Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 119 из 216 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4315
  1. Вверх #2361
    User banned
    У меня к нему своя "любовь" и на данный момент он просто мог бы отдать стройку. Так ведь этот "горе-бизнесмен" хочет нагреть руки на достройке.
    Вы меня с собой даже и не пытайтесь сравнивать, ваши действия налицо. А у меня зарплата - чистая совесть.

2. Вверх #2362
    User banned
    Извините за грубость но глупо просить то что уже есть у вас. Видео здесь когда вещали возле забора, там звучит три цифры, затем берете калькулятор и считаете. Методику расчета аля третий класс объяснять не буду.

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Вот отрывок из поста"Гармонии" 4.У нас тоже в организации бывают недопонимания. А все из-за того что люди не ХОТЯТ вникать в детали, а оценивают ситуацию по признаку "одна баба сказала". Если действительно хотите понять,что происходит - углубитесь в суть проблемы. А Ваша проблема в том, что самый влиятельный человек города - мэр не хочет идти навстречу людям. Было бы его желание, все давно уже решилось. Он же хозяин города уже больше 20 лет!!!! У него есть огромное влияние. Что такое надо сказать или сделать, чтобы Хмельнюк В. Я. ударил по столу и сказал "Достроить дом СТС"" Я бы на вашем месте подумала над этим вопросом. Я так понимаю, что именно этим Анастасия и занималась два года, а именно рыла компромат на мэра, которым бы она смогла на него воздействовать, а вы своим сообщением добавили в этом уверенности.Попутно она заводила уг. дело на Гондеру, из за которого теперь есть определённые трудности с возобновлением строительства, а из видео последнего собрания видно, что закрывать дело она не будет ни при каких обстоятельствах"Я всё сделаю со своей стороны, что бы дело не было закрыто" Вот и делаю вывод, что Анастасия выполняет заказ и выступает в роли киллера, хорошо, что не физически устраняет человека, а пытается сделать из него бизнес-труп. А в это время в нашем доме болеют дети и умирают люди, так и не пожив в нормальных условиях......
    Для информации. Мы киллеров не нанимали, компромат не собирали, но добились того, что мэр Одессы Костусев А.А. взял на себя ответственность и вынес проект решения на сессию горсовета по достройки оставшихся 5 домов Альянса. Хотя начальник УКСа оттянул это решение на 6 месяцев, уверяя всех, что такая схема достройки незаконная. Можно по разному относиться к мэру Одесса, но за этот это "удар по столу" мы ему очень благодарны. Об этом я и говорю Вам. Чтобы Хмельнюк В.Я. услышал Вас и решил проблему с недостроем нужно только его желание. Я в этом уверена на 100%. И это не значит, что кто-то собирается его снимать и т.д. Как бы то ни было Хмельнюк В.Я. сделал ОЧЕНЬ многое для Вашего города. Очень слышала много положительных отзывов об этом человеке от разных людей. Сейчас только стоит вопрос с том, как его убедить что вопрос с достройкой вашего дома один из самых приоритетных и его надо решать, а не откладывать на потом.

Еще раз говорю. ЛЮДИ, не поддавайтесь на провокации. Не ищите виновных, ищите выход из сложившейся ситуации. И тогда картина мира станет совсем другой.
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #2364
    User banned
    Я ей (Елен Елен) про Ивана а она мне про болвана, вы реально не докручиваете кому именно отдать стройку? Человеку вполне зарекомендовавшему себя как добросовестный - это Ченков. Но Гондеру тут не подпихивайте, Гондера отнял у меня и других честных инвесторов 5 лет жизни. А если вы с Гондерой за одно то и вы тоже.
    да и только мерзавцу правда может показаться мерзкой ( это по поводу мерзких вещей). И к стати искренне рад, что вы освоили математику 3го класса и не задаете больше глупых вопросов ( это по поводу доплаты). Но ответа от вас я так и не получил, когда вы людям скажите правду?
    Ах извините Коля её уже сказал на камеру: придется доплатить, а сколько это зависит от вашей с Гондерой жадности.
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 28.07.2013 в 21:44.

5. Вверх #2365
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Nekto12, откуда такая "проницательность"? Вы наверное учились где-то этому? Плохие учителя, выстрел "в молоко".
    Robin Good, он же Алексей(на сколько я понимаю), вы ведь не инвестор(кто вы такой, пока не обсуждаем), а сора от вас не мало. Если вас и Елен интересуют другие ветки, с которых вы валите сюда сообщения по пол страницы, пишите там, а нам ссылки публикуйте.
    Если бы Настя не держала нашу "рану" постоянно открытой, не давая ей заживать, хрен бы мы увидели и Ченкова на стройке и Матковского возле неё.
    Так же ИГ, на сегодняшний день, пользуются именно её наработками, крича при этом, что она делает всё не правильно.
    Уголовное дело, глупо менять на обещания, (как я уже писал), лучше поменять на ключи от квартир. Конечно,он переживает, что кто-то достроит, а его"порвут", и всячески ,под прикрытием деятельности "нашего мужичка",как назвал его мэр, пытается решить проблемы, которые нажил себе за эти годы. Скажи я год назад, что "наши", будут вплотную работать с юристами гондеры, выгораживая его и при этом "попадая на деньги"(доплата,которая при вашем раскладе неизбежна), так наверное заплевали бы. А сегодня ЧТО? Вы внезапно прозрели? Может вам спели складную песенку о том, что у гондеры все эти годы болело сердце, глядя,как мы корячимся в городке, на переходах, а плохая Настя, не даёт ему спокойно строить?
    Всем "активным", давно известно, что квартиры мы получим в состоянии "от строителя", почему об этом небыло написано или сказано? Елен, камень в ваш огород, с Бутчером мы можем хамить и дерзить, а о деле- ничего. Так же, прийдет время, когда нужно будет писать о доплате, но вы не напишете(я знаю). Даже kidav2013, которого хватило на один "ГАВ", не станет этого делать.
    Теперь о юристах: Каждый из работников этой отрасли- имеет репутацию, опыт в "громких делах" и т.д.. Так вот, запишите на бумажке, имена и фамилии гондериных юристов и пройдитесь по местам, где они работали раньше, спросите кто да как... Услышанное, прошу на форум.
    Слышал от людей, бывших на собрании 25-го июля, что кое- кто говорил, что того же дня, с утра, Настя приезжала в офис Ченкова, с ней 20 человек, приехали автобусом, выбивали двери кабинетов, требовали документов(касающ. стройки) и т.д. При этом человек ссылался на слова юриста, приехавшую "снять звезду" с Насти(звезду сняла, а куда деть не знает). Так вот, если так говорилось, готов плюнуть этому человеку в лицо, так как знаю всё, что происходило в офисе в тот день,во время визита.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 28.07.2013 в 23:55.

6. Вверх #2366
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Вы воистину Grandиозный перекручиватель информации))))Ну вот на этом все ваши достоинства и заканчиваются..А правду люди уже очень скоро узнают, ровно тогда, когда не смотря на все ваши старания этому помешать, дом всё таки будет достроен))))И покажите мне пожалуйста хоть один пост, где я бы оправдывала Гондеру.
    Перекручиваете тут вы, а на видео прекрасно видно как вы и ваша команда-банда защищают его и его адвокатишку. Наталья Михайловна не раз говорила тоже на камеру, что с ним охотно общается. Вобщем склероз, зачем на собрание притащили юриста Гондеры (Пасечник)? Для того чтобы она рассказала за доп соглашения якобы по передаче имущ. прав и под видом этого соглашения опять кинете людей?
    И как я уже ранее писал дом обязательно достроится, но в этом вашей заслуги нет и не будет. Массовым склерозом у нас народ не страдает, вот только вашего Гондеру кормить не хочется.
    И можно пожалуйста ПРУФ в студию чем именно я мешаю стройке? Или это просто Ваш очередной наклеп?
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 28.07.2013 в 23:05.

7. Вверх #2367
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Вы воистину Grandиозный перекручиватель информации))))Ну вот на этом все ваши достоинства и заканчиваются..А правду люди уже очень скоро узнают, ровно тогда, когда не смотря на все ваши старания этому помешать, дом всё таки будет достроен))))И покажите мне пожалуйста хоть один пост, где я бы оправдывала Гондеру.
    Почему когда достроят, давайте правду сейчас, а то вы действуете по знакомому нам:"А я знаю такооое, чего нииикто не знааает, и если я скажууу..."
    Всё, что я писал- таки сбылось. И о уг.деле, я спрашивал, спрашивал , а вы мялись, мялись, в итоге стали просто орать"закройте дело". И о разделении людей на противостоящие группы,после Настиного "фиаско", и о заявлениях в прокуратуру, насчёт её каких-то неправомерных действий. Осталось за малым; когда вы" жрать" друг друга начнете. Об этом, думаю узнаю заранее, ведь в вашем "лагере", тоже есть предатели.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 29.07.2013 в 00:10.

8. Вверх #2368
    Посетитель
    Лена обманщица здесь одна -это ты, а простите еще и Гондера. Вы вырезаете из видео фразы в контексте таком как вам надо а не как было на самом деле. Еще раз повторюсь направьте свои силы на достройку дома, а не на меня. Только подлые люди так мерзко действуют это про вас. Главное все скриншотить для истории и не только. Это мое мнение. И что у Вас за любовь к Гондере такая всеобъемлющая, чем он Вас так зацепил. Хотя да, можете не отвечать: повторю ваши строки написанные выше: разговаривать с вами , это и правда пустое сотрясание воздуха, не приносящее результатов Как точно вы охарактеризовали свои действия.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 29.07.2013 в 07:17.

9. Вверх #2369
    Новичок
    Это не ко мне Матковский обращался , а к тебе, и юрист на собрании не меня во лжи обвиняла, а тебя. Настя -ТЫ ПОЗОРИЩЕ НАШЕГО ГОРОДА!!!!С тобой не один , уважающий себя человек даже разговаривать не хочет, а ты с наглым видом лезешь во все щели и пытаешься сделать вид, что ты ВАЖНА И НЕЗАМЕНИМА!!!ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!Собирай свою компашку и ползи в сторону ПЕРДЕЛА, там тебе самое место.Отвратительное лживое создание!
    Елен, не перегибайте палку в своих высказываниях. Вы своими высказываниями на форуме, вызываете отвращения. Столько гадости, сколько вы написали на данном форуме, не может "похвастаться" не один зарегистрированный пользователь данного форума.
    Последний раз редактировалось hara; 29.07.2013 в 08:27.

10. Вверх #2370
    Новичок
    Цитата Сообщение от hara Посмотреть сообщение
    Елен, не перегибайте палку в своих высказываниях. Вы своими высказываниями на форуме, вызываете отвращения. Столько гадости, сколько вы написали на данном форуме, не может "похвастаться" не один зарегистрированный пользователь данного форума.
    Поддерживаю.

Лично для Елен - рано торжествуете, да и не тому. По строительству дома не продвинулись ни на шаг. Зато сделали все, чтобы опорочить Настю, которая в отличии от вас недавала никому сидеть спокойно и наслаждаться "отдыхом" за наши деньги. Вы отчитайтесь - что вы лично сделали и какие успехи. Сегодня уже 30.07.13 , 23 число давно прошло. А воз и ныне там. А Настя бы уже собрала людей и перекрывала пешеходные переходы. И это было бы сейчас самым верным сдеством, т.к. есть отдыхающие. А вы делаете все чтобы наши власть имущие спали спокойно. Не туда двигаетесь.

11. Вверх #2371
    Новичок
    Задачи новой "ИГ" ясны. Они этого и не стесняются. Было сказано на собрании: собрания не собирать и дежерства в городке прекратить, т.е. закрыть его.
    Удивила юрист господина Ченкова. 15 минут рассказывала какая Настя кака и 3 минуты о стройке.
    Вопрос к представителям новой "ИГ": 1. нужно ли будет доплачивать за стройку? и 2 возможно ли создание ОСМД когда дом сдастся?

12. Вверх #2372
    User banned
    Сегодня мне стало известно об очередной пакости со стороны New ИГ.
    Как оказалось кучка беспредельщиков составили жалобу в прокуратуру на Настю и наглым образом подсовывают ее инвесторам на подпись, даже не объяснив о чем бумага.
    УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ!!!
    Напомню, что New ИГ более никаких полезных писем не написала за период своего существования. Зато Гондера теперь у них лучший друг и товарищ.
    Хочу напомнить представителям New ИГ, что статью за лжесвидетельство еще не отменяли.
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 29.07.2013 в 13:09.

13. Вверх #2373
    Посетитель
    Это не ко мне Матковский обращался , а к тебе, и юрист на собрании не меня во лжи обвиняла, а тебя. Настя -ТЫ ПОЗОРИЩЕ НАШЕГО ГОРОДА!!!!С тобой не один , уважающий себя человек даже разговаривать не хочет, а ты с наглым видом лезешь во все щели и пытаешься сделать вид, что ты ВАЖНА И НЕЗАМЕНИМА!!!ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!Собирай свою компашку и ползи в сторону ПЕРДЕЛА, там тебе самое место.Отвратительное лживое создание!
    Для себя сохраню!!!
    Отвечать конечно же не стану.

14. Вверх #2374
    Новичок
    Robin Good, он же Алексей(на сколько я понимаю), вы ведь не инвестор(кто вы такой, пока не обсуждаем), а сора от вас не мало. Если вас и Елен интересуют другие ветки, с которых вы валите сюда сообщения по пол страницы, пишите там, а нам ссылки публикуйте.////////////////////////////Меня зовут не Алексей, насколько мне известно, то ВАШ Алексей-это татарин22, который, сам того не ведая вырыл себе ямку своими постами, ведь в налоговой его за такое по головке не погладят))))) закон о коррупции ещё не отменили, насколько мне известно. Кстати в вашей компании есть ещё люди, которых это касается.. Не нужно на меня переводить стрелки, кто я вы узнаете, когда я посчитаю нужным. И я -инвестор......Элен, вы конечно слишком прямолинейны, но я вами восхищён! Только человек ,уверенный в своей правоте способен на такое открытое противостояние! Браво!!!Зло должно и будет наказано! Не обращай внимания на все нелицеприятные высказывания . Судя по последним событиям всё больше людей переходят на сторону вашей И.Г и Н.М. Начинают понимать, что корень зла далеко не тот ,на кого все долго думали, и что хождение по переходам на самом деле лишь уводит в сторону от нормальной работы, а уг. дело по факту незаконного получения кредита, вообще полнейшая лажа, но серьёзно мешает на данном этапе работы по окончанию стоительства. Удачи вам всем и терпения!Честные люди города за вас!
    Последний раз редактировалось Robin Good; 29.07.2013 в 14:29.

