|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Анекдот в тему:
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх на плечи накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы - в Иисуса Христа. Вот послушайте..."
И все в таком духе.
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено - густым таким, распевным басом:
- Послушай меня, сын мой! Я ведь не католик и не протестант. Я православный, могу и в морду дать...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Только что видел, как девушка,перепрыгивая через лужи на пешеходном переходе,уронила мобильный .
Так вот-машины стояли и не сигналили,пока она собирала кусочки своего телефона,терпеливо ждали и наблюдали за процессом.
Было очень приятно осознавать, что водители КУЛЬТУРНЕЮТ прямо на глазах!
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Я почти 2 месяца возил в багажнике иконы, купленные на староконке. Была ли моя машина защищеннее, чем сейчас, когда я их отдал на реставрацию?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хм, напомните о чем тема вообще?
По существу, в последнее время на дорогах очень много приезжих, которые не едут, а крадутся по улицам.
Немного раздражает, особенно, когда торопишься на работу.
Социальные закладки