|
Мне его уже ремонтировали за вполне приемлемые деньги. Например, весь движок поменяли за сотку. Старый выкинули, новый поставили. И пр. мелкий и средний ремонт был вполне адекватен по стоимости. Насчет "болт обломается в резьбе" - на Москвич есть практически вся комплектуха, сопоставимая по стоимости с машиной.
клипуют на Дильницкой, ездил туда как-то. Но точного адремса не подскажу, и заезд там довольно хитрый.
ПС. Вчера была какая-то мистика. Сел в авто, сзади подьехала другая машина стала (типа ждет пока я выеду, что стать на мое место). Начимнаю заводить - не заводитчся. Стартер маслает, насос гудит, бензина полный бак а зе заводится хоть те хны. Уже испугался, что посажу акум в ноль или перегрею стартер. Посидел минутку, попробовал опять - не заводится. Тут не выдержала машина, ждущая моего выезда и проехал дальше искать место. Как только он уехал, при попытке завести завелась с 2 оборота стартера! Шотобуло?![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не совсем так. Реставрировать картину Рембранта стоит гораздо дороже, чем картину Васи Пупкина. Потому что в случае непредвиденных обстоятельств (или косяка мастера), дополнительные расходы несравнимы.
А по аналогии с твоим примером - крестьянин выкопает колодец значительно дешевле, чем помещик. Хотя колодец тот же самый.
Ахаха))) Да, мерседес, это Рембрант)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Та у меня тоже чудеса были
Вон менял диск сцепления..доставали корзину и диск без снятия коробки ( с щели)
Так вот забираю машину - завожусь и через 30сек двиг как будто троит...и обороты падают под 700...комп через пару минут подгазовывает до 900-1000 и всё хорошо, ездишь всё хорошо, троит на холодную и то из-за оборотов...газ или бенз не играет роли..если обороты под 1000 и выше то всё ок..вниз под 700 всё трясётся...
Думал ну хана проводам(ни разу я не менял за 5лет да и кто их раньше ставил хз), купил новые - та же петрушка, подкинул свечи - тоже без изменений
Гугл выдаёт...рег.клапанов(тоже ни разу не делал, дроссель(точнее датчик в узле), катушка
Заезжал рабочим аппаратом - выехал уже с "дырчиком"...мастер говорит датчики не отключал, отключали только комп и акб ещё при мне
Дальше...у меня гидр.сцепление..идёт отдельный цилиндр сцепления подвязанный на общем бачке тормозной и шланг к коробке...
Переключения стали тугими, при первой поездке через 10км, перестала заходить задняя и первая вообще с очень большим трудом - вердикт - нужно качать...но мастер говорит не видит краника...гугл даёт таки пару картинок, что есть краник, но по факту его нет и как итог..через неделю переключение работает уже как положено...
Вот дырчик -
Кто гадает по видео ?)) Клапанам пора ехать на регулировку ?)
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.06.2016 в 16:44.
нашёл на таирова, на слободке и на посёлке. я был на посёлке, 100 грн взял человек. тоже странная история получилась - сегодня машина поехала как ни в чём не бывало, но решил таки съездить на диагностику. выдало ошибку педали газа, чото там типа обрыв цепи. проехались с подключённым компом, все параметры уже показывало в норме. сняли фишку с педали, посмотрели на неё и одели обратно. ошибку стёрли, пока едет норм, дальше будет видно.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Уже не помню что делал, но после СТО стало выбивать 3ю. Хочу вернуться, пока разворачивался, узнаю, что задняя включается с рыком. На СТО как всегда - мы не при делах, туда не лазили. Просто совпадение, что так следующая поломка вылезла, надо смотреть-делать. Подняли, приговорили и сцепу и чуть ли не колоть коробку. Я на измене, решил не спешить. Дотянул на второй до гаража, начал узнавать.
В результате на другом СТО подняли со мной, за пару минут проб все передачи начали включаться как раньше. Проехался - порядок. Еле выпытал, что просто отрегулировали кулису. Первые мастера там таки лазили, а потом выставили "как было".
контакты клипа на посёлке в репу плз
---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 17:33 ----------
у меня не отсоединяли кулису и кпп и других деталей..боялись потом не попасть ) так что тут не мой вариант
мне только сказали поменять прокладку вып.коллектора и хомут от катализатора к глушителю, но я не думаю, что из за этого трясёт двиг на холостых
Всё собрали на старых з/ч а только потом сказали )
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 30.05.2016 в 16:34.
Друзья, посоветуйте специалиста по вебастам. Авто vw t5 caravelle. Всё время крутит вентилятор догревателя и за ночь сажает аккумулятор.
Добавил видео по моему предпоследнему посту
Пора ехать и делать зазоры на клапанах ?)
Что скажут нострадамусы ?)
Откуда мнение про клапана?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Свечи менял, вв тоже новые - на видио ж видно )
Свечи не заливает, пробоев нет - поставил другие и та же петрушка
Я даже вчера катушку вымыл )))) Хотел ещё её снять и посмотреть снизу мож лопнула и уходит ток..но не нашлось у меня звёздочки на 30ть
Метки грм...а что может быть ? Я 2 раза ремни и ролики менял всё чётко было, он же не мог соскочить сам...т.к. проблема появилась сама по себе после замены диска сцепления
Потому что симптомы есть по клапанам...
я не лазил туда с момента покупки, кто до меня там лазил хз...но проехал я 30к на бензе и 10к на газе....и вот задрынчал
E7J без гидриков...и регулировка ему таки нужна
Посмотрел когда менял ремень
Прошло значит ~ 15-20к кмСообщение от LEXX_odessa
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.06.2016 в 17:42.
10к на газе? Компрессию по цилиндрам мерял?
[MOD]
нечем мерять, проблема только с холодным...вон на видео как комп сам дал газку - дальше всё гуд
с выхлопной трубы ничё не дымит, сопливит и т.д, с крышки масло не кидает, всё как обычно
Динамика тоже в порядке(тоже на прогретом)
На бензе та же петрушка, всё 1 в 1 = дело не в газе
У меня варианты остались зазоры клапанов и катушка
Социальные закладки