Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 119 из 833 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 16655
  1. Вверх #2361
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Я писала про садик с годика, на целый день... с питанием и тд))))
    180гр в день .
    А то что там есть ШРР я даже не узнавала.....
    зы Можно ссылку на Ваш отзыв в теме "сады" не могу найти...Спасибо
    так вот же
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=469
    пост 9377
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    так вот же
    https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=469
    пост 9377
    Вообще всё поменялось....
    так группа уже сформирована??

3. Вверх #2363
    Вообще всё поменялось....
    так группа уже сформирована??
    у садика - не знаю, на 30.08 было 8 человек из 12.
    про ШРР - точно сегодня не спрашивала, но посоветовала ей зарегистрироваться на ОФ под своим именем, представиться здесь и официально отвечать на вопросы... она сказала, что группа начинает работать. вполне может быть, что местечко одно для Вас ещё есть

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у садика - не знаю, на 30.08 было 8 человек из 12.
    про ШРР - точно сегодня не спрашивала, но посоветовала ей зарегистрироваться на ОФ под своим именем, представиться здесь и официально отвечать на вопросы... она сказала, что группа начинает работать. вполне может быть, что местечко одно для Вас ещё есть
    моя мама в шОке от меня))))
    говорит, что как буд то не в Одессе живёшь....всё за меня позвонила, решила))
    .......тч возможно мы с Вами в одной группе (если там одна только) будем

5. Вверх #2365
    .......тч возможно мы с Вами в одной группе (если там одна только) будем
    да, вроде одна... в сб с 10 до 12... только мы в отпуск уедем, если дожди прекратятся, и следующую сб проказёним... вот они и рассказали, что отработки возможны, а это уже приличный подход!

6. Вверх #2366
    Новичок
    Девочки, а кто-то водил деток в школу Фудзи ?

7. Вверх #2367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что как раз специально зашла в эту темку, чтоб написать о том как мы сегодня вернулись с каникул 1 день )) мы ходим в Фудзи
    Малышка и раньше все спрашивала - когда уже в школу пойдем? (все лето пропустили: июнь проболели, июль уезжали , а в августе у них были каникулы). Вчера говорю - ну, завтра в школу пойдем так она с утра как проснулась, сразу - ну что, уже идем школу? покушали: мама, уже пора в школу на улице дождь!! она: ничего, мы быстренько )))) И самое главное - так все детки! Сегодня собралась почти вся наша группа, кто-то лучше говорит, кто-то хуже, но мамы говорят, что все детки вспоминали школу и сегодня с радостью шли И я подумала: все-таки ШРР это здорово!!!! ))) ведь деткам это нравится!! А это самое главное !

8. Вверх #2368
    Новичок
    Ну это я в общем о ШРР, так сказать
    А если конкретно о Фудзи, нам нравиться (как Вы уже поняли ) Мамы там сильно вовлечены в процесс, занятие идет 2 часа, очень нравяться Настя и Лариса (Анатолий Кириллович вне конкуренции но он только у самых маленьких), не очень - Марина (как-то у нас заменяла, кошмар )
    Из минусов: зимой там сильно топят, и в помещении очень жарко. Ну и есть в принципе некоторые минусы у помещения (обычная хрущовка со всеми ее недостатками). Но это мелочи по сравнению с увлеченным Вашим ребенком! )
    Ходили нерегулярно с 10 мес., регулярно - с 1,4. Сейчас нам 2.
    Там кстати каждое воскресенье проводятся как бы консультации с мамочками в 12.00 (так по крайней мере раньше было), это бесплатно, без деток, Анатолий Кириллович рассказывает о методике и отвечает на Ваши вопросы.

9. Вверх #2369
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а где Фудзи находится?Мужчина-преподаватель заинтересовал))))
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для Tanya Gzoludova
    Мы ходили в Фудзи на Комарова (Ген.Петрова).Есть еще на Солнечной.У нас был мальчик-преподаватель 20 лет. Все тоже самое, что и в других ШРР, только + стишки на японском.Большого восторга не испытали.

Все то, что рассказывал мамам директор про методику и т.д., можно получить только у него.

11. Вверх #2371
    Посетитель
    Это наверное относится ко всем носителям методик. Когда у нас вела занятия руководитель нашего центра, это было каждый раз как праздник или спектакль! Девочки которые работают с ней, они молодцы.
    Я рада, что есть возможность у нас в крошке ру, хоть иногда участвовать в мероприятиях, которые проводят авторы, что ли.
    А на занятиях Анатолия Кирилловича я тоже присутствовала, он молодец!

12. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для Manysya
    Добрый день, девочки! Подскажите, пож-ста, кто ходил в ШРР "Паравозик" на Армейской. Ваши впечатления,опыт?
    Последний раз редактировалось Manysya; 04.09.2009 в 13:33.

13. Вверх #2373
    Новичок Аватар для ЛЛЛ7
    Не, не только картинки, малюнки Полоса препятствий, бегаем за мячиками, танцуем, прыгаем на мячиках, делаем разминки - потягиваемся, прячемся, лазаем через тунель - да много чего еще делаем И это, учтите, только первый раз Что будет дальше - не знаю - но надеюсь, что будет только лучше и интересней
    А сколько, кстати, вашему малышу? У нас в группе пока есть место

В общем, я смотрю, впечатления у Вас позитивные пока. А в группе сколько человек планируется? И какой возраст? Нам 2 года. Территориально нам подходит "Вырастай-ка".

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для Manysya
    Цитата Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
    Мы ходили с 7 месяцев с перерывами до 1 года. к Анатолию Кирилловичу на Солнечную. Были очень довольны результатами занятий. Наш малыш не умел ползать (сразу стоял) - через пару занятий прогрессс. В 8,5 мес. начал ходить за ручку, в 10 мес - самостоятельно. В 9,5-10 мес. - знал где лево, где право, основные цвета (красный,зеленый, желтый и т.д),но...как только занятия начала заменять Лариса - интерес пропал. Для моего сыночка - она не подходила по манере преподавания, слишком спокойно-медлительная. Анатолий Кириллович - зажигает, заинтересовывает всех и деток и родителей. Он умница.
    Еще одно но, когда мы пришли после небольшого перерыва (1-2 мес), то не увидели новых программ.
    Я считаю, что Фудзи - замечательный старт для деток с 6 мес. до 1 года. Еще большой плюс - деньги за пропуски можно переносить на след.месяц.

15. Вверх #2375
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manysya Посмотреть сообщение
    Мы ходили с 7 месяцев с перерывами до 1 года. к Анатолию Кирилловичу на Солнечную. Были очень довольны результатами занятий. Наш малыш не умел ползать (сразу стоял) - через пару занятий прогрессс. В 8,5 мес. начал ходить за ручку, в 10 мес - самостоятельно. В 9,5-10 мес. - знал где лево, где право, основные цвета (красный,зеленый, желтый и т.д),но...как только занятия начала заменять Лариса - интерес пропал. Для моего сыночка - она не подходила по манере преподавания, слишком спокойно-медлительная. Анатолий Кириллович - зажигает, заинтересовывает всех и деток и родителей. Он умница.
    Еще одно но, когда мы пришли после небольшого перерыва (1-2 мес), то не увидели новых программ.
    Я считаю, что Фудзи - замечательный старт для деток с 6 мес. до 1 года. Еще большой плюс - деньги за пропуски можно переносить на след.месяц.
    Нам как раз скоро будет 6 мес. я так и думала до года походить туда , а потом искать что-то другое. Спасибо всем за ответы

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ЛЛЛ7 Посмотреть сообщение
    В общем, я смотрю, впечатления у Вас позитивные пока. А в группе сколько человек планируется? И какой возраст? Нам 2 года. Территориально нам подходит "Вырастай-ка".
    Честно говоря, я не могу сказать, что только позитивные Просто у нас это уже не первая ШРР... Начинали мы в Колыбелке с таким чудесным воспитателем, что просто нет слов! Но во-первых, она там уже не работает, во-вторых - ну, очень мне неудобно туда ездить - утром пробки - либо на час раньше выходить, а следовательно и вставать маське, либо ехать на такси, что весьма удорожает обучение Здесь - встали, как обычно, прогулялись в любимый парк, заодно и позанимались и с детками пообщались Да и девочка - воспитатель - неплохая, в конце концов, мы для нее тоже пока незнакомые люди - и мамы, и детки...Познакомимся - посмотрим К тому же - очень много нового и интересного Надеюсь, что будет все хорошо, ну, очень мне нравится эта школа территориально
    Ой, да, не ответила - в группе - 5 человек предполагается Скорее всего, вы пойдете в другую группу - мы немножко помладше

17. Вверх #2377
    Shatzi- Как может Еврейский центр по субботам работать???? Шабат!!

18. Вверх #2378
    Новичок Аватар для ЛЛЛ7
    [QUOTE=Lolli;6826563]Честно говоря, я не могу сказать, что только позитивные Просто у нас это уже не первая ШРР... Начинали мы в Колыбелке с таким чудесным воспитателем, что просто нет слов!

Мы тоже в прошлом году ходили в Колыбельку. Нам очень нравилось: и воспитатель замечательный и компашка подобралась веселая. Мы из-за этого туда и ездили, хотя живем на Черемушках, т.е. далековато. В этом году все наши корешки разошлись по садикам. Поэтому ищем что-то поближе. А Вырастай-ка - работала раньше или только открылась?

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    [QUOTE=ЛЛЛ7;6828603]
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я не могу сказать, что только позитивные Просто у нас это уже не первая ШРР... Начинали мы в Колыбелке с таким чудесным воспитателем, что просто нет слов!

Мы тоже в прошлом году ходили в Колыбельку. Нам очень нравилось: и воспитатель замечательный и компашка подобралась веселая. Мы из-за этого туда и ездили, хотя живем на Черемушках, т.е. далековато. В этом году все наши корешки разошлись по садикам. Поэтому ищем что-то поближе. А Вырастай-ка - работала раньше или только открылась?
    Ухтышка! Прикольно! А кто у вас был воспитатель? И кто в вашей группе был? Может, это и наши друзья тоже? Потому что они вот сейчас в садик начали ходить
    А насчет "Вырастай-ки" - в парке Горького они точно первый год...Но у них есть еще один филиал на М. Жукова - может быть там они уже работали раньше...А вообще - я завтра спрошу

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Привет всем!
    Кто - нибудь слышал что то о ШРР "8 уа" на Староконном переулке?

Ответить в теме
Страница 119 из 833 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права