Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 118 из 833 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 16655
  1. Вверх #2341
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    В Чайке такое можно? Чайка-же частный сад.

Не откажусь от ссылочек частных садиков в центре, в которых такое возможно(+территория нормальная и ремонт)
    Нет таких в Одессе вообще.

2. Вверх #2342
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Ну вот об этом я и говорила) Честно говоря, я считаю это правильным. С одной стороны мне очень хочеться помочь своему ребенку в адаптации, а с другой стороны, вот представьте себе - мой малыш потихоньку адаптировался и уже первый день остается без меня на пару часов, а тут приходит новенький с мамой-конечно же мой скажет-я тоже маму хочу и так по круговой. Нет в вопросе адаптации правильных решений.
    А если вернуться к нашей теме, то по мне-140 грн за одно занятие -дорого.И совсем не факт, что мой малыш выдержит 2 часа. (моему сыну сейчас 1,2)
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #2343
    В Солнечном зайчике смутило то, что сразу нужно заплатить за два занятия.А зачем мне пробных два?Я в состоянии после первого оценитть-подходит мне эта ШРР или нет. Но, вот вернемся в центр, и я все же схожу и проверю на собственном опыте-как там)

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Ну вот об этом я и говорила) Честно говоря, я считаю это правильным. С одной стороны мне очень хочеться помочь своему ребенку в адаптации, а с другой стороны, вот представьте себе - мой малыш потихоньку адаптировался и уже первый день остается без меня на пару часов, а тут приходит новенький с мамой-конечно же мой скажет-я тоже маму хочу и так по круговой. Нет в вопросе адаптации правильных решений.
    А если вернуться к нашей теме, то по мне-140 грн за одно занятие -дорого.И совсем не факт, что мой малыш выдержит 2 часа. (моему сыну сейчас 1,2)
    Да зачем оно вам надо с таким малышом?Гуляйте,дышите воздухом,рисуйте,читайте..Не мучайте ребенка,он свое возьмет,не спешите)))

5. Вверх #2345
    Что именно?ШРР? Мы ходили в ШРР с 6 месяцев до года, на лето сделали перерыв , и то, не потому, что наша ШРР не работала, мы просто переехали(ремонт), а в этом районе ШРР в 9 утра начинается(а мы с сыном в такое время спим). Я считаю, что ребенку необходима ШРР. Общение, игры, и самое главное-режим-в одно и тоже время, в одни и тежи дни - мой ребенок знает, что у него есть школа. Я дома так организовано не могу себя вести, не смотря на то, что у нас очень много развивающих игрушек разных форматов. Я конечно стараюсь с ним позаниматься, поиграть, порисовать и полепить и попрыгать на мяче и полазить и походить по поверхностям, но..я дома...иногда я устала...иногда нужно обед приготовить..иногда просто лень...ШРР-это начало режима, готовит малыша к саду и к школе. Мое мение.

6. Вверх #2346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девочки,ШРР-это бизнес..)))Ну что вы хотите получить за 200-400 грв в мес?
    В моем понимании ШРР-это не совсем нужное звено.Нужен сад(хороший),потом подготовительные занятия к школе(в школе)ну и конечно попутно(глядя на желания ребенка)подключать спорт,музыку,танцы,кружки и т.д.,но опять таки,считаю,что у ребенка должно быть детство)))И все хорошо в меру)))
    И что если это бизнес, это плохо? Все зависит от того кто и зачем занимается этим бизнесом. Я сама люблю свой бизнес, и может по этому когда детскими центрами, руководят люди и при этом любят, то чем они занимаются, это не так плохо, как центры, которые это делают из-за денег.
    Я может по этому и остановилась на нашем, по тому что: профессионально.
    любят то, что делают.

