|
інформація про російського бойовика в ОДЕСІ
прохання опублікації, репост!
https://vk.com/wall-48743100_5386
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
При Екатерине II, Россия (в культурном отношении) вошла в число великих европейских держав, чему немало способствовала сама императрица.
p.s. Судят по делам и достижениям. Если бы на Украине, при её обретённой свободе в новейшей истории, наблюдались бы расцвет и созидание, то никому бы и в голову не пришло (как из вне, так и изнутри) что-то менять. А гарантии безопасности от Запада, Россия бы обеспечила.
Политику России не нужно рассматривать, в отрезке 20... 50 лет. Это "большой хоккей"... лет так 500... 700 минимум, и мы где-то внутри временной круговерти.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
В Севастополе курсанты Нахимовского училища пели гимн Украины на поднятии флага РФ
По поводу врагов и бандитской власти, лживых СМИ РФ и правдивых СМИ Украины.
Пересичны украинцы перечисляют куда-то деньги СМСками. Уже ХХ млн. гривен перечислено. Что на них приобретено? Кто-то что-то слышал?? Печенюшки для Яценюка? Еду, вещи, лекарства и прочую мелочь шлют и привозят дополнительно. Т.е,
1. Куда опять ушли деньги?
Сгоревшие танки...просто сгорели, как осенние листья безнаказанно, так и остальные сгореть могут...и не только танки...
2. Чего танки сгорели, кто виноват и что сделано, по законам военного времени?
Был пост о добрых депутатах, как они отказались от бесплатной езды в трамваях и отдыха в Крыму...комментарии излишни.
3. Какая экономия? И, может пошлём наших сердобольных депутатов на отдых, в Крым, насильно, зачем же так себя мордовать без отдыха в Крыму...
По мобилизации. Объясните мне, почему объявлена мобилизация? У нас есть/были военные силы со всей атрибутикой в Крыму. Почему на них хрен забили. На готовых военных, вооружение и т.п, они сидят в Крыму неизвестно, почему...это военные. Они действуют по приказу...приказа нет. Не надо рассказывать про то, что есть приказ отбиваться. Приказ, как бы есть, но части сдаются, потому что их штурмуют и захватывают мирные бывшие граждане Украины. Обученных и вооруженных военных захватывают строители, таксисты, бухгалтера, воспитатели детских садов со своими воспитанниками. Бред. Сколько раз, и кто только не штурмовал Думскую. И чо? В депутатах сидят боевики с 7го км?, это так, к слову. У нас закрывают и стреляют только в мирных демонстрантов, горлопанов, типа Антоши и журналистов? И если, в Крыму такие всемогущие чужие партизаны, там так горячо, нельзя ли эвакуировать то, что еще не оттяпали у Украины злые партизаны?
4.а. Нам не нужны готовые обученные военные, находящиеся в Крыму, нам не нужны больше наши самолеты, танки, машины, что там у нас есть, мы это просто бросили с отмашкой "а и фиг с ними"?
В продолжение. Если нам не нужны уже имеющиеся вооруженные силы, зачем объявлять мобилизацию? Если нам не нужны вооруженные силы? Или это просто учения. Тогда так и скажите. Учения не помешают. Кстати, уже появились повестки "задним числом". Ну, как бы дизертиры...Бюрократия и здесь рулит.
4.б. Назовите вещи своими именами. Это мобилизация или учения?
По поводу СМИ. Категорическое отвращение к украинским СМИ, после того, как взахлеб распинались о захвате подлодки "Запорожье". Её, почему-то вдруг отремонтировали. Боялись, что российские оккупанты сдадут её на металлолом? Ладно, здорово, у нас, наконец-то есть одна, пусть и древняя, но подлодка. Правда, её тоже, как и корабли не вывели из бухты, мы ведь начинаем выводить, когда почки отвалились,т.е, когда бухта перекрыта. Я не про то, объясните мне, дочери военного моряка-подводника...
