Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1189 из 1653 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 33044
  1. Вверх #23761
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    нужна качественная диагностика клипом, рено трафик. нарисовалась проблемка - в движении, при нажатии на газ, машина как бы давится и норовит заглохнуть, при этом загорается спираль на приборке. можете кого-то порекомендовать?
    Если найдёшь клип - отпишись где и сколько стоит )

2. Вверх #23762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не уверен что тебе так повезет, и ты найдешь "опытного" мастера, готового за 20 гривен весь день лежать под рухлядью. Так что смирись с тем что все вокруг разгильдяи и готовься платить по 10 евро за нормочас. А если там хоть один болт обломается в резьбе - лучше сразу покупай еще один космич, так дешевле будет по деньгам.............
    Мне его уже ремонтировали за вполне приемлемые деньги. Например, весь движок поменяли за сотку. Старый выкинули, новый поставили. И пр. мелкий и средний ремонт был вполне адекватен по стоимости. Насчет "болт обломается в резьбе" - на Москвич есть практически вся комплектуха, сопоставимая по стоимости с машиной.

3. Вверх #23763
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    клипуют на Дильницкой, ездил туда как-то. Но точного адремса не подскажу, и заезд там довольно хитрый.

ПС. Вчера была какая-то мистика. Сел в авто, сзади подьехала другая машина стала (типа ждет пока я выеду, что стать на мое место). Начимнаю заводить - не заводитчся. Стартер маслает, насос гудит, бензина полный бак а зе заводится хоть те хны. Уже испугался, что посажу акум в ноль или перегрею стартер. Посидел минутку, попробовал опять - не заводится. Тут не выдержала машина, ждущая моего выезда и проехал дальше искать место. Как только он уехал, при попытке завести завелась с 2 оборота стартера! Шотобуло?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #23764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так же можно утверждать, что копать колодец в каменистой почве крестьянского двора намного дешевле, чем в черноземе дорогого поместья
    Не совсем так. Реставрировать картину Рембранта стоит гораздо дороже, чем картину Васи Пупкина. Потому что в случае непредвиденных обстоятельств (или косяка мастера), дополнительные расходы несравнимы.
    А по аналогии с твоим примером - крестьянин выкопает колодец значительно дешевле, чем помещик. Хотя колодец тот же самый.

5. Вверх #23765
    Электроник

Ахаха))) Да, мерседес, это Рембрант)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #23766
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    клипуют на Дильницкой, ездил туда как-то. Но точного адремса не подскажу, и заезд там довольно хитрый.

ПС. Вчера была какая-то мистика. Сел в авто, сзади подьехала другая машина стала (типа ждет пока я выеду, что стать на мое место). Начимнаю заводить - не заводитчся. Стартер маслает, насос гудит, бензина полный бак а зе заводится хоть те хны. Уже испугался, что посажу акум в ноль или перегрею стартер. Посидел минутку, попробовал опять - не заводится. Тут не выдержала машина, ждущая моего выезда и проехал дальше искать место. Как только он уехал, при попытке завести завелась с 2 оборота стартера! Шотобуло?
    жадность со стороны машины
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #23767
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

Та у меня тоже чудеса были
    Вон менял диск сцепления..доставали корзину и диск без снятия коробки ( с щели)
    Так вот забираю машину - завожусь и через 30сек двиг как будто троит...и обороты падают под 700...комп через пару минут подгазовывает до 900-1000 и всё хорошо, ездишь всё хорошо, троит на холодную и то из-за оборотов...газ или бенз не играет роли..если обороты под 1000 и выше то всё ок..вниз под 700 всё трясётся...
    Думал ну хана проводам(ни разу я не менял за 5лет да и кто их раньше ставил хз), купил новые - та же петрушка, подкинул свечи - тоже без изменений
    Гугл выдаёт...рег.клапанов(тоже ни разу не делал, дроссель(точнее датчик в узле), катушка
    Заезжал рабочим аппаратом - выехал уже с "дырчиком"...мастер говорит датчики не отключал, отключали только комп и акб ещё при мне

Дальше...у меня гидр.сцепление..идёт отдельный цилиндр сцепления подвязанный на общем бачке тормозной и шланг к коробке...
    Переключения стали тугими, при первой поездке через 10км, перестала заходить задняя и первая вообще с очень большим трудом - вердикт - нужно качать...но мастер говорит не видит краника...гугл даёт таки пару картинок, что есть краник, но по факту его нет и как итог..через неделю переключение работает уже как положено...

Вот дырчик -
    Кто гадает по видео ?)) Клапанам пора ехать на регулировку ?)
    Изображения
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.06.2016 в 16:44.

8. Вверх #23768
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    нашёл на таирова, на слободке и на посёлке. я был на посёлке, 100 грн взял человек. тоже странная история получилась - сегодня машина поехала как ни в чём не бывало, но решил таки съездить на диагностику. выдало ошибку педали газа, чото там типа обрыв цепи. проехались с подключённым компом, все параметры уже показывало в норме. сняли фишку с педали, посмотрели на неё и одели обратно. ошибку стёрли, пока едет норм, дальше будет видно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

9. Вверх #23769
    Не покидает форум Аватар для samym
    Та у меня тоже чудеса были
    Уже не помню что делал, но после СТО стало выбивать 3ю. Хочу вернуться, пока разворачивался, узнаю, что задняя включается с рыком. На СТО как всегда - мы не при делах, туда не лазили. Просто совпадение, что так следующая поломка вылезла, надо смотреть-делать. Подняли, приговорили и сцепу и чуть ли не колоть коробку. Я на измене, решил не спешить. Дотянул на второй до гаража, начал узнавать.
    В результате на другом СТО подняли со мной, за пару минут проб все передачи начали включаться как раньше. Проехался - порядок. Еле выпытал, что просто отрегулировали кулису. Первые мастера там таки лазили, а потом выставили "как было".

10. Вверх #23770
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    нашёл на таирова, на слободке и на посёлке. я был на посёлке, 100 грн взял человек
    контакты клипа на посёлке в репу плз

---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уже не помню что делал, но после СТО стало выбивать 3ю. Хочу вернуться, пока разворачивался, узнаю, что задняя включается с рыком. На СТО как всегда - мы не при делах, туда не лазили. Просто совпадение, что так следующая поломка вылезла, надо смотреть-делать. Подняли, приговорили и сцепу и чуть ли не колоть коробку. Я на измене, решил не спешить. Дотянул на второй до гаража, начал узнавать.
    В результате на другом СТО подняли со мной, за пару минут проб все передачи начали включаться как раньше. Проехался - порядок. Еле выпытал, что просто отрегулировали кулису. Первые мастера там таки лазили, а потом выставили "как было".
    у меня не отсоединяли кулису и кпп и других деталей..боялись потом не попасть ) так что тут не мой вариант
    мне только сказали поменять прокладку вып.коллектора и хомут от катализатора к глушителю, но я не думаю, что из за этого трясёт двиг на холостых
    Всё собрали на старых з/ч а только потом сказали )
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 30.05.2016 в 16:34.

11. Вверх #23771
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zealous Посмотреть сообщение
    Мне его уже ремонтировали за вполне приемлемые деньги. Например, весь движок поменяли за сотку. Старый выкинули, новый поставили. И пр. мелкий и средний ремонт был вполне адекватен по стоимости.
    Так чего же тогда не обращаетесь к проверенным недорогим мастерам?
    Или они уже с голоду умерли?
    Или поняли, что если дальше будут работать с такими расценками то придется умирать и подняли цены?

12. Вверх #23772
    Новичок
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Так чего же тогда не обращаетесь к проверенным недорогим мастерам?
    Или они уже с голоду умерли?
    Или поняли, что если дальше будут работать с такими расценками то придется умирать и подняли цены?
    Обращаюсь. Но мой мастер сможет помочь недели через две. Поэтому, параллельно ищу в других местах.

13. Вверх #23773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zealous Посмотреть сообщение
    Обращаюсь. Но мой мастер сможет помочь недели через две. Поэтому, параллельно ищу в других местах.
    Ну раз так, тогда поделитесь контактами мастера в ЛС))

14. Вверх #23774
    Новичок Аватар для Monument
    Друзья, посоветуйте специалиста по вебастам. Авто vw t5 caravelle. Всё время крутит вентилятор догревателя и за ночь сажает аккумулятор.

15. Вверх #23775
    Добавил видео по моему предпоследнему посту

Пора ехать и делать зазоры на клапанах ?)
    Что скажут нострадамусы ?)

16. Вверх #23776
    Электроник

Откуда мнение про клапана?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #23777
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Добавил видео по моему предпоследнему посту

Пора ехать и делать зазоры на клапанах ?)
    Что скажут нострадамусы ?)
    я бы проверил метки ГРМ, свечи и ВП

18. Вверх #23778
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    я бы проверил метки ГРМ, свечи и ВП
    Свечи менял, вв тоже новые - на видио ж видно )
    Свечи не заливает, пробоев нет - поставил другие и та же петрушка

Я даже вчера катушку вымыл )))) Хотел ещё её снять и посмотреть снизу мож лопнула и уходит ток..но не нашлось у меня звёздочки на 30ть

Метки грм...а что может быть ? Я 2 раза ремни и ролики менял всё чётко было, он же не мог соскочить сам...т.к. проблема появилась сама по себе после замены диска сцепления

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Откуда мнение про клапана?)
    Потому что симптомы есть по клапанам...
    я не лазил туда с момента покупки, кто до меня там лазил хз...но проехал я 30к на бензе и 10к на газе....и вот задрынчал
    E7J без гидриков...и регулировка ему таки нужна

Вон менял диск сцепления..доставали корзину и диск без снятия коробки ( с щели)
    Так вот забираю машину - завожусь и через 30сек двиг как будто троит...и обороты падают под 700...комп через пару минут подгазовывает до 900-1000 и всё хорошо, ездишь всё хорошо, троит на холодную и то из-за оборотов...газ или бенз не играет роли..если обороты под 1000 и выше то всё ок..вниз под 700 всё трясётся...
    Думал ну хана проводам(ни разу я не менял за 5лет да и кто их раньше ставил хз), купил новые - та же петрушка, подкинул свечи - тоже без изменений
    Гугл выдаёт...рег.клапанов(тоже ни разу не делал, дроссель(точнее датчик в узле), катушка
    Заезжал рабочим аппаратом - выехал уже с "дырчиком"...мастер говорит датчики не отключал, отключали только комп и акб ещё при мне

Дальше...у меня гидр.сцепление..идёт отдельный цилиндр сцепления подвязанный на общем бачке тормозной и шланг к коробке...
    Переключения стали тугими, при первой поездке через 10км, перестала заходить задняя и первая вообще с очень большим трудом - вердикт - нужно качать...но мастер говорит не видит краника...гугл даёт таки пару картинок, что есть краник, но по факту его нет и как итог..через неделю переключение работает уже как положено...
    Посмотрел когда менял ремень
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa
    14.01.14
    Поехал менять ремень ГРМ + ролик + сальник
    Сальник Corteco35x47x7 12013859 - 35.86 грн
    Натяжной ролик SASIC 1704001 - 145.75 грн.
    Ремень ГРМ DAYCO 94785 - 74.76 грн.
    Прошло значит ~ 15-20к км
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.06.2016 в 17:42.

19. Вверх #23779
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    10к на газе? Компрессию по цилиндрам мерял?
    [MOD]

20. Вверх #23780
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    10к на газе? Компрессию по цилиндрам мерял?
    нечем мерять, проблема только с холодным...вон на видео как комп сам дал газку - дальше всё гуд
    с выхлопной трубы ничё не дымит, сопливит и т.д, с крышки масло не кидает, всё как обычно
    Динамика тоже в порядке(тоже на прогретом)
    На бензе та же петрушка, всё 1 в 1 = дело не в газе
    У меня варианты остались зазоры клапанов и катушка

Ответить в теме
Страница 1189 из 1653 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права