|
И еще машину побольше и собаку) нельзя раслаблятся)
Счастливы и здоровы!
Это правда,что Бог дает и на ребенка. Оба раза Боженька посылал папе получше работку)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
знаю знакомая малому при прорезывании зубов, половинную дозу нурофена или парацетамола давала, для обезболивания.
мы тоже хотим 2-го, но жилищные условия пока не радуют. Папка наш ребенка в 1-й класс поведет ему уже за 40-к будет )))
А вообще в жизни все так, что кто-то в 35 первый раз мамой стал, а кто-то бабушкой.
Зимой будет 5 лет как я в декрете, а 13.06.2015 я должна или выйти на работу, или уволиться. Сейчас в моей сфере зп урезали и даже не знаю что будет через год. Не хочу на гос. службу. Девочки, кто работает на гос. службе? Как вам?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Сначала в далекой молодости я хотела усыновить, возрастом лет трех, чтобы уже человечки были. Потом узнала про суррогатных матерей и замечталась))))). А сейчас мне то так то эдак хочется, мне наверное все равно биологически мой этот ребенок или нет)), я еще не определилась в общем)))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Не знаю как именно в данный момент, но лет эдак 8 назад знакомая из Харькова выносила ребенка супружеской паре.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки