах, я говорю о нём как о специалисте.

16. Вверх #2356
    ну мне он срок беременности поставил на 2 недели меньше. Меня правда тогда больше сердцебиение интересовало. Но сам факт. А по поводу профессионализма..,зачем ходить к человеку, который себя ужасно ведет со своими пациентами, когда есть куда более опытные узисты и куда более приятные. И расскажут как ребеночек и покажут все. И время уделят. Мне зубко узи минут по 40 делала. Очень четко и внимательно. Чтобы ничего не упустить. А не 10 минут как у него. Ни вопрос не задать, мужа не взять...
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

17. Вверх #2357
    Новичок Аватар для tatiorg
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    ну мне он срок беременности поставил на 2 недели меньше. Меня правда тогда больше сердцебиение интересовало. Но сам факт. А по поводу профессионализма..,зачем ходить к человеку, который себя ужасно ведет со своими пациентами, когда есть куда более опытные узисты и куда более приятные. И расскажут как ребеночек и покажут все. И время уделят. Мне зубко узи минут по 40 делала. Очень четко и внимательно. Чтобы ничего не упустить. А не 10 минут как у него. Ни вопрос не задать, мужа не взять...
    Вчера была у Соколенко на узи. Ко мне он был очень внимателен, отвечал на все мои вопросы, интересовался моим самочувствием, говорил, чтобы я меньше волновалась и больше отдыхала. В общем у меня после него осталось только положительные эмоции и хорошее настроение, чего не могу сказать про Сингаевскую в консультации
    Последний раз редактировалось tatiorg; 22.10.2011 в 09:10.

18. Вверх #2358
    ну значит мы просто не сошлись характерами. Как по мне, он вечно чем-то недоволен. В общем каждому свое. Для меня на данный момент узиста лучше чем Зубко нет.
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

19. Вверх #2359
    Частый гость Аватар для Dorri
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Спорить с Вами не буду. Сколько людей - столько мнений! Значит конкретно с Вами Опенчук проявила все звои знания в акушерстве и геникологии!
    Но Вы первая от кого я слышу, что Соколенко плохой узист!!! Я не говорю о человеческих качествах, я говорю о нём как о специалисте.
    Девушка просто не все выражают свое мнения по поводу этого врача..Он диагнозы наверное ставит по настроению....В моем случае (а похода к нему у меня было 2) он сказал, что все нормально (до этого лежала в патологии с маловодьем), а когда пришел срок рожать..так воды то и не отходят!!! Пробили, а их там мягко говоря почти и не было...И как тогда принимать этого врача за специалиста?Хорошо что толковый врач по род залу попался, своевременно родила, и не мучила своего ребенка:ДИАГНОЗОМ ВСЕ ХОРОШО!!!

20. Вверх #2360
    Частый гость
    Подскажите, у кого в ближайшее время 30 неделек и нужен больничный лист для оформления декретных денежек ,я уже 2 недели жду..это мне так везет..или у всех проблема с этими листами..Спасибо-))

Ответить в теме
Страница 118 из 613 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права