5. Как можно захватить подводную лодку? Какие-то новые технологии? Её торпедировали? Она ушла на глубину и ей не давали всплыть? Как?
Так кто у нас враги и кому верить?
Зато говориться о точечных субсидиях, что в принципе сейчас в Украине уже имеется. Неужели оплата коммунальных услуг превысит размер пенсий и зарплат? Это как? Назначать цены, которые ЗАВЕДОМО превышают доходы? Записать большинство украинцев в должники? И какой в этом смысл? Все должно быть дифференцировано, что и наблюдается в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
вы уж извините, но я смотрю на увлечённых геополитикой как на болезных... а на оценивающих пятивековой срез "геополитических отложений" я вообще не могу смотреть без искренней жалости...
и в "большой хоккей" я не верю... а верю простой человеческий идиотизм и в человеческие пороки, поскольку они больше и быстрее влияют на историю, чем всякие "хитрые геополитические игры"... человеческая особь - чаще идиот, чем супермен... даже если у него на голове корона или ядерная кнопка под пальцем...
а вы можете продолжать верить в то, что верите... ваше право...
Хочу написать про отсутствие аналогов в помощи народу армии. Это уникальное событие - когда народ настолько самоидентифицировался, осознал свою государственность, что строит государство рука об руку с политиками.
К этому событию была предпосылка - Майдан. Который также существовал за средства тех, кто готов поддерживать активистов, но не готов стоять. Не только деньги - продукты, одежды, дрова.
Майдан самоорганизовал народ. Это - участие людей в жизни страны, в политическом курсе, в восстановлении армии и многое другое. Это высший пилотаж нации.
Чорновил: Если Тимошенко станет президентом, мы вернемся к режиму Януковича
«Все уже понимают, что Тимошенко – человек, которого президентом хочет видеть Путин. От нее, возможно, зависят некоторые наши колоссальные проблемы, в том числе, и потеря Крыма. Она присутствовала на секретном заседании СНБО по военным вопросам в момент, когда начался кризис в Крыму.
Да, она сидела в тюрьме незаконно – потому что Киреев и Кузьмин сфальсифицировали дело, но сидела реально за то, что была агентом Путина в газовом деле. И после того заседания СНБО, где Тимошенко не имела права быть, мы теряем Крым, сдаем его. И она, человек, которого Майдан приветствовал аплодисментами только как жертву режима Януковича, которая потеряла доверие, все равно заявляет, что будет воевать за должность президента», - сказал Чорновил.
Он отметил, что это и есть узурпация власти. «Это возвращение к режиму Януковича только в худших формах. Меньше террора внутреннего, но откровенная работа на путинский режим внешняя. Это ужас», - сказал бывший регионал.
По его мнению, Тимошенко ищет аргументы, что она сможет победить.
Чорновил также считает, что Петр Порошенко и Виталий Кличко не выдвигаются пока в президенты, тянут время, «потому что хотят понять, будет ли Юля выдвигаться, или нет».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Польский МИД согласился оплатить лечение Жириновскому.
Жириновский опять забыл выпить свои пилюли!
Россия себе завязала петлю на шее, и даже не понимает, в какую какаху вступила.
За Крым теперь будут рашку рвать в клочья. Со временем, разумеется.
Произойдет еще несколько судьбоносных событий.
Кремлевские гопники верят, что в XXI веке можно вот так просто и безнаказанно влезть к соседу в огород, и объявить его своей территорией, а потом еще и торговаться за остальное имущество!
Арсений Яценюк сообщил, что не поедет на совещание по ядерной безопасности в Гаагу, потому что надо вести переговоры с представителями Международного валютного фонда. Нужно опять просить деньги, как можно больше и желательно поскорее. Опять ему придется клянчить, унижаться, давать любые, даже заведомо невыполнимые гарантии и снова ругать Москву...
Да, угроза финансового развала сейчас для Украины страшнее атомной войны.
Социальные закладки