15. Вверх #2375
    User banned
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Начинают понимать, что корень зла далеко не тот ,на кого все долго думали, и что хождение по переходам на самом деле лишь уводит в сторону от нормальной работы, а уг. дело по факту незаконного получения кредита, вообще полнейшая лажа, но серьёзно мешает на данном этапе работы по окончанию стоительства. Удачи вам всем и терпения!Честные люди города за вас!
    И чем же вам Уважаемій именно мешает уголовное дело? (плохому танцору тоже что-то мешает). А это:"Честные люди города за вас!" про кого если не секрет? И с каких пор Гондера стал честным Володя? Или мне тут написать Вашу грустную историю как вы купили квартиру?
    Наверное стоит, чтоб люди поняли что в вашем понимании честность
    Да и скажите пожалуйста может я недогоняю как личное мнение человека высказаное на форуме соприкасается с законом о коррупции?
    Вобщем сделаю по вам и вашим "коллегам" вывод, вернее повторю то что писалось мною и другими - Вся ваша сказка скоро закончиться, по причине отсутствия результатов и гниения самого коллектива изнутри. За такое продолжительное время никакого результата, кроме сомнительных договоров которые никто не видел от юриста Гондеры, и где вообще общая схема по которой собираетесь достроить дом, будет ли Гондера в качестве застройщика или как? Все орут мы все сделаем и достроим дом, а на самом деле даже не определились кто и на каких условиях будет строить.
    Последний раз редактировалось Grand Butcher; 29.07.2013 в 16:01.

16. Вверх #2376
    Новичок
    На самом деле, квартира у меня уже есть давно...Если быть точным, то с 1924 года. Просторная , мраморная ,довольно уютная.. Место расположения очень удачное...Прямо возле Кремля, соседи очень достойные и известные люди .История её приобретения была и правда очень грустной..... Почти как у вас.....С уважением Владимир Ильич Ленин)))))

17. Вверх #2377
    User banned
    Вам тогда к Екатерине второй в палаты пора Уважаемый Владимир Ильич.
    Хоть и бред сумасшедшего услышу но все равно настою на полном ответе на мои вопросы, а насчет Володи это был не вопрос а утверждение.

18. Вверх #2378
    User banned
    Еще раз обращусь к инвесторам!
    Уважаемые коллеги по несчастью, на данный момент ситуация складывается не самым лучшим образом для нас всех!
    Новая инициативная группа уже всем показала цель соего нахождения среди нас, кроме обсуждения как было плохо и что Настя всех обманывала вы ничего не услышите! Сейчас New ИГ собирает подписи под жалобой в прокуратуру на Анастасию. Прошу Вас всех взвешивать каждое действие, Анастасия на данный момент единственный человек который может что-то изменить в сложившейся ситуации "Застоя". На самом деле мы остались еще в Мае когда нам все пообещали чиновники, а на дворе конец лета. Нам сейчас не хватает стимуляции чиновников, поверьте они за нас забыли! Нужно действовать по принципу ТОЛЬКО СЕЙЧАС!!! И в Августе все зашевелится. Я понимаю мы все устали от ожидания и склоков, но поверьте в режиме ожидания как нам сейчас пропагандирует NEW ИГ мы ничего не добьемся!

19. Вверх #2379
    Новичок
    Извините, что спрошу о стройке, но у меня вопросы
    1. По видео озвучили, что копии документов нужно нести в СТС. Зачем нести в городок, если там и так они уже есть?
    2. Где обещанный текст доп.соглашения к договорам? Обещали выслать Н.М. Она вообще собирается с народом делится? А если не выслали, то могла бы и поторопить их - она ж от имени всех инвесторов выступает.
    3. КОГДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ НАЧНУТ СТРОЙКУ? Если все договорились, так в чем же проблема? Где сотня строителей и машины с материалами? Зачем была встреча с юристами? Только для того, чтобы попросить копии документов (ну кроме основной темы Насти конечно?

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Люди обязательно позаботьтесь о создании ОСМД потому, что обслуживающая организация Элиткомсервис это чистая мафия,которая только требует денег и ни черта не хочет делать. У нас уже давно пришло время ремонта парадных.на Вишневского 13/1 а они нам говорят,что мы много хотим.Постели в лифте кусок грязного линолиума, который на помойке подобрали,а потом скажут,что выполнили услугу.

Ответить в теме
Страница 119 из 216 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя