Есть зашита в машине, но так чтоб ее никто не видел, это для меня что то личное.
Знаю примеры когда освящали авто, клеили иконы и аварии были каждые 3 месяца.
|
Есть зашита в машине, но так чтоб ее никто не видел, это для меня что то личное.
Знаю примеры когда освящали авто, клеили иконы и аварии были каждые 3 месяца.
Считаю дурным вкусом, когда на видном месте в машине приклеены иконы. А некоторые используют эти вещи как дополнительные украшения...
Смешно!
То есть быть верующим - это по-вашему дурной тон? У православных принято иконы размещать на видном лучшем месте (в красном углу, если в доме). Православные не для окружающих атеистов их в машине размещают, а для себя, чтобы были перед глазами.
Если как украшение, то действительно смешно, но это не имеет отношения к православию.
Иконы, обереги, крестики, бутылочки со святой водой и т.д. - еще никого не спасали от аварий.
Вдумайтесь в поговорку: "Береженого - Бог бережет!"
Клейте себе в машину хоть весь иконостас - это не избавляет Вас от соблюдения правил, скоростного режима, осторожности и внимательности на дороге!
Хотя... кому я это говорю?
Если люди умудряются спорить с прописными истинами....
Удивительно!
тема про откровенное хамство раскрыта)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
"До бога далеко, до церкви близко"...у нормального человека до бога близко. И не важно, есть у тебя иконостас в машине или нет. Вера глубже, чем эти картинки, развешанные по машине. Мне глубоко наплевать на то, у кого какие иконки развешаны, для общения с богом картинки особо не нужны.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.07.2010 в 14:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девушка, Вы не спорьте со мной, а умейте правильно читать то, что Вам пишут, а не перекручивать фразы, как Вам угодно.
Вера - не должна быть на виду у всех. Поэтому церковь не приветствует ношение креста над одеждой или так, чтобы его было видно. Крестик так и называется "нательный! А по поводу моей веры - мое имя вписано в книги некоторых храмов, и вера должна быть видна не в атрибутах, а в поступках и делах...
Социальные закладки