Сообщение от
Tatarin22
Дорогие буратины закопавшие свои золотые на поле чудес СТС в стране дураков ( хочу предупредить я такой же буратино как и вы) давайте немного порассуждаем. В городе Ильичёвске в настоящее время строительство жилья практически не ведётся, городские власти рассказывают нам, что в данной отрасли наступил кризис однако в Одессе, дома несмотря на кризис почему-то стоят возникает вопрос почему только в Ильичёвске такой тотальный кризис в строительной области? Может быть по той причине что стройку жилья в г. Ильичёвске монопольно ведёт определённая группа лиц и у данной группы лиц в настоящее время не хватает денег достроить наш дом так как они заняты строительством других крупных промышленных объектов на территории г. Ильичёвска а на людей оставшихся без крова и живущих на съёмных квартирах им глубоко наплевать. Пустить в город "левого" застройщика для данной группы грозит определёнными финансовыми потерями поэтому за строительную монополию в городе они будут бороться до конца не считаясь с какими либо моральными ценностями.
В ходе двух летней борьбы Настя накопала ряд компроментирующих материалов на сильных мира сего и смогла привлечь внимание в высших эшелонах власти к нашей проблеме. И стала как кость в горле у власть имущих мешая им спокойно зарабатывать деньги не обращая внимание на людские проблемы . И результат не заставил себя ждать используя принцип "разделяй и властвуй" они смогли разделить ряды инвесторов создав "банду крикунов" ( новая инициативная группа) в противовес Станиславской. Я не знаю чем купили
Социальные закладки