повторное голосование будет до тех пор пока не будет реестра избирателей
почему его до сих пор нет?
все же ратовали за его создание
|
повторное голосование будет до тех пор пока не будет реестра избирателей
почему его до сих пор нет?
все же ратовали за его создание
У Тимошенко отсутствует культура, - эксперт
[10 Февраля 2010г. | 13:59]
Молчание Юлии Тимошенко после второго тура выборов президента Украины объясняется отсутствием культуры проигрывать. Такое мнение высказал эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Денис Кирюхин.
По словам политолога, Юлия Тимошенко между первым и вторым туром президентских выборов "не смогла найти подход к электорату Тигипко". Несмотря на то, что кандидат в президенты публично предлагала Сергею Тигипко пост премьер-министра, "ее лозунги, ее риторика по-прежнему были направлены мимо его электората", сообщает "Главред".
"Паузу, которую держит Тимошенко" Кирюхин расценил как еще одно свидетельство того, что "в украинском политикуме пока еще нет культуры проигрывать".
Так что вы оцениваете качество жизни по потреблению продуктов питания и пр. т.е. потребительски? А то что вы имели возможность принимать участие в более менее честных и демократических выборах не стоит лишнего куска хлеба? Не думаете, что через пять лет вы с удовольствием отдадите этот кусок хлеба за это право? Только даст ли кто-то его еще раз...
Да, я настолько примитивна, что оцениваю так потребительски жизнь. Я хочу достойно зарабатывать, нормально одеваться, отдыхать, питаться, дать хорошее образование своим детям.
И, кстати, а где при определении понятия "демократия" есть пункт, что простые смертные должны голодать, ходить в рванье?
Ага! принимал я участие в выборах в ВР, после того, как ее наш гарант разогнал в нарушение ст. 90 КУ, а потом давил на КС так, что он не дал вообще никакой оценуи этому злодейству. Слава молодой украинской оранжевой демократии, для которой даже Конституция ничего не значит! Именно на тех выборах я впервые проголосовал за Януковича!Так что вы оцениваете качество жизни по потреблению продуктов питания и пр. т.е. потребительски? А то что вы имели возможность принимать участие в более менее честных и демократических выборах не стоит лишнего куска хлеба? Не думаете, что через пять лет вы с удовольствием отдадите этот кусок хлеба за это право? Только даст ли кто-то его еще раз...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Демократия - это не цель, не панацея, это только средство, плацебо, если говорить прямым текстом. Причем, некоторые уверены, что добьемся демократии и вот тогда "запануем". Не будет этого, никогда!
А насчет обязанностей - а кому это мы обязаны быть политически грамотными? С какого перепуга? Политические дрязги отвлекают от созидания, творчества и кроме политиков нафиг никому не нужны. Кто захочет узнать больше о политике - тот всегда узнает, это было везде и всегда, независимо от политического строя.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки