Могу предложить боян что называть капремонтом.
Разобрать-собрать, кольца/вкладыши/колпачки/сальники и в бой или на базар? )))
|
Могу предложить боян что называть капремонтом.
Разобрать-собрать, кольца/вкладыши/колпачки/сальники и в бой или на базар? )))
Здравствуйте! Подскажите где заправить кондиционер.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 28.05.2016 в 07:47.
Мы же тут не жизнь обсуждаем, не ретро и не уважение. Если кто-то расходится с Вами во взглядах - может он больше Вашего видел в жизни, а не наоборот?
Тут обсуждается парадоксальная ситуация, когда человек, владеющий москвичем, ценит свое время намного дороже, чем чужое.
И еще и настаивает на том, что кто-то обязан тратить свое время на очень простой ремонт, который обязан стоит немного денег.
Зачем и кого он в этом убеждает?
Ну и коль Вы выразили солидарность с взглядами на жизнь и жизненными ценностями товарища Zealous, учитывая Ваш 25 летний опыт успешного владения Москвичем, может именно Вы и поможете по мелочам привести в чувства его Москвич и заодно перекинуть коробку. Коль Вы оба уверены что это просто и не дорого.
Или это относится только если эту работу делать чужими руками?
Так это какое то лицемерие, что ли...
нужна качественная диагностика клипом, рено трафик. нарисовалась проблемка - в движении, при нажатии на газ, машина как бы давится и норовит заглохнуть, при этом загорается спираль на приборке. можете кого-то порекомендовать?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Где у нас БМВ нормально делают по электронике?
Последний раз редактировалось Spaider; 29.05.2016 в 20:22.
если снять фишку с дмрв и попробовать так проехать? по идее если он отошёл в мир иной, то со снятой фишкой она должна поехать, или не?
Я совершенно никого не убеждаю, что ремонт не должен стоить денег. Я этого не писал. Я не согласен с утверждением, что стоимость ремонта иномарки такая же, как и стоимость ремонта советского автопрома. Хотя бы потому, что опытный мастер всегда закладывает риск, пропорциональный стоимости автомобиля. Чем дороже автомобиль - тем выше риски, и тем дороже стоимость работы.
Не уверен что тебе так повезет, и ты найдешь "опытного" мастера, готового за 20 гривен весь день лежать под рухлядью. Так что смирись с тем что все вокруг разгильдяи и готовься платить по 10 евро за нормочас
. А если там хоть один болт обломается в резьбе - лучше сразу покупай еще один космич, так дешевле будет по деньгам.............
[MOD]
Социальные закладки