7. Вверх #2347
    Новичок
    Что именно?ШРР? Мы ходили в ШРР с 6 месяцев до года, на лето сделали перерыв , и то, не потому, что наша ШРР не работала, мы просто переехали(ремонт), а в этом районе ШРР в 9 утра начинается(а мы с сыном в такое время спим). Я считаю, что ребенку необходима ШРР. Общение, игры, и самое главное-режим-в одно и тоже время, в одни и тежи дни - мой ребенок знает, что у него есть школа. Я дома так организовано не могу себя вести, не смотря на то, что у нас очень много развивающих игрушек разных форматов. Я конечно стараюсь с ним позаниматься, поиграть, порисовать и полепить и попрыгать на мяче и полазить и походить по поверхностям, но..я дома...иногда я устала...иногда нужно обед приготовить..иногда просто лень...ШРР-это начало режима, готовит малыша к саду и к школе. Мое мение.
    А в какую школу вы ходили с 6 месяцев?

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Alenushka Посмотреть сообщение
    А в какую школу вы ходили с 6 месяцев?

В Тип-Топ

9. Вверх #2349
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    В Тип-Топ
    Так и думала, что Вы в Тип Топ ходили, уж больно знакомое перечисление у вас было.... мячи, поверхности.....

10. Вверх #2350
    а что разве в ШРР (обычных, работающих не по методике) не все одинаковое.Ну, песенки поют, считалки расказывают, танцуют. Мы были ещё в двух пару месяцев назад на пробных-тоже самое, немного по инному. Смешно то, что даже стишок про колючий мячик пелся на ту же мелодию, только порядок слов менялся.

11. Вверх #2351
    Посетитель Аватар для Наталёнок
    Девчонки вы все такие молодцы, что водите своих деток в разные школы. Хочу не отставать. Подскажите пожалуйста куда можно отвести ребёнка 10 месяцев? Если уже были ответы на такие вопросы скиньте пожалуйста ссылку. Может быть уже кто то водил своих деток в какие то ШРР и подскажите где лучше. Подойдёт любой район кроме посёлка Котовского. Спасибо большое за помощь.
    Последний раз редактировалось Наталёнок; 03.09.2009 в 10:34.

12. Вверх #2352
    Небалуйка Аватар для уйка
    про ШРР с детками до года... у каждой мамы взгляд свой, но моё мнение, что если есть напряги с финансами или же ШРР далеко, или по какой-то другой причине ходить в неё не очень удобно - ходить не нужно. наблюдала просто как у кумовей бабушка с внуком ездила в маршрутке, без настроения в эту ШРР - толку от таких занятий не будет...
    вот что получили мы от ШРР с 6 до 9 мес (в порядке убывания):
    1. общение с другими мамами, психологом, наблюдение за детками подобного возраста
    2. общение моего ребёнка с детками его же возраста
    3. определение интересов ребёнка путём его общения с разными игрушками, определение приоритетов (пластилин/краски - не пошли, мячики колючие, мяч большой, динамика - пошли)
    4. инструменты для игр с ребёнком дома
    может, что-то упустила...
    всяческие упражнения, занятия ребёнку в таком возрасте не так важны, как просто общение, спокойная весёлая мама и т.п. если Вам лично это нужно или же для спокойствия нужно и важно поставить галочку, что РР у вас есть - идите обязательно.
    мой сын - непоседа. упражнения его не сильно увлекали и даже систематические наши походы особо это дело не сдвинули. внимание 50-60 минут удержать было тоже сложно. да, некоторые песенки он уже узнавал, да, я узнала, как делать массаж и гимнастику, он начал показывать язык и это результат этих упражнений. но сейчас я понимаю, что это не самое важное в ШРР для этого возраста. важно, что мне было с кем пообщаться и мы общаемся до сих пор, что я наблюдала, как другие детки развиваются и как со стороны развивается мой. плюс, я избежала покупки очень многих ненужных игрушек, потому что нигде не было такого большого их количества, чтобы в спокойной обстановке увидеть, интересны они моему сыну или нет - в этом плане ШРР окупилась много раз.
    сейчас ему 1.2 и с ним уже интересно играть и заниматься... но и сейчас, на мой взгляд, не так важно, по какой методике, Монтессори, Зайцева или Домана, или психолога Лены, занимаются детки. важно, чтобы они общались между собой и мамы общались друг с другом и психологом, задача которого - дать инструмент, позволяющий дома или в общественном месте развлесь ребёнка.
    такая вот я немногословная, спасибо, что дочитали до конца
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #2353
    Небалуйка Аватар для уйка
    Shatzi, ты тут и не только тут людей дезинформировала ;-)
    В Еврейском Центре ШРР стоит 80 грн за 2 часа занятий, а не каждый час по 80 грн.
    мне уже звонили, группа набрана, и в следующую субботу, 12.09 - первое занятие!
    По ходу дела, 80 грн*4=320 - это не так много за 8 часов занятий, я бы даже сказала, что совсем недорого. оплата в начале-середине месяца наперёд, за пропущенное занятие возможна отработка в любое удобное для клиента время.
    так что мы уже определились!
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #2354
    User banned
    Девочки скажите кто-то водил своих деток на Королева 92а в Солнышко? хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой школы,а может кто то подскажет хорошую школу РР на Таирова,ребенку 4-года.Заранее спасибо

15. Вверх #2355
    Посетитель Аватар для beliasha
    Всем привет. Кто-то водил своих деток в ШРР "Вундеркинд", что на Поселке Котовского в бывшем здании районной администрации возле "Северного" . У них набор 4-леток, но записывают только тех, кто вносит оплату сразу за 2 месяца. Хочу дочку туда отвести, но терзают сомнения... как-то не нравится мне этот пунктик оплатить за 2 месяца вперед...

16. Вверх #2356
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Девочки скажите кто-то водил своих деток на Королева 92а в Солнышко? хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой школы,а может кто то подскажет хорошую школу РР на Таирова,ребенку 4-года.Заранее спасибо
    присоединяюсь к вопросу ...

интересуют ШРР Солнышко, Радуга, Капитошка, Семицветик...
    свежие отзывы, т.к все что было раньше уже прочитала

кого посоветуете из преподавателей

ребенку 1,3 г

17. Вверх #2357
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Мы ходили на пробное занятие,но нам было 2года. Ничего особенного на "4 с -" по пятибальной системе. Для 4-х летних не знаю,может у них есть другое помещение, но в той комнатке где мы занимались вроде даже столов не было. По этому адресу много ШРР, может есть смысл подойти пару раз погулять (у них хорошая большая территория) и пообщаться с разными мамочками, там и определитесь в зависимости от того что хотите от занятий

18. Вверх #2358
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Shatzi, ты тут и не только тут людей дезинформировала ;-)
    В Еврейском Центре ШРР стоит 80 грн за 2 часа занятий, а не каждый час по 80 грн.
    мне уже звонили, группа набрана, и в следующую субботу, 12.09 - первое занятие!
    По ходу дела, 80 грн*4=320 - это не так много за 8 часов занятий, я бы даже сказала, что совсем недорого. оплата в начале-середине месяца наперёд, за пропущенное занятие возможна отработка в любое удобное для клиента время.
    так что мы уже определились!

ПРОСТИТЕ ВСЕ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!! КАЮСЬ!!!!!!!!! Но постараюсь найти проспект , который мне дали-там было так написано-честно.
    В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ-КАЮСЬ!!!!!!!!

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Алексбеби, а что за цена в Еврейском 180? ещё в выходные была 165, я писала подробный отзыв в теме "сады"... а ШРР там по субботам и всего 1 раз в неделю. 160 грн вроде за раз... мы записались, хочу пойти посмотреть, что там за гении
    Я писала про садик с годика, на целый день... с питанием и тд))))
    180гр в день .
    А то что там есть ШРР я даже не узнавала.....
    зы Можно ссылку на Ваш отзыв в теме "сады" не могу найти...Спасибо

20. Вверх #2360
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Вы не правы. Сад стоит 165/день, оставлять можно и на полдня и платить на полдня-просто это не совсем выгодно выходит, с ребенком можно находиться там все время(проверите как все на самом деле) ШРР у них по субботам в течении 2 часов по Монтессори стоит 75 грн/час.
    Но лучше всего-сходить и самим все посмотреть)
    Девочки, я не спорю.. наверно всё изменилось.... Мы летом на дачу уехали.. а была там в начале лета.... мне даже лучше что дешевле)))
    просто хотелось чаще чем 1 раз в неделю....

Всё девочки, договорилась завтра иду к директору... приду всё расскажу!

Ответить в теме
Страница 118 из 833 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права